ID работы: 12305540

Красный, красный это ты?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сурприз для джокера

Настройки текста
Примечания:
– годы летят быстро бля кого то медленно.Вот уже как год нету одного из клонов, а именно под номером 3. Данте переехал от клонов так как хотел сделать свою жизнь. Можно сказать правильно! И также думал философ. Вскоре а точнее за время пока не было красноволосого уехал второй клон с одним из джокеров. Серый забрал того с собой чтоб тот ему помогал и т.д. Но не вышло, Джокер был 4 месяца с серым на что вообще не изменился а наш."хазяирн дома" лишь не понимал что делал не так если тот давил на психику, как тот считал слабые места подростка но ничего не вышло. Вот длиться 5 месяц, Куромаку как обычно работает за компом и спустя время нашёл интересный сайт. Там продавали людей, да странно но наш умник решил легко избавится от Салатового, почему же он не отдал его клонам или Фёдору? Ответ прост, он сам сказал что не отдаст его и просто не доверяет им. И вот так, вот спустя минут 30 серый создал "файл" с Джокером и осталось лишь ждать. Время было 4 часа ночи и Джокер спокойно спал и конечно даже не знал что его продают. Вернёмся к бубну. Он жил достойно. Тачки, дом большой, есть свои рабочими и т.д. И наш третий клон просто смотрел что происходит в сети гугла и так же как и второй клон просто наткнулся на сайт рабов а если легче "рабство онлайн" тот листал долго и смотрел на всех предложенных. Нашел тот клона, но не сразу заметил потому что толком не видился с такими как он. Читал он описание нашего шута и позже позвонил по номеру ниже и его отклонили и написали в личные сообщения. Был примерно обед, и Куромаку написал цену скинул карту и через минут 5 пришли деньги и наш умник оставил адрес а джокера просто "сопроводил" и того забрали через несколько минут. Наш 3 клон просто смотрел на непонимающего шута которого держали двоя в чёрном. Так как тот агресировал ну это логично ему дали по бошке камнем и тот более "успокоился" доехали они быстро и красный по масти и волосам забрал свою покупку а наш раб в это время вырвался их рук, просто не давал у себе подойти но все же снова в голову того кинули камень побольше. Тот отрубился и бубн спокойно забрал того. Спустя долгое время Джокер проснулся и сразу же грохнулся с кровати. От чего же? На него смотрел бубновый попивая чай. – о уже проснулся, ну добро пожаловать.- спокойно сказал бубн клону на полу. – почему я сдесь?!- резко спросил тот не вдупляя что происходит. – я тебя выкупил, можно сказать ты мой раб. - допив чай ответил также спокойно тому – чего бля?- спросил клон на полу немного поднимаясь потеря голову и почувствовал ткань.– А это что уже? – не матерись, это первое. Второе чтоб тебя успокоить вырубили и вот. – красный по карте сел на кровать и смотрел на бубна взглядом " ну спасибо блять" и конечно король бубн сразу дал тому легкий подзатыльник но тот лишь не успокоился встал и положил руки тому на шею и немного сжал а потом отошёл. Конечно красный по масти ничего не понял но на месте отпечатков они были жгуче красные. Красный по карте заржал пока на него смотрел "хозяин" и не понимал от чего. Вот время ухе вечер и тот за все время был у себя и пришел обратно к шуту. Он увидел как тот лежит на кровати и просто смотрит в потолок, волосы собраны в неуклюжий пучок и были видны уши, конечно эльфийские, которыми шут дёргал. – Вставай, идём есть. - сказал король бубн и подошёл от чего сразу получил шипение. – я не хочу есть. - сказал салатовый и быстро достал из пучка небольшой посох и направил на бубна конечно выпустив небольшой клучок магии в красного по масти. – что ты делаешь? – просто отойди. Или зарезать?) – попытайся. (ждите проду или нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.