ID работы: 123055

Все просто берет,- и случается...

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Пудеев Константин Владимирович, ваш новый учитель математики на эту неделю, пока я уезжаю на съезд по проверке учителей знаний в математике и мой практикант, - единственно четко сказала математичка, после того как накинула свою песцовую шубу. - Здравствуйте, - сказал он. - Здравствуйте, - противно сжав зубы, я улыбнулась этому подонку. Было очень сложно видеть этого урода не только тогда в кафе, с противной ухмылкой на лице, но и сейчас, с его умной рожей. Да этот гад из соц.сети Костик, ушлёпок, других слов нет. Но вдруг он, прервав мои мысли, решил познакомиться: - Константин Владимирович, - ахах да знаю я тебя, урод несчастный! - Кира Лазарева, - да, ты тоже меня прекрасно знаешь. Ну и срать на тебя. Училка дала Костику указания, как вести себя с нами (будь-то он, сам не знает). Закатив глаза, я думала, как от него смотаться? Ничего в голову не приходило, кроме как сесть и действительно не подать виду, что, что-то случилось или произошло. Махнув рукой практиканту, Любовь Альфредовна (неужели первый раз и по имени математичку назвать) смоталась в коридор, цокая каблуками. Константин Владимирович подошел к учительскому столу, положив на него свой чемоданчик. Достает из него непонятную книжечку по алгебре и идет записывать пример на доске. - Садись, на первую парту, - Господи, ну неужели он мне позволил туда сесть? Какая честь! Нехотя, кряхтя пять минут, я достаю тетрадь и ручку, записываю пример. Ох уж мне эта алгебра, на дне мусоропровода ей место! Ну да ладно, усердно решаю, психую, бросаю ручку. Костик обернувшись ехидно улыбнулся, но продолжил писать на доске. Поднимаю ручку, блин уже на второй доске пишет, он издевается? Проходит двадцать минут, я не отрываюсь, просто на автомате решаю (видимо я робот). Немного погодя я услышала не только стук мела по доске: - А чего тогда-то убежала? Я ведь всего лишь подошел поздороваться с друзьями, - типа ни в чем не виноват, сказал он. Ага, это было понятно по твоей кривой роже! Но на самом деле он был жутко милым. Возможно какая-то часть меня, я не знала большая или меньшая, искренне надеялась на лучшее. Внутри боролся какой-то жалкий процент. - Что молчишь то? - спросил он. Действительно, что-то я прям-таки зарешалась примерчиками. - А что я там была? И вообще, откуда вы меня знаете? - строить дуру не умею, но решаюсь попробовать. - Не прикидывайся, - попросил практикант. - Все я решила, я могу идти? - понадеялась я. - Нет, - усмехнувшись, запретил он мне. - Почему? - спросила я. - Поговорим? - подойдя ближе к моей парте, заглядывая в глаза, спросил он. - Тогда выпустишь? - не успокаивалась я. - Ага, - кивнул Пудеев. Ох, ну конечно куда без разговора. Положив тетрадь и ручку в сумку, оперевшись головой на ладонь левой руки, принялась внимательно слушать. Он тоже убрал эту дебильную книжечку в свой чемоданчик, странно долго копался в нем. Я даже решила, что он потерял там что-то. Речь он толковал чересчур животрепещуще. Что-то вроде прости меня Кира, я дурак (я и так это знаю), ночью ты мне снилась, не мог тебя забыть. Я не верю, а с какой стати? Но он красноречия не терял, последнее прозвучало убедительно: - Что же ты молчишь, ведь я правда влюблен в тебя. Прости меня, идиота. Я готов встать перед тобой на колени, ну! - О, как же прекрасны были эти слова. В тот момент, в глазах все потемнело, рассудок в здравомыслии был утерян, по-моему, улыбка сумасшедшего не сходила с моего лица. - Я в тебя тоже влюбилась, - не подумав, ляпнула я. Наверно пятнадцать секунд мы смотрели в глаза друг другу. Потом столь нежным прикосновением к моей щеке, он заставил мурашки пробежать по моему телу. Сначала чмокнув мои губы, он впился в них. Такое чувство, что я пролетала сотню, тысячу морей и океанов. Прервал мой полет, трезвонивший у меня из сумки мобильный телефон. На дисплее высветилось «Мамочка». Отвечаю на звонок, что сейчас приду домой. - До свидания, - как ни в чем не бывало, сказал Костя. Меня насторожило, но потом думаю, показалось. - Пока, - улыбнувшись, я помахала рукой. Иду домой. Ну как же все-таки здорово, когда тебя любят! Эта мысль не выходила из моей головы, да я могла в этот момент написать на эту тему сочинение, за которое получила б, пять/пять. Мне стало жарко, глядя на людей, как они шли съежившись от холода. Я думала, что они сошли с ума! Но, по их мнению, было наверно обратное. Пришла домой. Мама в недоумении, где я была. Сказав, что на дополнительном уроке по алгебре, она не поверила. Сказала, слишком весела для дополнительного занятия по математике. Я тут же хватаю мобильник и звоню Волковой. Кому как не ей нужно рассказать произошедшее! - Але, Лерка, ты не поверишь! - радостно провизжала я, чуть с придыханием в трубку эту фразу. - Что? - удивлённо спросила подруга, не понимая в чём дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.