ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чуя хотел резко дернуть ногой, но не вышло. вот же блять! — Накахара морщился и пытался сконцентрировать взгляд. Виски стучали, очень болели конечности. не выражайтесь, молодой человек — Мори говорил без эмоций и совсем пугающе. Мори?! Сука, шел бы ты в пизду — глаза парня бегали в непонятке и начал сильнее дергать руками. успокойся, иначе вскрою. — Огай надавил на грудную клетку парня. Накахара лег. Он сглотнул и мотнул головой, но его шею прижала рука в перчатке, тогда тот истошно закричал. Пощечина. -не ори- снова холод в голосе, что только забавляло парня. Пошел нахуй! — Накахара улыбнулся и посмеялся мужчине в лицо. что. Тебе не страшно? — Ринтаро схватил скальпель и провел по щеке парнишки. Он был в недоумении. -Не страшно. Ты пытаешься сделать мне больно? Я кричу, я делаю вид- Накахара рассмеялся. убей меня, сам я этого сделать не могу, хоть ты поможешь. — Чуя был спокоен и совсем не напуган. Гранатовая кровь пошла по щеке. Нахмурившись, Мори смотрел на Чую. Тот лишь лежал улыбнувшись. Ему было плевать. -мерзость. — Огай лишь надменно улыбался, даже Дазай ныл на этом столе, а этот психопат. Дазай чувствовал себя пустым. Сосуд. Чуя. Вспомнился Чуя. Рисунки, наброски переписки-все что имел парень ценного Дазай закурил и судорожно держа телефон в руках позвонил Накахаре. Рыжик не брал. Дазай был неописуемой ярости. Снова лист бумаги, однотипный портрет, как давно он не рисовал Чу с натуры. Его волосы, глаза. Тёмная как ночь душа. В ней были звезды. как однотипно. — он снова был разочарован. За окном каркали вороны. Мори ничего не смог сделать. Он был в бешенстве. Но сейчас они лишь вдвоём могли сидеть и обедать, следы на руках. На них было все равно. Лишь оболочка. Глупость. Пообедав, от поблагодарил Огая лишь еле слышимым матом. Ему сказали идти в комнату Осаму. Коробка, а не комната. Без окон. Очень маленькая. Стол и разорванные обои. Рисунки Осаму были везде, в нижнем ящике складной нож. Интересно. Он спрятал нож в каблук ботинка. Спустившийся в личную библиотеку Мори, увидел несколько разбросанных книг. Живопись… Классика. Скука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.