ID работы: 12305540

Красный, красный это ты?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Клео.

Настройки текста
Примечания:
– После переодеваний джокер сидел возле стула бубна и иногда чувствовал что того гладят по голове. Вот прошло 4 часа, шут уснул и спокойно спал облокотивщись об стул за это время бубн успел выйти и встретить гостью. Как можно понять по названию Это была Клео. Высокого роста девушка примерно 180-187 см, длинные синие волосы с золотыми украшениями на них, серёжки также золотые, на шее ожирелье в виде одного предмета Клеопатры из Египта, длинное синеватое платье также украшенная золотом. – здравствуй Клео. - улыбаясь сказал бубн пока дама проходила внутрь. – здравствуй, здравствуй. – когда они разговорились проснулся красный и если шут то дурак можно так считать но перед тем как выйти тот переоделся в одежду которой был изначально. Выйдя увидел даму и подойдя обнял на что та была не против и обняла в ответ,втыкалась тому в волосы и плече. Данте не понимал почему с трефовой дамой Джокер ведет себя как с "мамой" а ответ узнаете позже. После нескольких минут отошли друг от друга а следом дама задала вопрос двум красным. – и что он тут делает? Обращаюсь к двоим. – сразу не отвечая бубн решил сказать все как есть – ну, я его купил. – ну да блин спасибо, спасибо. - вмешался Джокер – ладно, так вот Джокер новость, буду твоей "нянкой" я.-в этот момент все же не изменяя характеру опустила платье немного прикрыв переднюю часть волосами. – серьёзно? – да. - кратко ответил бубн пока взял даму за руку и показывал что было и где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.