ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-я ублюдок, урод. Беспомощное, жалкое существо. Я даже убить себя не могу. — Очередная кружка полетела в стену и вдребезги разбилась. Яркие волосы потухли как пламя, стали более сероватыми и сухими. Открыв книгу он начал читать. Топил эмоции в книгах, в учёбе, теперь он учился на отлично, как и Дазай в своё время. делайте что угодно, но чтобы этот паршивый мальчишка был тут завтра в пять. Вы мафия или кто? — Ринтаро был разъярен, он разбил бокал с виски, но вовремя успел придти в себя. Своё время Дззай проводил в самоугнетении и самоистязании, он ненавидел каждый кусочек своей никчемной души. Он обдумывал как там его Чу, рыжий глупенький мальчишка. Его нелепая шляпка, все же была к лицу, утонченному и румяному, как цветы персика. Как же были прекрасны его глаза, голубые как лёд, мягкий взгляд. Из раздумий его вывел Ода, принесший бинты. Одасаку, блять. Ты мешаешь. Принес? будь добр-съеби — Осаму снова попытался сконцентрироваться на Чуе. Осаму…так нель.- Сакуноскэ не успел договорить, как его перебил Дадзай —похуй. Я хочу что ты ушёл, блять. — Осаму было плевать, он хотел лишь чтобы только Чуя сидел перед ним. Но Осаму был слишком горд для извинений, утраченных, потерянных и забытых три месяца назад, именно с тех пор у Чуи недоапатия, как считал Рыжий. Накахара спокойно пошёл в магазин напротив. Его лицо было невозмутимо. В кармане раскладной нож, что нашёл в старой кожаной куртке. Спокойствие, то самое, что дарили ему сигареты и алкоголь. Верь в лучшее. Вертелось в голове Чуи. Он зашёл за поворот где и был магазин. Было темно. Вдруг Накахару прижали к стене, закрывая ему рот, чтобы тот не кричал. Парень достал раскладной нож и воткнул под ребро нападающего. Тот стёк на асфальт, а Чуя лишь вытер кровь о рукав и недовольно фыркнув, пошел к ларьку. Купив вина, пошел домой, ему было все равно. Когда он выходил из поворота, приехал какой-то джип. Парня пытались связать, тот вырвался и почти каждый получил ранение, но кое как Чую связали и вкололи успокоительное. Дальше Накахара не помнил ничего. от парня пахло алкоголем, сладкими духами и чем-то терпким, — кажется, сигаретами. запах тяжёлый, неприятным. Мори недовольно отпрянул. Он решил, что подождет пока юноша проснётся. Просто мерзость. Пальто, бинты, такие же бледные руки. Дазай и на нем оставил свой отпечаток. Нет, Чуя был просто влюблён, но чувства погасли, но что то скреблось и царапало душу изнутри. Дазай был разбит, пустое нутро и гнетущая оболочка из которой не получается выбраться, чтобы стать чем то невесомым. Лишь смерть могла бы отпустить парня. На Одасаку снова вывел Дазая из мыслей. хватит тут маячить. Если я тебе денег дам, ты съебёшь- Осаму говорил с ноткой издевательства. Дазай, хватит. Почему ты так огрызаешься- Сакуноске подошёл к парню и погладил его по голове, но его руку одернули. пошел нахуй — Осаму был холоден, Ода ему надоел, он хотел остаться сам с собой, со своими мыслями. ладно, хорошо, я уйду, только не кричи и не забудь поесть.- Ода помутнел, быстро собрался и ушёл. Чуя проснулся. Было дико холодно он лежал на каком то столе, руки и ноги были связаны. Веки были тяжёлые, он никак не мог вспомнить что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.