ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Силуэт Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Карл долго не раздумывал и ринулся к двери. "Я не готов потерять ещё одного близкого "- крутилось в голове мальчика. Этот силуэт явно не внушал доверия. Карл залетел в мед пункт, захлопнув дверь. - Пацан, хули пугаешь? - безразлично сказал брюнет, что сидел в темноте возле койки больного. - Карл, если решил навестить меня , не хлопай так сильно дверью, вон, сейчас стенки трясутся. Карл тяжело дышал, он оглядывался и пытался восстановить дыхание. Всё ещё в крови бурлил адреналин. Взгляд мальчика зацепился за Нигана, а точнее за его выражение лица. Оно было серьёзным, даже можно сказать суровым. Глаза его не выражали привычных чертей, что танцуют в огнях его зрачках, они выражали отвращение и презрение. От этого взгляда у Карла пошли мурашки по коже ... - Долго ещё будешь пялить? Сколько тебе нужно понять, что ты невъебенно не вовремя, парень? - Ниган, что раньше будто нависал над Шейном , сейчас спокойно сидел и ожидал пока , Карл переведёт дыхание и придёт в себя и. - Карл, с тобой всё в порядке? - Шейн беспокоился за мальчика. - Что ты хочешь от Шейна? - Карл пытался не смотреть в глаза выражающее раздражение. - Пацан, я уже невъебенно злой, не еби мои мозги, блять, я тебе не позволю. -Но.. - Карл начал заикаться- что тебе от него нужно? . Последняя брошенная фраза Карлом Нигана вывела из себя. Он от злости стукнул кулаком об стол, мальчика пробрало до костей, но он не мог пошевелиться из-за паники наравставшей внутри него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.