ID работы: 12306365

Совершать ошибки - нормально

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Пьяное утро

Настройки текста
Примечания:
Ощутив сильную жажду, Итан тихо вышел из комнаты, держась за стенку, чтобы не упасть. Подойдя к кухне, он увидел приглушенный смет и медленно вошел в помещение, заметив Дамиано. — Ну ничего себе, Итан! Мартини будешь? — произнес тот, делая очередной глоток. — Ну уж нет, — прохрипел парень, попутно набирая воды в стакан. — Жаль. — Слушай, у тебя тут на щеке что-то, — Ит подошел к Дами, поднося руку к его лицу. — Оу, ты такой горячий! — воскликнул тот. — Дами, какой же ты все-таки Дами, черт бы тебя побрал. — Стараюсь. Знаешь, пойду-ка я спать, иначе завтра ты меня не увидишь в нормальном состоянии. — Давай, давай, — усмехнулся длинноволосый, попутно подталкивая друга к выходу из кухни. Разойдясь по комнатам, парни, как будто сговорившись, уснули на полу, Итан у Ники, а Дамиано у Джорджии. *** Этим утром самая первая проснулась Ванесса. Недолго думая, она спустилась на первый этаж. Войдя на кухню, она не поверила своим округлившимся глазам, но вот чувство голода дало о себе знать, поэтому не смотря на все безобразие и бардак, девушка принялась готовить на всех завтрак — такова традиция. Этим утром всех ждали тосты и яичница, легко и не требует больших затрат времени и продуктов. В процессе готовки Ван даже не заметила вошедшую Джо. Ее утро началось иначе — она поднялась с кровати, едва не наступив на Дамиано. Накрыв тело одеялом, она вышла из комнаты. "Что тут вчера произошло…", - подумала про себя девушка. — Ван, не скажешь случайно, какой ураган тут вчера прошел? — поинтересовалась Джо. — Чувствую, что ураган этот звали Дамиано и Итан, которые перепили. — И похоже, что успели изнасиловать кухню. Конечно, с кем не бывает. На запах свежих тостов спустилась и Ника. — Доброе утро! — воскликнула девушка, а после поняла, что утро нихрена не доброе. Голова болит, в доме бардак. — И тебе того же, — тихо сказала Джо. — Итак, нас ждет увлекательное превращение в медиков с таблетками от похмелья. Не знаете, где Итан? — Если еще не проснулся, то у меня, — произнесла Ника, параллельно садясь за стол. — А вы…? — неуверенно начала спрашивать Ванесса. — Боже упаси, нет конечно. Он по пьяни пришел вчера и заявил, что хочет спать у меня на полу, а мне что делать? Я одеяло ему дала, а дальше пусть делает, что хочет. — Поняла, извини. Есть будете? — спросила Ванесса. — Естественно. После вчерашнего веселья хочется только поесть и снова уйти спать, — сказала Вероника, оперевшись головой о кисть руки. Через время подошла Виктория. — Доброе утро, Вик, — быстро поздоровалась Джо, несущая минералку и таблетки самым пьяным людям этого мира. — Утро. Но не доброе. — Что-то случилось? — решили узнать девочки. — Нет, ничего, — промолчав, она вновь закопалась в мыслях. — Все просто замечательно, — прошептала она и села за стол. — Есть будешь? — уточнила Ванесса, ставя тарелки для себя, Ники и Джо. — Только чай попью, с лимоном. — Как скажешь. Девушки начали завтрак, иногда переговариваясь. Вероника закончила самая первая и после того, как поблагодарила Ван, ушла в комнату, где её уже ждал проснувшийся Итан. *** Итан проснулся не так давно, хотя если сравнить это количество времени с тем временем, что он смотрел в стену без единого движения, то довольно давно. Благодаря Джо, которая буквально несколько минут зашла назад с водой и лекарством, парень мог спокойно сидеть, не хватаясь за голову. Тишину прервала вошедшая Ника. — Доброе утро, Итан. Как ты? — Доброе. Не очень, к сожалению. — Понравилось пьянствовать? — съязвила девушка. — А знаешь, да, только сейчас не хорошо. — Понятно, — немного неудовлетворенно сказала девушка и вздохнула. — Простите, — произнес Итан, виновато смотря на Нику. — За что? — За вчерашнее… — Перестань, с кем не бывает, — девушка улыбнулась и легла на кровать, раскинув руки в сторону. — Спасибо, что ночью не выгнала, мне правда было страшно, — чуть тише произнес он. — Ит, это мелочи, за них не благодарят. Да и куда тебя одного в таком состоянии отправлять? Просидев некоторое время, Ника все же задала вопрос. — Ты так и будешь на полу сидеть? — Меня слегка шатает, скоро пройдет. — Может таблетку принести? — Не нужно, спасибо, если что, сам схожу. Может чай попьём? — Если хочешь, то идём. Сам точно дойдёшь? — Да. Знаешь, в такие моменты я чувствую себя инвалидом, — произнес парень и скромно улыбнулся. — Да ладно тебе, сказала Ника, вставая с кровати. — Какой хочешь чай? — спросил Итан, идя вперёд и иногда опираясь о стенку. — Зелёный. Лучше с мятой. — Понял. Друзья вошли на кухню, не обнаружив там никого, только лишь гору грязной посуды, которую обязательно на кого-нибудь повесят, иначе тут дела не делаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.