ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Трандуил

      Утро началось спокойно, без происшествий, что не могло не радовать. Взявшись за привычные утренние процедуры; ванна, переодевание в роскошные одежды, расчесывание волос, и надевание кроны. Эти действия повторялись из раза в раз, как будто, день отматывался назад, каждый раз, когда я ложился спать. Но, мне пришлось отвергнуть эти мысли, выйдя из своих покоев и направившись в тронный зал.       Спустя два часа от моего прибытия в зал, как пришел мой сын. Изящный поклон и приветствие, заставляют радоваться что, у меня такое сильное самообладание, хотя при более близком контакте его часто, даже очень, не хватает, но почему то, большой риск потерять контроль, не отбивает желание проводить как можно больше времени с моим мальчиком. Леголас сообщил что, если не будет каких то очень важных дел, то он будет патрулировать лес. Мне это, конечно, не очень нравится, но лишать его свободы, не стану, ибо потерять доверие, моего листика, для меня будет сродни с его полной утратой.       В последнее время, я всё больше стал замечать что, Леголас почти все время, кроме дней когда он был обязан присутствовать в моей компании, проводил в лесу, будто всё больше и больше отдаляясь от меня. Может, это действительно так? Может, чем то не угодил, или ещё что? Я и понятия не имею.       Ближе к сумеркам, Леголас уже вернулся, отчитался и ушел в свои покои. У меня, же уйти к себе вышло только ближе к полуночи. Уже готовый ко сну, сидя на кровати, я услышал, как открылась дверь на соседнем балконе. Выглянул, не ожидая что Леголас выйдет на балкон, что собственно и произошло. Не в силах оторвать взгляд от обвитой, слегка просвечивающим халатом, который держался в закрытом состоянии, только из-за утягивающего пояса, что подчеркивал талию, как песочные часи, то как юноша стоял, опершись локтями о перила, выставив зад, хотелось подойти ближе, как можно ближе. Но, что-то было не так, парень был встревожен, как будто что-то случилось. Я хотел подойти, спросить что произошло, но что-то не давало мне этого сделать. Я просто стоял как вкопанный, и наблюдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.