ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:

Леголас

      Этой ночью я спал плохо. Постоянно просыпался от необъяснимого ужаса, тревога не хотела покидать меня ни на минуту, как хищный зверь, преследовавший беззащитную жертву. Думать сейчас о сне не хотелось, только хуже станет.       Хоть и под утро я выглядел не очень, но работу никто не отменял, поэтому я взялся за выполнение утренней рутины.       Сейчас я направлялся в тронный зал, в котором, на троне возвышалась фигура моего отца. Не было ни одного эльфа, что мог превзойти его в красоте.       Я подошёл ближе к трону, поклонился и поздоровался с отцом, обратив его внимание на себя.       Всё что мне надо было, я уточнил, после чего сказал что буду патрулировать лес, и вышел из зала, в сопровождении пристального взгляда серых, как затянутое облаками небо, глаз.       Во время патруля я не заметил, ни пауков, ни орков, что не могло не радовать. Закончив с патрулём я возвращался в дворец. На протяжении всего пути, я не мог выкинуть отца из моих мыслей. Это настораживало… Мне надо думать о безопасности леса, и его обитателей, но прекратить я не мог.       Доложив о всём, что происходило и не происходило в лесу, после этого я предпочёл скрыться в своей комнате. Мне хотелось побыть одному.       Войдя в ванную комнату я разделся, сделав пару шагов к, наполненной тёплой водой, ванной, но остановившись в полушаге, моё внимание привлекло зеркало, стоящее напротив ванной. Вернее, внимание я обратил на отражение, в предмете интерьера, свой внешний вид, мне давно привычный; утончённые ноги, выпирающие косточки бёдер, тонкая талия, пресс, изящные кисти рук, сильные руки и плечи, отчетливо выраженные ключицы.       Средь этой обыкновенной для меня картины, были детали которые присутствуют давно, но к которым, я всё никак не могу привыкнуть. И этими деталями стали «метки», они появились более 100 лет назад. Одна из меток располагалась чуть выше паха, почти не скрываемая волосами, выглядит она как крест чёрного цвета, который контрастировал с бледностью моей кожи, обвитый разными узорами, как я узнал позже, из книг, крест, обозначает святость, а узоры — тьму, но чем они связаны я так и не смог понять. Вторая же, располагалась на груди, но так что её не было видно из-под одежды, эта метка выглядит как: греческий венок, в верхней части которого изображена корона, под ним лента с надписью «Всевидящий», а в центре глаз. Что они могут обозначать я и понятия не имею, но какой-то смысл в них есть.       Наконец, вернувшись из грёз из-за, меток, и их неизвестного смысла, вымывшись, я уже сидел на кровати с книгой в руках.

***

      Стоя посреди поляны, полной цветов, я осматриваюсь по сторонам, вокруг никого. Вдруг сзади меня кто-то выбегает, толкнув меня в плечо. Меня качнул в сторону, из-за этого увидеть лицо бегущего мне не удалось. Из любопытства я побежал за ним. Мы бежим, будто играем в догонялки. Как дети. Он бежит, я догоняю.       Забежав в лес, обстановка из доброжелательной и спокойной, превратилась в мрачную, невольно заставляя напрячься, в ожидании чего-то плохого. Вдалеке виднелся свет, но какой-то не такой, как будто с подвохом.       Выбежав из леса, все превратилось в сущий ад, эльф, что бежал передо мной, сменил одежды, из свободной мантии в белых оттенках с голубыми деталями, в утягивающие, как панцырь, доспехи, а в руках появился меч. Я до сих пор бегу за ним, наблюдая, как эльф убивает врагов. Постепенно подходя к одному гигантскому, полностью закрытого в граммосткие доспехи. Наконец они сходятся в бою, звук бьющегося металла о металл, в отбивании атак друг друга, раздражал. Какое-то время они сражались, пока эльф не оступился, открывшись для атаки, второй не упустил шанса и ударил, ощутив резкую боль в груди, в моих глазах всё залилось красной краской.

***

      Подскочив на кровати, я начал восстанавливать сбившееся дыхание. По прошествию пяти минут я успокоился, встал с кровати и вышел на балкон, только сейчас до меня дошло, что сейчас середина ночи. Прохладный ветерок отрезвлял мысли, я начал думать об происходившем во сне, почему то, силуэт эльфа мне был до жути знаком, но кого он мне напоминал понять не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.