ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Ночь в которую всё изменилось.

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Тёмная ночь. В эту роковую ночь всё и изменилось... Карл, Лори и Шейн сидели у костра и обсуждали ловлю лягушек. Лори смеялась, искренне. Карл не мог вспомнить когда в последний раз его мама так же громко смеялась с отцом. До апокалипсиса Лори и Рик ссорились, по правде говоря ссорами их называл только Карл, на самом деле они являлись монологами Лори, а глава семейства тактично отмалчивался. Хоть Карлу тогда и было 11 , но он догадывался о настоящих отношениях Лори и Шейна. - Ну вот, я гоню на Карла лягушек, а он как крикнет, даже я испугался - Шейн улыбнулся. Лори опять начала смеяться, но её смех, что Карл сравнивал со звоном колокольчиков, прервал громкий крик. Шейн обернулся и увидел ,как на Мию напал ходячий, и тут же они услышали крик из глубины лагеря. -Черт, это ходячие из Атланты, - Шейн обернулся к Дейлу - Бери ружьё и стреляй чётко в голову, я помогу женщинам и детям. Дейл лишь кивнул и взялся за ружьё. Шейн побежал в глубину лагеря, искать кого ещё можно спасти. Лори прижала к себе Карла в надежде защитить. Карл, в свою очередь, действовал по первому и самому главному правилу, которому учат на уроках ОБЖ - главное не паниковать. Младший Граймс знал , что скоро вернëтся отец и остальные и они помогут отбиться от ходячих, но это "скоро" затянулось на долго ... Страх. Карл видел лишь страх на лицах людей. Кого-то кусали и они даже не могли отбиться от ходячих. Мальчик поймал себя на мысли, что считает таких людей отвратительными. Они даже не пытаются выжить. Они слабы, а значит не достойны жить. Карл и сам пугался своих мыслей, но увы с ними ничего не мог сделать. Раньше Лори давала ему таблетки, названия которого даже прочитать не мог, да и если честно он не пытался. Но в последнее время Лори забывала про таблетки, голова более важными проблемами забита, и его жестокие мысли появлялись всё чаще. Сейчас его от мыслей отвлёк силуэт сзади его матери. Кажется она что то говорила Карлу , но он не слышал её. Лори села перед ним на колени и в своих тонких ладонях удерживала ладонь Карла. Силуэт же приближался всё ближе и ближе. Мальчик только отвёл взгляд на палатки, что бы посмотреть где Шейн, но услышал звук выстрела. Это был Шейн, он приставил к затылку ходячего пистолет и выстрелил. Труп повалился на Карла. Лори закричала, но Шейн закрыл ей рот, взял за руку её и Карла. Карл не понимал, куда ведёт его Шейн , да и зачем, если их лагерь сзади, а они бегут в лес. Тут мальчик заметил на окровавленной руке трудно различимый укус. Тут же Карл отпрянул от Шейна, мужчина повернулся. - Карл, сейчас не время, нам нужно уходить! - А как же остальные? - фих уже не спасти. - А папа? Как же папа? Кто его предупредит?! он же попадёт в западню когда вернётся! Тут же разговор подхватила Лори : - Милый, нам нужно уходить отсюда как можно быстрее, у нас нет времени. Мальчик решил не упираться, и не разводить панику укусом. Карл понял, что они бегут к шоссе. Шоссе выглядело пусто. Раньше, до апокалипсиса здесь были пробки, безумные пробки. Конечно, вид красивый: рядом съёмные домики, если отойти в глубь леса, то обнаружите старые хижины построенные ещё охотниками. - Нужно зайти в дом, -Карл остановился и указал пальцем на старую хижину. - Глупая идея , Карл - Возмутилась Лори. - Не такая уж и глупая, там можно передохнуть, и ,возможно, там будут припасы. Мы здесь ничего не осматривали- не доходили руки. - Это так опрометчиво! Как можно было так безответственно подойти к собирательству припасов! - Лори выпалила эти слова, даже не думая, что это могут быть последние слова сказанные мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.