ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20(предпоследняя)

Настройки текста
Чуя лег в кровать и накрылся пуховым мягким одеялом из лебяжьего пуха. Луна нежно освещала пол из дерева. Накахара не мог уснуть, переживал за Осаму. А у Осаму, очередной раз паника, уезжал от преследующих. Очередной раз психоз. Он решил что ничего не скажет Чуи и исчезнет из его жизни. Он и так испортил её рыжику. Слишком неправильно и опасно. Он любил Накахару, обожал его всей мёртвой душой. Чуя чуть не пострадал из-за глупости Дазая. Он ударил по рулю, когда уже стоял на пустыре оторвавшись от преследующих. Написал сообщение. “ прости меня пожалуйста, если сможешь, но мы не сможем быть вместе, я не появлюсь больше в твоей жизни, мой маленький рыжий друг. Я не люблю тебя.» конечно наглым образом врал. Он любил чую, очень любил его, он готов был жить ради него. Он отправил его. Купил билеты на сайте в Америку. Он уже тем вечером и улетел, когда решил проблемы с теми кто может навредить Чуе. Накахара склонил голову бок и смотрел в окно. Взял телефон когда прочёл сообщение. Телефон выпал из рук. Как только воздух заново стал наполнять его лёгкие, он больше не сдерживал себя. Все внутри разрывало его на части, голова раскалывалась, а сердце больно сжималось. По щекам все ещё текли слёзы, а рыдания стали громче. Глаза пекло, а слёзы все больше накатывали, но он старалась держать своё лицо. Но слёзы предательски катились, капая на пол.В душе начинала образовываться пустота. Чёрная дыра, которая заполнялась болью от мысли, сможет ли он вообще кому-то доверять? —Дазай .не бросай меня…прошу тебя —прошептал очень тихо, слова смешивались со всхлипами. — Господи, Господи, что вообще происходит— сжал волосы на рыжей макушке. Он рыдал, утопая и захлебывался в своих слезах, через некоторое время просто уснул от усталости, он просто не мог плакать, глаза жгло, а комок в груди так сжался, что было больно дышать На душе было слишком погано. Мало того, что вновь разрушились его идеалы, так ещё и из-за них же и пострадал тот, к кому он успел привязаться и испытывать похожие на любовь чувства. Не раз его идеалы и утверждения рушились, из-за них становилось всё только хуже. Когда-то придётся полностью пересмотреть всё то, чему он был верен всю жизнь. На утро пару минут голова была полностью пуста и свежа, именно это ему и нравилось. Когда это время прошло и тревожные мысли снова залезли в голову вместе с воспоминаниями о том, что произошло. Промычал от душевной боли. Дазай тоже страдал, но у него были только слёзы, горькие слёзы, что спадая с глаз парня бились о столик в кафе. Он ничего не стал себе. Ушёл в номер. Взял в мини-баре лишь бутылку красного вина, красного как кровь. Такое вино пил только Накахара, а Осаму лишь воротил нос. Закусил губу до крови, чтоб не разрыдаться достал два бокала. Лишь один из них был опустошён. Но с него пили один раз, остальное содержимое вливалось через горлышко. Парни долго страдали, из-за своего прошлого и настоящего. Чуя я долго не мог смириться с потерей Дазая, Дазай долго не мог смириться с потерей Чуи, но он понимал что так правильно, они были друг другу нужны, были связаны одной судьбой. Ну понимали что вместе им не быть никогда, не будут вместе счастливы… Чуя продал тот дом, получил деньги, купил маленькую но уютную квартиру, белые стены, маленький коврик, фикус на окне, коричневый столик. Ваза… такая же ваза, что стояла в их квартире… она сразу же полетела в окно, разбилась, упав с одиннадцатого этажа… А сам, собственной персоны Дазай, пил вино каждый день, ему было всё равно, ведь денег со счёта Мори было куча, он пил и трахал других, пока те не теряли сознание. Он ненавидел что оставил Чую, он псих, что ненавидел чую. Но любил его, сильнее смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.