ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. Старые ошибки и новая надежда

Настройки текста
Из-за одной палатки вышел силуэт девушки, знакомой до боли. Можно было бы посчитать, что она ещё жива, если бы не её стеклянный взгляд и цокующая челюсть, что искала плоти. Ниган с отвращением, толи к себе, то ли у трупаку. - Раньше ты явно выглядела лучше - мужчина выстрелил ходячему в голову. Она упала с развороченным веском. - Я надеялся , что мы больше не встретимся.. - огорченно прошептал Ниган. Когда то давно эта девушка цокала не пастью, а шпильками по полу. Эта рыжая, зеленоглазая бестия являлась лучшей подругой его любимой Люсиль. Она была дерзкой, уверенной, страстной, у неё не было ауры нежных чувств на подобие любви и доброты, лишь похоть. Ниган сразу обратил внимание на неё при их первом знакомстве, что устроили Люсиль.

***

- Сейчас придёт моя подруга - Люсиль взяла за руку Нигана - Та самая сердцеедка, от которой всё становятся кабелями во время блядской весны? - Мужчина издал смешок, за ним сразу же последовал удар каблуком от Люсиль : - Оставь похабные выражения при себе! Ниган и Люсиль сидели в элитном ресторане в центре города. Мужчина был явно против этого действия, не в его духе было сидеть за столом при свечах и в тусклом свете, что портили и так его глаза, что болели от вида сранных пингвинов в ебанных костюмах - как часто выражался Ниган. Мужчина подлил себе вина, посмотрел на свою любимую, спрашивая одними глазами, не подлить ли ей, укоризненный взгляд его ненаглядной явно давал понять, что сегодня не лучший день, чтобы нажраться- ведь сегодня их годовщина свадьбы. Ровно один год, как они обручились . - Что боишься, что уже окольцованный я уйду от тебя? - Срань Господня Ниган! Ты можешь хоть когда нибудь заткнуть свой рот, что бы не плескать своим Словесным поносом! - Милая, оставь похабные выражения при себе - Ниган сам себе ухмыльнулся, подмегнул возмущенной Люсиль и отпил из бокала. За краями бокала появился силуэт девушки с грацией львицы. 10 сантиметровая шпилька , будто являлась продолжением стопы. Взгляд её не останавливался ни на одном из столиков, нет, он не был потерянным, наоборот, искал цель для будующих действий, и вот он зацепился на нём. Мужчина ухмыльнулся ещё шире - вечер обещает быть весёлым. С этого вечера страх Люсиль, больше не являлся её опасением, а вполне реальной угрозой.

***

- Ха, не зря говорят, что Виктория - Победительница! - девушка ударила по столу и выкинула козырного туза и такую же даму . - Да пошла ты нахуй! - Ниган не любил проигрывать, а проигрышем в картах он считал любое место кроме 1 - без шуток, иди нахуй - Милый, закройся. - Люсиль явно раздражала бурная реакция мужчину- у меня голова от твоих выкриков болит уже . - Она жульничает! Это видно же!- Ниган привстал со своего места, вот что делает звание дурака 3 игры подряд- И у нас ещё не вышел король! - Он вышел, ещё три хода назад - сладкий, ангельский голосок излучал насмешку. - Не выходил он ещё. -мужчина сёл обратно, но гнев его всё равно не опускал. - Ниган, твой ход. - у Люсиль уже поддергивался глаз - Да она жульничает! Я не собираюсь продолжать играть с ней! - Сколько криков, ты как хочешь, а я не откажусь ещё от одного стакана вина. Люсиль вышла из-за круглого деревянного стола. Спокойная, не считая криков, домашняя обстановка. Тёплый свет, зашторенные окна, из за которых не видно, что последний фонарь на улице перегорел . Круглый стол, стал полем битвы не на жизнь, а на смерть, правда только на картах. Стулья образовывали треугольник, каждый находился в своём "углу", то есть в одинаковых расстояниях от каждого игрока, таким образом, что в какую сторону ты не посмотришь, там на против будет противник. Сам стол стоял возле окна, а так же между стеной и диваном. "Королевство окна" Пренадлежало Виктории, рыжеволосая девушка, одетая в платье, а сверху накинутый домашний халат Люсиль, ведь свет отключили , вместе с отоплением. Свет из за неполадки на сетях, а отопление отключено из за "не надобности " По мнению людей с выше, что тут даже не проживают, в этом холоде без отопления. Ниган был обладателем твёрдой, холодной, непреклонной стены. А Люсиль сидела в проходе между столом, и диваном. Пока она вставала, ударилась коленкой и за одно поставила галочку напомнить своему мужу о перестановке мебели в их доме. - Не знаю, как вы но я.... - Люсиль прошла мимо Нигана и его карт, что были теперь ей отчётливо видны - Ха! Так тв опять проиграл, у тебя червовая восьмёрка и валет! Что там говорили, 1 раз у каждого бывает, 2 раза жто совпадение, тройку любит бог, а 4? - Да пошла ты! - самооценка Нигана будет ещё долго в останавливаться. - Люблю когда ты злишься - Люсиль послала воздушный поцелуй и ушла на кухню. Как только хлопнула дверь, началась новая игра, чей конец скоро придёт . - А ты был прав - Зелёные глаза впились в Нигана - король не вышел. Мужчина хотел, что то уже сказать, но всё же решил принять правила игры, которые усвоил с их первой встречи, " Я потешу своё эго, а потом ты получишь возможность взять инициативу в свои руки ". - Король, вот он, - один взмах рекой, и в ладони оказалась пропавшая карта . - Вот же ты врунишка - Нигани перешёл с недовольного тона на заговорчески- обманщевый. Девушка встала со своего места, облокотилась одной рукой на стол, другой коснулась щеки мужчины. Спустя несколько мгновений их губы соединились. Их роман нельзя было, как то оправдать, мол, сердцу не прикажешь - не в нём дело. Всё нежные чувства, доверие, ласка - были чуждо этому союзу, лишь похоть, желание обладать всём и сразу, желание утереть нос своей "сопернице". Виктория видела в Люсиль, как и востальных, лишь соперницу. Всё отношения она за раннее считала провальными, нежность, проявление чувств - ей были чужды, уже стали. Жертва домашнего насилия, эмоцианальных качелей, но теперь, когда она прошла через все страхи девушек, она сама стала монстром от которого сбежала когда то, сама не понимая этого. Да где то в глубине Ниган знал, что это не правильно, недопустимо, но зачем жить по правилам? Ведь выбор всегда остаётся, жить споконой семейной жизни, или же, жить страстью, что вспыхивает как спичка, и так же быстро потухает, как бы ты этот огонь не поддерживал, он истливает.. Мгновение решает всё будь то , провод, что упал в лужу и тем самым обрубил жить не только пару человек, но и сеть во всём районе, либо секунды промедления на поле битве на картах, или же скрип двери, и последующий стакан летящий в сторону круглого деревянного стола.

***

Вот он, здесь , в лагере полном зомби, вызванных криком мальчика, он не там в ресторане, не там дома у окна, он тут и больше ничего исправить не сможет. И прошлое его настигает в виде укуса, через мгновение. Ходячий упал, но мозг не повреждён, сейчас он встаёт и ковыляет к последнему кто видел её живую лишь внешне. Остекленевшие зелёные глаза видят уже затылок, аккуратные ладони и тонкие запястья уже тянуться к знакомой щеке, но уже с другой целью. Ниган слишком сильно погружён в воспоминания, не улавливает его мозг ни звук шарканье по мокрой траве, от утреннего тумана , ни приглушённые хрипы и мычания. Но услышит выстрел, точный что карма настигший пару , но почему то убившую лишь одного. Карл тяжело дышал, он первый раз стрелял сам, и попал чётко в мозг, пуля прошла на сквозь через правый глаз и чудом не задела обернувшегося мужчину. Его прошлые ошибки были убиты его новой надеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.