ID работы: 12305540

Красный, красный это ты?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хоу~

Настройки текста
Примечания:
– ну вот салатовый смотрит на бубна который лишь ухмыляеиться потеря место куда пульнул джокер. Выше перечисленный младший просто взял нож с кармана и просто стоял впритык к королю бубн держа предмет возле шеи хозяина. Конечно псих есть псих и место шеи тот порезал тому плечо резким движением и конечно тот кто получил ранение лишь тихо простонал от боли. Но быстро опомнился и тот быстро схватил клона напротив и вышла так что передняя часть салата была сзади бубна а вот задняя часть подростка наоборот впереди и конечно тот снова зашипел но Данте быстро дал тому по задней точке от чего кого схватили снова зашипел и начал бить ногами что мог и тот случайно дал захватчики по яйцам и тот немного остановился и снова дал тому удар но по ноге на этом подросток не остановился. Когда его донесли до кухни и усадили за стол тот снова рыпался но конечно все попытки были перекрыты. Данте сел рядом и пытался впихнуть еду в Джокера что тот лишь показывал язык и снова рыпался с новой силой. Данте уже надоело что бывало редко и просто сам открыл тому рот увидев как у акулы зубы, конечно ещё и заставил проглотить что и сделал Джокер. Конечно Данте ожидал что тот начнёт рыпаться но тот лишь опустил уши и улыбнулся всеми зубами и по натуре можно назвать его извращенцем и тот немного приблизился к бубну и сделал пошлую ухмылку после чего бубн сразу получил укус и от туда пошла кровь а наш шут начал ржать пока "Король" останввливал кровь. – после веселухи Данте отнёс Джокера совершено также, то же шипение и тот же удар. Когда подростка донесли до комнаты хозяина его отпустили закрыв дверь. Было скучно шуту и тот каждый раз подходил к Данте который сидел на стуле и писал что-то а тот не садился тому на колени или т.д. Тот просто сидел возле стула как собака ушами дёргал? Дёргал. Данте это заметил и взяв телефон быстро что-то написал,отправил через минуту пришли несколько людей и пожали тому то что тот просил. Это были уши собачьи салатового цвета и хвост который должен был держаться на талии Джокера, ну и ещё костюм тому дали а именно просто белый халат с красным поясом. – Переодевайся. – Не буду я в этом её вижу смысла. – Я сейчас сам тебя одену. –лаадно. –взяв одежду тот снял с себя хули а под низом была майка и сверху неё одел халат перед этим одел хвост нацепив на талии и спрятав крепление под халатом. Можно сказать из под него торчал салатовый большой хвост и конечно напялил на себя тот уши. Данте лишь смотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.