ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Ты Флогистичка?

Настройки текста
Примечания:
*** Лори не отпускала Карла от себя на долго, как и сейчас , когда она занималась своими обязанностями. Лори и Шери стояли у реки ,и стирали в ручную одежду. - Милая, тебе не кажется что неделю не отпускать Карла от себя и на минуту- это слишком? - Шерри последнюю майку в тазик с чистой одеждой, и подтянула старую одежду которую стирала Лори. - Что бы он опять куда то ушёл? - огрызнулась Лори. - ну в прошлый раз всё же хорошо обернулось, он был со взрослыми, тем более с Ниганом, а это более чем безопасно! - попыталась реабилитироваться Шерри. - Какая ещё безопасность? Вдруг он пидофил? Ты вообще его знала до этой гребанной эпидемии? - Лори заметила что ей пытаюсься помочь со стиркой своей части одежды, и приняла как оскорбление. Шерри вздохнула- мы работали вместе а школе. Я была медсестрой, а он работал учителем физкультуры. - и много времени вы проводили вместе? - Взгляд Лори смотрел на Шерри, и будто говорил что она знает всё о ней. Шерри отвела взгляд в сторону, она явно не ожидала этого вопроса,- достаточно для коллег.. - она начала мять пальцами ещё одну майку, тем самым неосознанно показывая беспокойство и волнение . - Ну ты меня пойми - Лори взяла Шерри за руку,- Он мой сын, кто знает на сколько у человека после всего этого крыша поехала. - Да, он всегда был вспывчивым, но детей он всегда любил обучать, - Она подняла взгляд на девушку - он проводил много с ними времени, у него даже своя команда по бейсболу была! Занимали всегда первые места. - Я всё понимаю, но - Лори вздохнула,- ещё недавно, я потеряла мужа, друга нашей семьи укусили, и ему отрубили руку на глазах моего сына. Ему 11 , всего 11 , а он столько много видел, я чувствую себя ужасной матери из за того, что не смогла его уберечь! - Лори перекрыла руками глаза - Боже я такая ужасная, почему случился этот апокалипсис? Мой сын бы жил обычной жизнью, как и всё тут! Он больше не смогу отвести его в школу, он не сможет пойти в колледж и потом работать, а после завести и семью. Шерри обняла подругу - Понимаешь, нужно не гнаться в прошлом, а одоптироваться жить дальше, понимаю сложно что то отпустить, что то что было нормальным для тебя в прошлом - Шерри сделала паузу, эти слова она явно говорила не только Лори, но и себе - у тебя есть шанс увидеть как твой сын растёт и развивается в новом мире, да ты не сможешь водить его в школу, но ты сможешь сама его научить основам или отдать Эмбер, она занимается с детьми. Ты сможешь увидеть как он защищает людей, он же говорил что научился стрелять, так почему бы не посмотреть чему его научил Ниган? Ты упускаешь возможность поговорить с сыном и узнать его лучше, сейчас взрослеют быстрее чем когда либо! Лори улыбнулась, но пытался скрыть это - ты в чем то всё же права.. Шерри обрыскала её водой из речки- Ещё бы я права, я всегда права! Они обе рассмеялись. *** - Мам, а когда мы зайдем к Шейну? Ему нужно что нибудь принести, может цветы или какой нибудь сладости ! Я так соскучился за ним! - Карл взял маму за руку и посмотрел умаляющими глазами . - Малыш, я сегодня занята чу-чуть занята, можешь сам к нему зайти, потом расскажешь как он себя чувствует! - Лори приобрела сына и чмокнула в макушку. Карл на радостях побежал к палаткам, так как сзади них росли красивые васильки, между прочим это были любимыми цветы Карла и он сразу их заприметил когда осматривал лагерь. - Фух, думаю этого хватит, нужно что бы ещё на потом цветы остались - Мальчик ели держал в своей ладошке букет васильков. - Привет, Карл! - блондинка, выходящая из леса, поздоровалась с Карлом . Карл помохал ей одной рукой, но букет был настолько большим, что он не смог его удержать одной рукой и он развалился. Мальчик посмотрел вниз и и улыбка сползла с его лица, но за то это рассмешило Лору. - Карл, давай помогу. - Лора подошла и начала собирать цветы вместе с Карлом. - Спасибо, я тут хотел тебя кое что спросить.. Лори посмотрела на него подняв бровь в вопросительном взгляде, это рассмешило мальчика. - Ну у меня не очень получилось с букетом, можешь помочь его собрать, так что бы он выглядит красиво? - Помогу, у меня сейчас нет дел. Карл с радостью протянул ей всё цветы что набрал. Прошло несколько минут, как Лора уже затягивала ниткой букет. - Вау! У тебя так красиво получилось! У меня бы так не получилось! - Хах, Карл, я была флористом в старой жизни, не думала , что здесь это пригодиться, но я рада что тебя это обрадовало. - Флогистичка? Лора рассмеялась - нет, Флорист, тот кто нанимается флористикой, это своего рода отвитление дизайнера. - Лора поймала недоумевающий взгляд Карла - Ты не знаешь , кто такой дизайнер? - Нет! Я знаю, это тот человек кто сочитает цвета, как ты цвета цветов! Не недооценивайте меня, я много чего знаю! Лори улыбнулась - вот ты умница. Что ж, иди относи цветы, а я пойду к Франклину. - А... Лора... - Что, Карл? - Я тут хотел спросить - Карл наступает то на одну ногу то на другую, новь стесняясь, что то говорить - ничего, извини. Лора присела на корточки, что бы быть одного уровня с Карлом - Тебе не за что извиняться, и если уже начал, то говори. - она стукнула его шутливо в плече. - Я хотел спросить... Как там Ниган? Лора удивилась, что он спрашивает про Нигана - ну, он в порядке, только в последнее время очень напряжён, но у каждого бывает плохое настроение. - Ладно, спасибо, я пойду - Карл обнял Лору и взял букет . Он пошёл в сторону медпункта к Шейну. Но ближе подойти, он увидел силуэт мужчины в окне, явно не принадлежавший Шейну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.