ID работы: 12306365

Совершать ошибки - нормально

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. С добрым утром и спокойным вечером

Настройки текста
Примечания:
Дамиано проснулся довольно поздно. Обнаружив тот факт, что он лежит на полу, парень перебрался на кровать. От резких движений голова затрещала, вокалист уже сто раз пожалел о своих действиях. Аккуратно повернувшись, краем глаза он заметил бутылку с водой и кем-то бережно оставленную таблетку. Улыбнувшись своим мыслям, он выпил лекарство и лег в ожидании своей девушки, которую не пришлось долго ждать. Она пришла совсем скоро после окончания завтрака в надежде, что застанет парня проснувшимся. — Как ты? — спросила Джо у парня с порога, не здороваясь. — Неплохо, только лишь голова болит, — шепотом ответил он. — Принести таблетку? — уже ласковее произнесла она. — Нет, зайка, скоро пройдет. Услышав это, Джо успокоилась и легла рядом с парнем, скрестив ноги. Дами обнял девушку изо всех сил, которые могли у него быть, прижав к себе. — Я тебя не обидел вчера? Ну, мало ли… — немного напряженно спросил парень. — Нет, не переживай, — промолвила Джо. — Зато ты удачно искупался и разбил бутылку виски. — Оу… Похоже, мне надо меньше пить! — воскликнул парень и поцеловал девушку в щеку, на что она чуть сморщилась. — Прости конечно, но ты сколько выпил? От тебя сильно несет алкоголем. — Видимо, много, — виновато проговорил Дами и отодвинулся от Джо, на что она все равно легла рядом и обняла того за талию. — Ладно, пьяница ты мой, что ж поделать, — улыбнулась она и посмотрела в сияющие глаза парня. Пара пролежала в тёплой постели довольно долго. С другой стороны, у них не так много времени, чтобы спокойно проводить время вместе и не думать о работе. Только он. Только она. Они — вместе. Спустя некоторое время Дами вновь начал разговор. — Не хочешь прогуляться? По набережной, к примеру, — шепнул он на ушко возлюбленной. — Знаешь, а я не против, — Джо уже подошла к шкафу с кучей одежды. Её взгляд пал на бежевое платье, которое отлично подходило к её новым босоножкам. Дами особо не заморачивался, выбор указал на белую футболку и джинсовые шорты. Пара вышла из дома и, взявшись за руки, медленно направилась к морю. Тёплый летний воздух обдувал светлые лица, на которых светились улыбки. Лёгкая музыка из переулка донеслась до Дамиано. Проведя девушку к тому месту, парень произнес: — Миледи, не хотите ли вы потанцевать? — услышав одобрение со стороны, Дами положил руки на талию девушки, она в свою очередь сделала маленький шаг вперёд и обвила шею любимого. Пара танцевала в такт, для них этот танец был особенным. Окончив его, парень наклонил девушку и поцеловал в губы. Джо, в свою очередь, не смогла сдержать смущения, ее щеки запылали и окрасились розовым. — Я люблю тебя, — прошептал Дамиано. — И я тебя, сильно-сильно, — ответила она. — Кушать не хочешь? На набережной есть один интересный ресторан. — Знаешь, я хочу пасты. Твоей! — воскликнула девушка. Делать было нечего, ребята направились в сторону дома. На этой ноте *** Ника с Итаном мило болтали на кухне. Время тянулось медленно, а вот чай закончился быстро. — Я пойду к бассейну, — спокойно произнес Итан. — Купаться не собираешься? — Нет, не собираюсь. — Как скажешь, — могло показаться, что девушка сказала это совершенно равнодушно, хотя на деле это было не так. Ничего не произнося, Итан сполоснул грязную кружку под струей воды и вышел на улицу. Верно, купаться он не собирался. Очередной день, когда он будет думать о жизни, почти философствовать. Сегодня это произойдёт на плитке недалеко у бассейна. Парень устроился на ней так, чтобы все водное пространство было в его поле зрения. Ника ещё некоторое время оставалась на кухне, а вскоре убрала посуду и направилась в комнату, работать. *** Быстро вымыв руки, Дами с Джо забежали на кухню. Пока парень кружился у плиты, девушка заварила кофе на двоих. Взяв свою кружку, она села за стол и стала терпеливо ждать. Сначала аромат обволок только кухню, после постепенно заполнил коридор, этаж, а вскоре и весь дом, выходя на улицу и, конечно же, не остался незамеченным. Первой на него пришла Аличе, спустя время прибрел сонный Томас, и в итоге все жители этого чудного дома собрались вместе. — Ничего себе у нас дома людей, — подметил Дамиано и уменьшил огонь на плите. Друзья терпеливо ждали, пока их любимый повар закончит. Это и неудивительно, ведь паста Дами нравилась всем без исключения. Пока кто-то успел заскучать, парень закончил блюдо и все услышали долгожданное 'Готово! '. Получив по тарелке, все, словно дети, набросились еду, почти что отбирая ее друг у друга. — Слушайте, я после ужина в магазин, кому-то что-то нужно? — внезапно спросила Виктория. — Можно с тобой прогуляться? — воскликнула Ника. — Я с тобой схожу, — заявил Итан. — Хорошо, как скажете. Почти у каждого нашлось желание для покупки и, составив небольшой список, троица вышла из дома. На улице стемнело, звезды и полумесяц освещали дорогу так же ярко, как фонари. Никто из друзей не нарушал тишины, каждый застрял в своем мире. Вот вам и великие мыслители. Войдя в магазин, Виктория распределила на каждого продукты и ушла в отдел зоотоваров за кормом для Чили, далее ей следовало взять чипсы, но неизвестно какие. Набрав как можно больше, она ушла искать девушку. — Еще и сестру потеряла, класс, — пробубнила она и пошла к кассам. Ника в это время брала вино и энергетики, Итан находился в отделе бакалеи, ища персики в белом вине. Найдя их, парень быстро оплатил их и, предупредив Вик, ушел в аптеку, обещая ждать девочек у выхода. Вероника взяла все необходимое и пошла к сестре. Конечно, у нее потребовали паспорт, который она естественно взяла, ожидая подобного вопроса. Попрощавшись с продавцом, девушки вышли на улицу, захватывая только что вышедшего парня. — Господи, почему он такой тяжелый… — несчастным тоном произнесла Виктория. — Давай помогу, — предложил помощь парень и забрал пакет, за что его поблагодарили. — Ник, давай пакет. — Тебе и так нормально, расслабься, — спокойно сказала она и продолжила нести вещи. — Ника, — повторил он чуть серьезнее. — Что? — не успела сказать она, как осталась без груза в руках. — Ладно, спасибо, — сказала девушка и немного переменилась в лице, выражая свое маленькое недовольство по поводу этой безобидной ситуации. — Пожалуйста, — улыбнувшись, произнес парень, направляясь в сторону дома. Виктория подошла к сестре с шоком в глазах и шепотом произнесла: — Ник, ты видела, как странно на меня смотрел кассир? — удивленно спросила она. — Не особо, хотя вид у него был не очень. Думаю, нам пока не стоит тут появляться, — предложила младшая, попытавшись хоть как-то заверить девушку. Напряжение рассеялось в воздухе, когда старшая облегченно вздохнула и согласилась со словами. Дорога домой прошла без происшествий, что не могло не радовать. Ну что же, еще не вечер. Или не ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.