ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Переезд в Москву, новая школа, экзамены, стресс и что же может помочь лучше, чем прочтение зарубежного бестселлера или романа? Тоненькая ручка тянется к верхней полке однако не может дотянуться и до корешка книги. Внезапно над рыжей макушкой возникает длинная рука обтянутая чёрным руквом водолазки и цепкие пальцы в чёрной кожанной перчатке обхватывают корешëк книги вытягивая её с полки. Девушка обернулась опираясь о книжный стеллаж подняла голову и встретилась с голубыми глазами пристально смотревшими на неё сверху вниз. - Держи - протягивает он ей книгу и его голос (пусть она и слышала его всего мгновение) показался ей очень бархатным и красивым. - Спасибо. - Илья - протянул он руку. - Саша. - Я тебя раньше здесь не видел. - Я только недавно приехала, а ты часто здесь бываешь? - Почти каждый вечер. - Здорово, ещё раз спасибо тебе - приподняла она книгу и отошла присаживаясь на небольшой диванчик. - Не против если я присяду? - Конечно. Что читаешь? - полюбопытствовала Саша наклонив голову к обложке книги в руках парня и она заставила её улыбаться - «Питер Пэн»? - Глупо правда? Я ведь вроде такой взрослый, однако, я очень завидую главному герою этой истории, я некогда не хотел взрослеть, а у него есть такая возможность. - Совсем нет. Я любила эту книгу в детстве, буквально зачитывала её до дыр, боюсь с библиотечной книгой так не получится, да и взрослеть мне не особо хочется, это больно, страшно, да и глупо.... - Больно? - Ага. Вот ты только представь, сколько боли, осуждения и предательства мы переживëм пока нам к примеру не исполниться сорок. - Тебя уже предавали? Девушка отвела глаза. - Да.... Но это было давно. - Но больно до сих пор? Девушка активно закивала: - Да, и боюсь я больше никогда не смогу некому доверять, не хочу разбивать ещё больше, то что и так разбито. - Я бы некогда тебя не предал. - Что? - Саша резко повернула голову встряхнув длинными прядями и тут же «наткнулась» на мягкие юношеские губы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.