ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Чёрная машина мчит по трассе вперёд, мужчина вдавливает педаль в пол и если бы дорога не была пустой он бы давно врезался в кого-нибудь спровоцировав аварию. - Мне нужно поговорить с сыном - ставит он перед фактом медсестру даже не остановившись у поста, поднимается наверх и распахивает двери палаты. - Отец? Каким судьбами? - спросил обиженный Илья сидя на постели в позе лотоса. - Вы с Сашей виделись? - Вчера. Что вы все ей наговорили? - Правду. - Ясно. - Она нечего тебе не говорила? - Только умоляла сказать, что всё что вы ей сказали не правда. - И всё? - Кажется теперь она ненавидит меня, боится. - Больше нечего? - А что ещё, ну, возможно не хочет видеть. - Она беременна - Что? - зелёные глаза округлились до размера пятирублëвой монеты - Откуда ты.... - Я видел её сегодня в женской консультации и не похоже чтобы она ненавидела тебя. - С чего ты это решил? - Она просила вытащить тебя отсюда и сделать так, чтобы дело не дошло до суда. Мне кажется она до сих пор не верит что ты мог сделать то в чем тебя обвиняют - И что? Она.... Оставит ребёнка? - Да. - И ты пришёл исполнить её просьбу? - Нет. Просто подумал что ты имеешь право знать.... «Ну, в общем Саш, у меня получилось». «Ты всё замял?» - идёт девушка по летнему бульвару разговаривая по телефону. «Отвёл подозрения, так что твою Илье теперь нечего не угрожает, надеюсь я об этом не пожалею». «Ну да, прости, прости, спасибо тебе. Я тебе обещаю не пожалеешь» - девушка резко остановилась внезапно встретившись с изумрудом таких родных уже для неё глаз - «Дядя Игорь, я тебе потом перезвоню, хорошо? Ага.» Они шли навстречу друг другу шаг за шагом сокращая распространение и вот, когда между ними осталось всего пара метров руки девушки сомкнулись вокруг его шеи.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.