ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Леголас

***

      Вечером, во время тренировки я заметил странный взгляд Таур, несвойственный, по отношению ко мне, он был... влюбленный, что ли? Хоть бы, это было не так, не хотелось бы разбить ей сердце своей безответностью.       Конечно, я тоже пытался найти свою вторую половинку, но ничем дельным это не заканчивалось. Поэтому мне пришлось смириться уже, не с мыслью, а с фактом, того что не смогу влюбиться ни в кого кроме отца. Неправильность этой любви я понял давно, из-за чего при каждой возможности уходил в лес, на охоту на нечисть, побыть на едине, или чтобы отец не видел этого позора.       Внезапно, метки начали жечь. Боль пронзила моё тело, но, к счастью, она не продлилась долго.       "Стоит сходить в библиотеку, может найду что-то, не смотря на то, что я прочитал чуть ли не всю библиотеку."       Я вышел из своих покоев и направляясь по коридорам.       Уже в библиотеке, проходя в очередной раз, возле высоких стеллажей, заставленными книгами. Остановившись возле одного из них, я начал просматривать книги. Много разных сказок, легенд, и тому подобное. Внезапно, позади меня, раздался грохот, который меня испугал. Обернувшись, я увидел, упавшую на пол книгу. Она не была похожа на другие, поэтому она и привлекла моё внимание. Только подойдя ближе и взяв книгу в руки, мне удалось разглядеть её лучше. Чёрная, твёрдая обложка с золотыми уголками, и с двумя, обвисшими посох, змеями. Она не внушала доверия, но любопытство пересилило меня.       "В любом случае, заклинания я читать не собираюсь, да и сомневаюсь что выйдет хоть что-то"       Посмеявшись про себя, я открыл книгу и начал листать её, сначала по темам.       "Заклинания, печати, ритуалы, порчи, и как их снять… О! Метки, и их значение."       На первой странице тома было написано:       [Метки - это разного вида «рисунки» появившиеся на теле живого или мёртвого существа. Они бывают врождённые и приобретённые. Врожденные передаются в наследство от родителей или других родственников(от родителей шанс перенятия выше). Приобретённые - получаются от: проклятия, благословения, а также можно самому накласть на кого-то метку, для передачи своей силы. Меткой передачи часто пользуются боги, у которых нет своих детей, и магия случайно выбирает достойного и способного выдержать ношу Бога, или бог лично выбирает, обучает и передаёт силу избраннику.]       Я пропустил часть с врождёнными метками, так как это точно не мой случай.       [У разных меток свой смысл и предназначение… * Крест обозначает свет, то есть, возможно, будущее служение Святому Марку, богу всего святого, или если метка размашистая, расписана красивыми узорами - это уже знак, что хозяин метки, может быть наследником. Если у света только две метки, то у тьмы три( силка на сайт где можно посмотреть внешность меток-). 1.«Посвящённый Подземным Богам» - метка слуги 2.«Правая Рука» - метка более приближённого слуги 3.«Abbadon» - метка наследника Но, есть и исключения, если боги тьмы и света не найдут себе, по одному наследнику, то они могут найти одного, и дать обе силы одному. Метки выглядят как, две совмещённые метки наследников.]       Я, просто, поверить не мог что эти метки совпадают с моими. Почему-то посмотрев в окно, что было в нескольких шагах от меня, начинало смеркаться, закрыв книгу, я вышел из библиотеки, и направился к себе благополучно забрав книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.