ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.Хижина 1

Настройки текста
Спасительная бита Шейн велел отойти ,пока он проверит дом на наличие "путников". Через несколько минут мужчина выглянул и позвал Лори и Карла внутрь. - А теперь скажи, -Карл посмотрел искоса на Шейна. - Это укус на твоей руке? - Тебя укусили?!- начала волноваться Лори - А что если ты обратишься, что делать мне?! - ... - Шейн молчал. - Нужно отрезать руку и прижечь, - Сказал мальчик и начал осматривать хижину на наличие предметов которыми можно ампутировать руку. Карл шёл прямо по коридору. Разговоры Лори и Шейна начинали стихать. Коридор был узкий и длинный. Тут было очень пыльно, видимо здесь и до апокалипсиса давно не убирались. Конец коридора. С права от Карла массивная дубовая дверь. Мальчик открыл эту дверь, и оказался в еще более пыльной комнате. Позади него закрылась со скрипом дверь. Карл чихнул, вдруг раздалось рычание где то рядом. Кто то схватил Карла за ногу и повалил на пол. Хоть в комнате и было темно, но лунный свет из разбитого окна хватало , что бы понять - его схватил ходячий. Мертвец был без ног, по этому ползал, на его спине был походный рюкзак, сзади него тянулся шлейф из алой крови которая уже начала сворачиваться. Ходячий тянулся к икре Карла что бы впиться зубами в плоть и обречь мальчика на смерть или в самом лучшем случае оставит инвалидом. Это мгновение длилось лишь секунду, но для Карла этот момент длился достаточно, что бы он сообразил что всё плохо. Он приподнялся на локти и попытался от ползти от ходячего , свободной ногой он оттолкнул ходячего от второй ноги. Карл встал на ноги и подбежал к окну. Он не знал что делать. Адреналин бушевал в крови, каждый удар сердца волнами доходил до висков и ощущались барабанной перепонкой. Карл судорожно осматривал комнату и анализировал свою ситуацию. Вдруг глаза остановились на одном предмете. Бита. Простая бейсбольная бита. Вот он -его шанс дать отпор и побороться за свою жизнь. Ходячий полз прямо на Карла, рядом с его телом валялась та самая спасительная бита. Мальчик ухе собирался подбежать и взять биту, но ходячий оттолкнул её рукой в попытках дотянуться до Карла. Бита откатилась в другой конец комнаты. -Черт. - Выругался Карл . Карл даже не рассматривал вариант позвать на помощь, он был полностью уверен в своих силах. Мальчик убрал ногу, резко замахнулся и ударил по челюсти носком от ботинок. Хоть он был и хилым с виду, но по этому нельзя было сказать по этому удару что он слабый. Челюсть мертвеца перекосилась и послышался хруст костей. Мертвец замешкался, и Карл перепрыгнул его и взял биту. Он подошёл сзади к зомби и замахнулся и ударил битой по голове зомби. Первый удар. Второй удар. Третий удар. Карл не считал сколько нанёс ударов битой. Он был поглощён эйфорией своего первого убийства, но вдруг его перебил голос позади. - Вау! Пацан, хороший удар! - хриплый голос заставит Карла обернуться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.