ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 Темнота

Настройки текста
Примечания:

***

      Ниган. Вот, что вызывало животных неосознанный ужас , его глаза, что говорили о желании убивать, его же валки, что образовались от сильного стиснутой челюсти, его ладонь что сжалась в кулак, которым он ударил по столу.       Карл ничего не мог сделать, не пошевелиться, не заговорить. Темнота окружала его, что то начало сдавливать мальчика , он не мог даже сделать вдох, лёгкие будто уменьшались -воздуха не хватало. Из темноты окружающей Карла доносился голос Нигана, он звучал эхом отражающимся от стен. - Пошёл нахуй от сюда! - фраза вывела Карла из ступора.       Ладонь мальчика раздалась, букет что некогда был собран с детской наивностью упал на пол.       Мальчик сорвался с местами выбежал из дома на колёсах. Pov Карл Карл открыл дверь медпункта, и ступил на землю. Мальчик попытался сделать шаг, но земля его не отпустила . Он посмотрел на своим ноги- темнота, что окружала его в медпункте затягивала его в себя. Карл начал паниковать. Мальчик упал на спину и попытался отползти от темноты. Но нет, он не смог. Трава и земля после его прикосновения гнила и тоже становилась затягивающий теснотой.       Когда Карл уже не мог вырываться, и начал тонуть. Как вдруг темнота начала принимать силуэты. Один из них был в виде него курящей матери, что смотрела на него с отвращением, Шейн, что стоял рядом с ней испепелил его взглядом, школьный задира, что с первого дня школы издевался над ним, и отец который всегда было всё равно на семью, ведь главное - служба . Вдруг всё образы начали заливаться истерическим смехом из черноты слышались всхлипы, плач, ругательства, проклятия, и так же голос, что называл его ничтожеством и разочарованием.       Голоса становились всё громче и громче. Пока Карла затягивало всё глубже в темноту.

***

- Пошёл нахуй отсюда- рыкнул Ниган. "Какого хрена, мужик, блять. Он ребёнок, какого хуя ты с ним так разговариваешь? - Ниган набрал воздух в грудь - " И правда, какого хуя, что с тобой не так старик? "- пронеслось в голове - " Это всё из за перегруженности, и недосыпа.. "- пытался оправдать сам себя - так, блять, на чем мы закончили ? Тооочно, с что тебя сподвигло заняться альтруизмом , и помочь мамочке с маленьким серийником, это же не разовая акция доброты. - Ниган спокойно спросил, хотя после того как он узнал, что Шейн бывший коп - это удивительно, ведь у него всегда были проблемы как и с копами, так и с законом. - Мой напарник был отцом Карла... Когда всё это началось я их вывез в Атланту.. - - Шейн было трудно вспомнить всё что связано с Риском, с его лучшим другом, что всегда был ч ним рядом, а тот за его спиной уже несколько лет крутил шашни с его женой и матери его ребёнка - я считал своим долгом спасти их.. Ниган приподнял одну бровь дабы сделать удивлённый вид. Он знал, что его связывает не только обязанность перед старым другом - Так это всё? Шейн неоднозначно кивнул - Шейн, Шейн, Шейн мой бравый друг, ты думаешь я настолько тупой засранец, что бы блять не догадаться? Чио ты как последний мудень крутил роман с женой, своего обосраться какого хорошего друга? - Нигана это ещё больше злило, вдруг в его голове прозвучали знакомые до боли слова.. " Ниган, блядь, ты спал за моей спиной с медсестрой из сраной школы ! Так тебе не хватило одной блядины, и ты решил перестроиться и к моей блядский подруге! Так ты еле и не особо скрывал это, от меня, своей извините, блчть, жены, вот же ты мудак.. Как ты вообще спишь спокойно? "- От воспоминаний Нигана отвлёк детский крик перерастающий в истерический смех. Но это смех перемешанный с криком усовшалтне только Ниган с но и стало тварей, что бродили возле лагеря. У ходячих развивается стадный инстинкт и они сбиваются в группы, а после в стало. Стало ходячих - это сила что способна снести городок, не то что маленький лагерь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.