ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.Обвинения

Настройки текста
Примечания:
- Бичь, следи за своим языком, твой сайт уёбище.com . Ну если правда, на Нигана зря гонишь блять, он лучший, без намёков всяких. От автора, адресованно с любовью Лори . *** - Извини, Шерри, ты не видела случаем Карла? - Ох, милая, я весь день была с Беном и Холи, Карла не видела. Шатенка проверила каждый угол лагеря, и окрестности в близи. - Может Карл убежал искать Рика? Или к старому лагерю? Вот черт, а вдруг его укусили? - повторяла про себя Лори. Она была на гране истерики, словно натянутая нитка, что может в любой момент порваться. - Привет, Лори, с тобой всё в порядке? Ты ходишь кругами, и такое ощущение , что готова на кого нибудь на кинуться. Лори нервно рассмеялась - Я Карла не могу найти. - Может играет где-нибудь? Ребёнок же - Блондин почесал затылок - но ты не волнуйся, он умный, не думаю что он выйдет за банки, так что волноваться не о чем. Сейчас найдём. - Он улыбнулся пытаясь таким жестом успокоить больше себя чем девушку. - Хорошо. *** - Черт, может он с Ниганом? - сделал предположение Дуайт. - Надеюсь на это, НО ЧЕРТ ПОБЕРИ ГДЕ ОНИ ТОГДА? ВДРУГ С НИМ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ, А ЕСЛИ ЕГО УКУСИЛИ? - Лори начала плакать. Она всё же как мать переживает за своего ребёнка, любая на её месте уже вызвала копов, и пошла сама на поиски. Ди вздохнул- Лори, всё будет в порядке,- он взял её за плечи пытаясь успокоить- я сейчас свяжусь с Ниганом, если он не с ним то всём лагерем отправимся на поиски и обязательно найдём его. Ди достал рацию - Ниган, приём .. Сзади него послышался хруст веток, и шипение рации.. - Я сзади, Дуайти, не ужели заскучился, или перефирийное зрение вообще отсутствует? Лори увидев своего сына ещё больше заплакала и подбежала к нему и заключила в объятия. - Мой малыш, Карл, я так скучала по тебе. - девушка поцеловала Карла в макушку - Если бы с тобой что нибудь случилось , я бы не простила себе! - Мам, не волнуйся, я был с Ниганом, он научил меня стрелять! - Карл это сказал с детским восторгом до сих пор не понимая, в каком состоянии была его мать. Лори спокойно поднялась, её взгляд уткнулся в глаза Нигана - Чему ты его, блять, научил? - Воу, успокойтесь, ваш ребёнок сам - Нигану не доли договорить. - ДА ЧТО ОН МОЖЕТ!? ОН ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЁНОК! - Лори, твой сын очень смышленный, он умнее своих сверстников, и тем более это его было желание научиться. - Нигана раздражал крик Лори, но всё же он понимал её, забота о ребенке и всё такое, но называть Карла "Всего лишь ребёнком " Была большая ошибка, и именна это его и злило - В новом мире это очень полезный навык! - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? ВДРУГ ТЫ ВООБЩЕ КАКОЙ ТО ИЗВРАЩЕНЕЦ, КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ! КАКОГО ХРЕНА НУЖНО БЫЛО УВОДИТЬ ЕГО ОТ ЛАГЕРЯ НИКОГО НЕ СКАЗАВ? - Лори схватила Карла за руку и повела за собой . - Мам, мы правда учились стрелять, и всё! - Карл не понимал в чем обвинила его мать Нигана. -... - Не подходит боьше к нему, малыш. Я буду очень волноваться. - Лори улыбнулась, но то тепло что она обычно излучала Карл не почувствовал. - Да за кого эта манда меня принимает, срань Господня. Ди ты хоть так не думаешь? - Если бы я с тобой знаком не был, и не знал что ты был учителем физ ры и для тебя норма общаться с детьми, и ты увёл моего сына далеко от людей, то именно - он не успел закончить фразу. - Пошёл ты нахуй Дуайт! Я не пидофил! - Ниган стал удаляться от блондина . - Ты куда? - За Люсиль , блять, нужно пару голов разьебашить, и если не хочешь что ю твоя была первая- то не стой на пути. - тебя искала Эмбер , это всё что я хотел сказать, она волнуется за тебя. - Спасибо, блять, а то я не в курсе! Ниган ушёл по направлению к своей палатке, а после и ушёл из лагеря обещая Эмбер вернуться до ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.