ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Леголас

      Стоя на балконе, подняв голову вверх, я смотрел на звёзды, с надеждой что это поможет мне отвлечься, но нет. Хоть меня всегда успокаивало наблюдение за их размеренным мерцанием, но тревога не покидала меня, я не мог забыть об сне, он казался таким реальным... как будто ведение, не хотелось бы чтобы это было им.       Посмотрев вниз, почему-то, мое внимание привлекли мои руки.       "Похоже мне настолько плохо, что удивляюсь тому, насколько женственно у меня выглядят кисти рук"       Подумал я, тихонько посмеявшись в слух. Почувствовав что, пояс халата начал развязываться, на автомате, завязав его туже, и только через несколько секунд до меня дошло, что я заснул в халате. Я невольно подумал:       "Это я, так сильно устал или это книга, оказалась такой скучной?"       Почему то содержимого книги, я не помнил.       На небе не было ни облачка, луну было видно безупречно, обычно её свет слаб, но в полнолуние он был настолько ярок, что даже пробивался сквозь плотную листву деревьев, озаряя им землю покрытую, зеленой, травой. Ещё раз посмотрев на небо, после чего я развернулся и зашел в комнату. Спать особо не хотелось, поэтому я начал опять перечитывать ту же книгу.

***

      Утро проходило обычно; ванна, расчесывание/заплетание волос, одевание, и тому подобное. Я отправился в тронный зал, проходя по коридорам я наблюдал за суетящимися слугами. В зале, на троне, как обычно, сидел отец. Сердце, опять, забилось быстрее, хотя в прочем, как я замечал, у эльфов, что видели короля, начиналось подобное.       "Странно, что кто-то из моего поколения, ещё, мечтают о внимании моего отца."       Я подошёл ближе к трону.       —Приветствую тебя, отец.—Стоя возле трона начал я       —Здравствуй сын.—Отец жестом сказал мне подняться, что я и сделал.—Как спалось этой ночью?       Этого вопроса я боялся.       "Придётся соврать, не хочу чтобы папа лишний раз волновался по пустякам"       —Отлично, что-то случилось?       —Нет, ничего.       Папа просто отвёл взгляд.       "Он что-то знает? Хотя вряд ли, сегодня весь день мы будем вместе, может папа переживает что бы мне не стало плохо?"

***

      Уже вечер, все сделки, встречи и тому подобное закончилось, я хотел пойти к себе, но Таур уговорила пойти на дополнительную тренировку.       Спустя час мы закончили, и попрощавшись, разошлись по своим комнатам.       "Я так устал что, если лягу то засну"       Приняв ванну, я лёг и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.