ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я прижимаю к себе то, Что давно потерял.» // Себастиан Стэн

Настройки текста
Примечания:
Проведя очередной день наедине с собой и своими мыслями, Себастиан набирает на мобильном до боли знакомый номер телефона. Пальцы молодого человека дрожат, он еще раз обдумывает последствия своего действия и приходит к выводу, что ему это принесет лишь новую порцию боли. Но он хочет услышать её голос. «Приходи, я жду, Мы же просто друзья» Договорившись с девушкой о встрече, мужчина окидывает взглядом комнату, оценивая масштабы беспорядка и незамедлительно принимается к уборке. Прибравшись в квартире, Стэн заказывает любимую пиццу Т/Ц/В и ставит на загрузку её любимый фильм. Ровно в семь вечера Т/И уже стоит у порога своего друга, с которым не виделась уже около полугода. Дождавшись приглашения в дом, девушка неуверенно обнимает темноволосого. — Привет… — Тихо шепчет она, прежде чем отстраниться от мускулистого тела. — Здравствуй, Т/И. — Пару секунд Себастиан рассматривает девушку, отмечая, что та заметно похудела, и выглядит как-то нездорово.- Не ожидал, что ты придешь. — Но ты ведь сам меня пригласил. — Гостья снимает пальто, взору молодого человека предстает футболка, которую она забрала у него около года назад. Борясь с желанием заключить ее в объятия и никогда больше не отпускать, хозяин дома проходит мимо девушки, направляясь в гостиную. — Так, ты хотел поговорить о чем-то? — следуя примеру голубоглазого, Т/Ф присаживается на диван. — Нет, я… — Стэн выдерживает небольшую паузу, придумывая себе оправдание, — Просто захотел повидаться со своей подругой. — Поддельно улыбаясь, он устремляет взгляд на озадаченное лицо девушки. — Рассказывай, как у тебя дела? «Тянутся руки к тебе, Сердце кричит о любви. Ты перестала молчать, Я перестал говорить» Мужчина пытался уловить хотя бы суть того, что говорит возлюбленная, но ему это никак не удавалось. Всё это время он просто рассматривал каждый сантиметр такого родного, но такого чужого личика. Все мысли молодого человека сводились лишь к одному — он её потерял. В голове актера проносились счастливые моменты, проведенные вместе с Т/Ц/В. Он вспоминал, как на этом самом диване произошел их первый поцелуй, с какой любовью на него смотрели эти прекрасные глаза, и как же он любил зарываться лицом в её волосы перед сном. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — Т/Ф щелкает пальцами перед глазами темноволосого. — Приём, земля вызывает Себастиана. — Почему мы тогда не смогли? — Стэн устремляет взгляд прямиком в глаза девушки, а та встаёт в ступор от неожиданного вопроса. — Т/И? Почему ты молчишь? — Я… Наверное, я зря пришла сюда, извини. — Т/Ц/В вскакивает со своего места и мчится в прихожую, чтобы поскорее покинуть злосчастный дом. — Стой, ты куда? — Мужчина подрывается вслед за возлюбленной и резко прижимает к себе, заключая в объятия. — Извини, я не хотел тебя обидеть. — Отпусти… — Шепчет она в ответ, но в следующее мгновение прижимается к широкой груди, выдавая желание остаться. «Тянутся руки к тебе, Падает на пол слеза. Я прижимаю к себе то, Что давно потерял.» — Я скучаю по тебе. — Актер целует гостью в макушку, еще сильнее сковывая в своих руках. — Может, попробуем всё сначала? — Думаешь, стоит? — Т/Ф поднимает заплаканные глаза вверх, с надеждой заглядывая в глаза собеседника. — Мы столько раз пытались… И ничего не вышло. «Я еще верю, Останься хотя бы на вечер.» Оставив реплику девушки без ответа, Себастиан хватает ее лицо руками и мгновенно целует. Т/И поддается ему и оказывается на руках мужчины, обхватывая ногами его торс. Темноволосый несет ее в комнату, где укладывает на кровать. Нежный и трепетный поцелуй перерастает в животное желание, поэтому уже через минуту Стэн свободно входит в податливое тело, а комната наполняется громкими стонами. — Я люблю тебя. — Выдаёт мужчина, излившись ей на живот, и ложится рядом с Т/Ц/В. — Спокойной ночи. — Выключив свет, он обнимает девушку за талию, прижимая к себе. Просыпаясь на следующее утро, темноволосый не обнаруживает никого рядом, но замечает записку на прикроватной тумбочке. Разворачивая ее, он мысленно молится о том, чтобы это было не прощальное письмо. «Дорогой Себастиан, Я благодарна тебе за эту ночь, за прекрасные пять лет наших отношений, но так дальше продолжаться не может. Пора смириться с тем, что у нас нет будущего, и просто жить дальше. Прошу, не звони мне больше, и не ищи случайных встреч. Все кончено. Люблю, Т/И» — Чёрт! — Выкрикивает Стэн, прежде чем опрокинуть тумбочку и тут же пожалеть об этом. — Нет, нет, нет. — Встав с кровати, он поднимает осколки разбившейся стеклянной фотографии, где запечатлены обнимающиеся возлюбленные, и начинает тихо плакать. — Я потерял её. «Это больше не случится с нами, ты же видишь, мы не можем быть просто друзьями.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.