ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
«Погоди, ты в этом уверенна?». «Я же говорю, да! Ты можешь приехать или нет?!». «Могу, могу! Скоро буду». - Как так вышло? - коричневая шапка отправляется на вешалку вместе с кожаной курткой. - Как у всех-отвечает девушка из гостиной сидя на диване и держась за голову. - Тебе ж 17 недавно исполнилось - присаживается он рядом. Саша лишь жмёт плечами. - И что делать будешь? - Рожать! - Ну, так если ты уже всё твëрдо решила, значит ты позвала меня решать не этот вопрос? - Нет, не этот, мне просто надо было с кем то поделиться, а с кем если не с дядей? - Допустим, но чем тогда я могу помочь кроме моральной поддержки? Поговорить с родителями? - Нет! Им пока лучше не знать, учитывая обстоятельства. - Да уж. - Мне нужна твоя помощь в другом. Брови мужчины нахмурилась, он внимательно слушал. - Мне нужна помощь не дяди, а майора местной полиции Игоря Грома. - Так... И что ты хочешь чтобы я... Нет! - Но дядя Игорь! - Я сказал нет! - Ну, не верю я что Илья мог сделать подобное! - Он же сам тебе во всëм признался! - Я его не выслушала толком, на эмоциях. К тому же мы встретились в лечебнице, мало ли чем они его накачали! Может препараты вызвали помутнение рассудка и он сам уже начал верить в то в чем его обвиняют! - Звучит здраво.... - задумался мужчина. - Ну, так, дядя в полиции работает - вспомнила она времена когда в детстве пропадала на работе у дяди разгуливая по разным отделам, потому что родителям было некогда за ней следить. - А ещё ты писатель, к тому же беременный. - Ты сейчас хочешь сказать, что воображение разыгралось? - Ну... - пожимает он плечами. - Игорь! - Ладно, но что если они не ошибаются и он правда убийца что тогда? - Я не хочу об этом думать, у них ведь нечего на него нет, кроме неприятного инцидента в начале учёбы. Это нечего не доказывает. - Ладно - кладëт Гром руку на плечо племянницы - Я посмотрю что можно сделать, ты только не переживай, тебе нельзя.... «Ну как дела?» - звонит девушка из коридоров женской консультации. «Пока не как». «Совсем?». «Я взял это дело на себя, но если ты будешь звонить каждый час то...». «Ладно извени, я поняла.... ». - Саша? - послышался знакомый голос. - Альберт Адамович? - обернулась она -Вы что тут делаете? - Да вот, — указал он на высокие окна больницы - Увидел тебя и решил спросить то же самое. - Ну, а что может делать девушка в женской консультации? - Ну, мололи, у тебя что-то случилось? - Случилось и не пройдёт ещё долгие девять месяцев. - Это ребёнок Ильи? - Его и мой. - И ты перешла чтобы что? - Я буду рожать если вы об этом. - Я могу чем-нибудь помочь? - Сделайте так, чтобы дело до суда не довели и... «Александр Гром!» - их разговор прорывает врач. - Вытащите сына из психушки - кинула она через плечо, подходя к кабинету....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.