ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

16.Всё только начинается. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ниган выбежал из фургона, ожидая чего угодно, но не лежащего на земле ребёнка обнимающего колени, истерично смеющегося. Вслед за лидером выбежал и Шейн. Медицинские аппараты, что были подключены к нему начали истошно "оповещать " Людей по близости, что объект их наблюдения выдрал иглы из себя. - Черт, малыш - Шейн упал на колени рядом с Карлом. С помощью одной руки он облакотил мальчика на себя. Мужчина убирал волосы с его лица и успокаивал. - Карл, посмотри на меня - Мужчина взял его ладони, они казались такими маленькими по сравнению с его . - Всё хорошо, это не правда, они не настоящие, ты скоро перестанешь их видеть - Шейн прекрасно понимал, что врёт , что Карл никогда не перестанет видеть, то чего остальные не видят- посмотри на меня малыш, я настоящий- Он продолжал гладить его по волосам. Что за пиздец- думал Ниган находясь в ступоре . Он прекрасно понимал , что нужно заткнуть пацана, но не мог и пошевелиться. Нигана вывело из ступора, не рядом кричащий Дуайт, что всеми силами пытался привлечь внимание мужчины, не толпа что собралась вокруг них, а простой звук звенящих банок с глухим мычанием. Сейчас секунды потраченные зря - решают судьбы людей. - Ниган, блять, ходячие уже тут! Заткни этого сранного ребёнка нахуй, и мы уходим- Ниган никак не отреагировал - ты меня вообще слышишь?! - Пускай за детьми следит Шерри , Франклин пусть заводит фургоны. Джош пусть собирать всё из за пасов, женщины ему помогают- спокойно проговорил Ниган- мужчины берутся за оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.