ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:

Трандуил

      Это утро выдалось беспокойным. Но прошло оно быстро, работа затягивала, заставляла забыть обо всем другом. Ровно 15 минут назад началось собрание.       Причиной стал вопрос основания двух новых аграрных поселений.       "Молодые, прогрессивные эльфы"       Подумал я, а через секунду один из собравшихся произнес:       —Продукты растительного происхождения нам не помешают, почему бы и не разрешить?       —Да, но мы не знаем наверняка, что те эльфы смогут управлять поселениями.-возмутился второй.       —Не знаем, но не попробовавши, мы и не узнаем, я за.-отозвался третий.       —Идея не плохая, я также за.       —Что вы думаете, владыка?-спросил один из эфов сидящий за столом.       Совет разделился во мнениях, последнее, решающее слово за мной.       —Я даю свое разрешение на строительство поселений. ***       Вечер. Вспоминая произошедшее за сегодня, я понял что Леголас не заходил ко мне сегодня, удивительно, ведь он всегда приходил поздороваться утром, отчитаться вечером, если кудато уходил, и пожелать спокойной ночи, про которое, он, мог забыть из-за усталости, винить его в этом не могу, и не буду.       Идя по коридору, в свои покои, я услышал чьи-то шаги. Развернувшись, в паре метров то меня, стоял Леголас, с какой то книгой в руках. Судя по его удивленному выражению лица, он не ожидал увидеть меня.       —Добрый вечер, сын-я пытался скрыть легкое переживание.       —Добрый, отец-нервничает, это заметно, хоть и скрывает достаточно хорошо.       —Ты не зашёл ко мне утром, что-то случилось?       —Прости, отец, я засиделся в библиотеке-сказал листик с виновато опущенной головой.       —Просто, не делай так больше,-мне было не до лекций, пусть даже и наигранных-это невежливо. Спокойной ночи.       —Спокойной ночи-потрепав немного сына по голове, развернулся и ушёл.       В покоях, я невольно подпустил одну мысль: "Почему, я до сих пор не могу сдвинуться с этой мёртвой точки?"       А ведь правда… у меня есть власть, и никто не смеет перечить мне, но Лас единственный кто не боится сказать свои возражения. С одной точки зрения это хорошо, а с другой не очень. Хотя не всегда он может проявлять возражение против моего слова, или действия. Разрывает от желания взять, и чтобы листик также был счастлив… но либо одно, либо другое… по крайней мере, только с моей точки зрения.       Отложив мысли на второй план, я лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.