ID работы: 12305780

коллеги

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прошел уже целый год. мужчины все так же работали вместе и не прекращали их общение друг с другом. наоборот, их чувства друг другу, их семпатия росла все больше и больше с каждым днём. но никто до сих пор не желал признаваться. они через чур боялись быть отвергнутыми, даже не смотря на их поцелуй, произошедшим между ними ровно 12 месяцев назад. Чарльз пришел на свою смену. не спеша пройдя в глубь своего самого чистого кабинета в этой больнице он занял рабочее место, после чего начал подписывать бланки, лежащие на его столе. по словам директора, они были очень важными, поэтому откладывать их заполнение никак нельзя было. мистер Феннел давно управился с данной работой, ведь на работу он пришел на час раньше, чем обладатель янтарных глаз. было кое что, что Эйлер никак не мог понять. ему нужен был небольшой совет. в его голове сразу был тот человек, который мог бы ему помочь в этом. парень подошёл к кабинету Винсента и, постучавшись, вошёл. сглотнув ком в горле, он начал объяснять свою проблему, которую Си легко ему разжевал. Чарльзу даже стало немного неловко, что объект его обожания так легко выполнил то, что его попросили, а брюнету пригодилась консультация у коллеги. –могу ли я сделать что-нибудь в качестве своей благодарности? –хмм.. думаю да, сделаешь это сегодня вечером у меня дома, хорошо? приходи примерно в 20:45. –ладно, понял. янтарноглазый покинул кабинет друга и приступил к своей работе. день шел медленно, солнце еле еле плыло по небу, а облака то и дело сменялись более большими, а большие более маленькими. наконец наступил тот самый вечер, когда брюнет пришел домой к Винсенту. –можешь чувствовать себя как дома. светловолосый приготовил чай, все так комфортно и уютненько, но что же за дело такое? –мистер Феннел, давайте ближе к делу, что мне пристоит сделать? –сейчас все узнаешь, иди за мной. проговорил Си с улыбкой на лице. и они прошли к нему в комнату. Феннел повалил Чарльза на свою кровать, после чего навис прямо над ним. Эйлер сильно засмущался и с недопониманием спросил. –мистер Феннел, что..что такое?.. так внезапно нарушить чужое личное пространство.. кажется для Винсента это не было проблемой. Эйлер не любил такое, но что-то не давало ему оттолкнуть коллегу, а наоборот, он поддался ему все с тем же смущением и той же напрягой. –тот наш поцелуй.. был не просто так, у меня есть чувства к тебе, мистер Эйлер, они давно засели в моем сердце и не давали покоя моей голове, которая все заполнялась и заполнялась мыслями о тебе. поэтому, я хочу, чтобы мы с тобой начали встречаться.. Эйлер был в шоке, он не мог сказать ни слова, когда как Си стал пользоваться данной ситуацей и начал раздевать свой объект обожания. дойдя до полового органа Чарльза, который уже давно встал, Винсент взялся за головку и начал двигать рукой вверх и вниз, медленно и осторожно, делая своему партнеру приятно. из уст янтарноглазого доносились стоны. Си разделся и сам, одной рукой он мастурбировал коллеге, а другой себе, постепенно ускоряясь. это чувство Эйлер чувствовал впервые раз. эмоции были такими непонятными и смешанными. щеки брюнета горели от стыда и волнения. но приятные чувства проникали сквозь волнение и давали ему немного успокоиться и насладиться происходящим. позже светловолосый вставил в чужое анальное отверстие свой пах и начал двигаться внутри Эйлера. из его уст так же доносились возбуждающие стоны. через пару минут они оба кончили. Чарльз чувствовал внутри себя внезапное тепло, растекающейся и вытекающейся из его отверстия. после всего этого они легли вместе в обнимку и уснули через пару мгновений. с тех пор, Винсент и Чарльз стали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.