ID работы: 12306365

Совершать ошибки - нормально

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Выпуск альбома

Настройки текста
Примечания:
Как бы вы отпраздновали собственный выход альбома? Наши ребята закатили вечеринку в собственном доме, достав немного алкоголя для расслабления. Как же все началось? Случилось все в старших классах школы. Виктория с Томасом, нынешние басист и гитарист группы, учились в одной школе и были хорошими знакомыми. Постарше был Дамиано, вокалист группы, которого позвала Вик. От первого шанса он отказался, после чего все равно вернулся в группу и занял свое место. Итан оказался с ними из-за случайного объявления о том, что в группе не хватало барабанщика, кем тот как раз являлся и решил попробовать свои силы. Но в сегодняшнем торжестве приняла участие не только группа, к сожалению, без Итана, который удалился по 'важным делам', но и многие другие жители дома. Нужно сказать, что к концу нашего праздника участников осталось меньше — Лео и Аличе ушли спать, нелегкий выдался день. — А может в правду или действие? — предложила пьяная Джорджия. Конечно, это была их любимая игра, без нее не обходилось ни одно веселье. Это могло было быть связано с плохой фантазией, но точно не у музыкальной группы. — А давайте! — сразу согласилась Ника. Хотя она самая маленькая среди компании, но всегда идет на приключения и веселье. Друзья образовали небольшой круг и уже сидели в предвкушении. — Томас, начинай. — произнесла Ника. — Снова я? Мы всегда с меня начинаем, но да ладно. Вик, правда или действие? — Начнем с простого, правда. — проговорила девушка, устроившись на мягком кресле. — Тебе кто-то симпатичен из тех, кто сидит в комнате? Глаза девушки забегали по комнате, а лицо слегка залилось румянцем. — Да. — тихо сказала она. — Итак, Дамиано. Правда или действие? — Ну давай действие, мне бояться нечего. — парень победно усмехнулся, ведь в вопросах о любви он не нуждался. — Поцелуй в губы любого человека, кроме Джо. С небольшим непониманием в глазах он повернул голову в сторону любимой. Получив одобрение едва заметным кивком головы, он встал со своего места и подошел к Ви. Та немного удивилась, а от поцелуя и вовсе опешила. Хотя, теперь ни у кого не возникнут вопросы к ее покрасневшим щекам. — Ванесса, правда или действие? — Дами посмотрел на девушку с озорством. — Давай попробуем правду. — уверенно проговорила она. Не успел он начать говорить, как входная дверь резко отворилась. На пороге оказался абсолютно пьяный Итан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.