ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
- Вы такая красивая пара - улыбалась библиотекарь стоящим перед её столом Илье и Саше пробивая их книги. - Мы не.... - попыталась объяснить девушка. - Спасибо - резко, но очень осторожно взял её за руку парень забирая обе книги с поста библиотекаря. - За чем ты сказал что мы пара? - спросила девушка стоило им выйти на улицу. - Я лишь поблагодарил за книги - всё ещё не отпускает он её руки - Не люблю многое объяснять. Девушка лишь пожала плечами стараясь не смотреть в сторону Ильи вследствие чего совсем не замечая, как уголки тонких губ приподнимались в улыбке стоило ему лишь посмотреть на красневшее с каждым разом всё больше и больше девичье лицо. Они дошли до её дома, парень отдал ей книгу, но не спешил уходить. - Мы увидимся завтра? - спросил он, как показалось с детской надеждой и наивностью. - Если ты этого хочешь - смутившись ответила Саша смотря на парня придерживающего для неё дверь. - Да! В 19:00 в библиотеке. - Хорошо - до ушей покраснела девушка опустив голову, встряхнула волосами и улыбнувшись на прощание скрылась за тяжело закрывающейся дверью подъезда..... «Странно, раньше, со мной некогда такого не было, я находил их и практически сразу избавлял от бренности жизни, но с ней всё иначе, она не хочет взрослеть в отличии от других, её это пугает даже кажется больше чем меня самого, что с ней не так, что не так с нами обоими?». Время близилось к назначенному, парень сидел за одним из столиков библиотеки ковыряя пальцы, постукивая ногой. «Где же ты милая?». -Илья! - послышался радостный возглас знакомого голоса. Парень резко поднимает голову, успокаивается, улыбка растянулась на его лицо стоило увидеть Дюймовочку (так он прозвал её про себя) улыбающеюся ему, на её лице больше не было смущения. - Долго ждёшь? - подошла она и застылаИлья же поняв что она хотела сделать сам обнял её и отпустил только тогда когда она сама этого захотела, ну или смутилась из-за продолжительности собственного объятья - Прости - присаживается она напротив парня. - Совсем нет, а за что ты..... - осознание пришло мгновенно, он вновь улыбается и проводит ладонью по гладкой щеке смахивая длинные волосы. - Что-то не так? - обеспокоилась девушка стоило парню нахмуриться сведя брови к переносице. - Зачем ты накрасилась? Ты ведь говорила что не хочешь взрослеть. - Ах - тяжело выдохнув положила она руку на запястье всë ещё лежавшей на её шике ладони - макияж - это ведь не всегда признак взросления. - А чего же тогда?! - искренне не понимал он. - Так... - отводит она глаза - мне хотя бы немного не тошно смотреть на себя в зеркале. - Хм..... - выдохнул парень убирая руку с её щеки - Пойдём со мной - встал он из-за стола и взяв её за руку повёл за собой. Зайдя в уборную парень подвëл её к одному из ряда зеркал над раковинами и встал рядом с ней. - Посмотри на себя в зеркало - просит он положив руки ей на плечи, дожидаясь пока карии глаза встретятся со своим отложением - Ты выглядишь старше своих лет, ты это понимаешь? - Мне всего 16, так что не думаю что.... - 16?! - Илья развернул её к себе за плечи - С макияжем ты выглядишь минимум на два года старше! - Я об этом не думала.... - виновато опустила она глаза. - Давай сотрëм, хорошо? - нежно проводит он рукой по всё той же щеке. - Но.... - хотела было возразить она, но не стала, испугавшись строгого взгляда парня - Ладно.... Он улыбнулся взяв из предусмотрительно положенной кем то на край раковины упаковки влажную салфетку, бережно убирая с бархатного лица косметику (стрелки на глазах, немного туши и тени на веках) пока девушка то сводила, то разводила брови подëргивала ресницами. - Посмотри на меня - девушка открывает глаза и смотрит на парня обиженно - Ты прекрасна - она лишь помотала головой сузив глаза, так будто вот-вот расплачется - Посмотри в зеркало - девушка лишь зажмурилась и опустив голову вновь запротестовала. Тогда длинные (уже без перчаток) пальцы обхватили закруглëнгый подбородок и с не большим усилием повернули голову к зеркалу, а голова парня устроилась на её плече улыбаясь. Однако стоило девушке открыть глаза и не отводить взгляда всего пару секунд глаза переполнились слезами пуская мокрые дорожки по щекам, она развернулась и уткнулась в его плече заставляя поднять голову, он чувствовал как тоненькие пальчики сжимают ткань его водолазки, а саму девушку трясёт от не останавливающегося потока слëз. - Что такое? - испугался Илья - Скажи мне - Мне от себя тошно! - срывается Саша на крик. - Что? - удивился парень присаживаясь перед ней на корточки держа её за руки - Что ты говоришь такое? Девушка снова замотала головой сжав губы стараясь вновь не сорваться на крик. - Послушай, ты - самая лучшая девушка которую я видел. - Ты всем девушкам так говоришь. - Нет - машет он головой улыбаясь - ты первая кто заговорил со мной. - Серьёзно? - вытирает она слезы понемногу успокаиваясь. - Ага. - Некогда бы не подумала. - Почему? - Ну... Ты такой милый молодой человек. Илья резко поднимается на ноги и замирает смотря в глаза девушки. - Что? - Когда ты в тот раз так говорила, я поцеловал тебя. Она лишь пожала плечами и сильные руки легли на её бёдра заставив об хватиться руками за его шею и усадили на край керамической раковины, позволя губам вновь целовать губы девушки. - Илья.... - выдохнула она когда его губы начали спускаться к шее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.