ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хочу снова сделать тебе больно // Баки Барнс

Настройки текста
— Джеймс, мне страшно, что ты там приготовил? — Тише, сейчас сама всё увидишь. Джеймс на протяжении нескольких дней готовил для девушки сюрприз, и, как бы она не пыталась узнать, что это, он держал интригу до последнего. Как только пара встретилась, Барнс завязал Т/Ф глаза черной тканью, чтобы та не видела куда они направляются. Поездка заняла достаточно много времени, после чего Джеймс, как истинный джентльмен, помог возлюбленной выйти из машины. — Ты готова? — Конечно! Ты еще спрашиваешь? — Тогда на счет три. Раз… два… три… Джеймс наконец убирает повязку с глаз, а перед девушкой возникает вид на небольшой уютный домик посреди леса. Он был украшен всевозможными гирляндами, венками, серпантином. Казалось, парень скупил всю новогоднюю атрибутику. Помимо этого, рядом с домом было небольшое озеро с уже заледеневшей водой, а так же, огромная елка, украшенная сверху донизу милыми игрушками. — О Боже, Джеймс, это прекрасно! — не сдерживая восторга, Т/И кинулась обнимать любимого, целуя каждый миллиметр его лица. Он лишь осторожно приобнял её за талию. — Я рад, что тебе понравилось, милая. Пойдем. — Он поцеловал возлюбленную в щечку и повел в дом. Внутри он был еще красивее, чем снаружи. Огромное количество всего, что связано с новым годом: чулки для подарков на камине, два свитера, плед, подушки и даже кружки — всё это было в тематике нового года. Но больше всего внимание привлекает огромная раскидистая ёлка, украшением которой служат совместные с Джеймсом фотографии. Влюблённые присаживаются на пол, заставленный едой, вином и ароматическими свечами, перед этим негромко включив новогодние романтические песни. Джеймс открыл вино, разлил его по бокалам, произнеся тост. — За нас. Несколько часов они сидели в обнимку, вспоминая знакомство, первое свидание, первый поцелуй, при этом опустошая пару бутылок вина. Наконец, когда алкоголь все же дошел до клеток мозга, придав девушке смелости, она села на Барнса верхом, разглядывая его красивое лицо. — Джеймс… Спасибо тебе. — Это ничего по сравнению с тем, что ты сделала для меня. — Я люблю тебя. — заглянув в глаза возлюбленного, она припала к его губам жадным поцелуем. По-началу, Барнс с охотой отвечал на поцелуй, но когда руки девушки приподняли край его футболки, он отпрянул. — Что-то не так? — Мы не можем это делать… — Джеймс, милый, все будет хорошо, доверься мне. — Нет, Т/И! Я не хочу снова сделать тебе больно. Неужели тебе не хватило прошлого раза? **** Полтора года назад**** -Баки, Т/И, вы здесь? — С этими словами Роджерс зашел в комнату отдыха в штаб-квартире мстителей. — Фьюри поручил вам небольшое дельце. — Это уже интересно. — выпив стакан сока, девушка перевела взгляд на Стива — Слушаем тебя. — По нашим данным, в 21:00, произойдет ограбление засекреченной военной базы. Вам нужно пробраться туда и остановить преступников. Гражданских к тому времени будет совсем мало, но постарайтесь сделать так, чтобы никто не пострадал. Выезжаем в 19:00. И, Баки, пожалуйста, будь осторожен, следи за Т/И. — Это мой долг, Стив. Она же буквально спасла мою жизнь в Венеции. — Я рассчитываю на тебя. — Стив вышел, оставив пару наедине. — Что-ж, Джеймс, теперь ты — мой телохранитель. — посмеявшись, агент подсела к напарнику, продолжая прерванный диалог. Через пару часов агенты прибыли на место. Они прошли через потайной вход, известный только сотрудникам здания, и спрятались внутри, ожидая преступников. — Боишься? — Если честно, немного. Вдруг они связаны с гидрой и… Это причинит тебе боль. — Т/И, я говорил не об этом. — он подошел ближе, — Мне приятно, что ты переживаешь за меня, но не нужно этого делать. Всё уже позади. — Мне больше нечего бояться. — Баки, Т/И, Вы на месте? — Из раций донесся голос Фьюри, прерывающийся белым шумом. — Да, мы закрылись в одной из комнат. — Отлично. Я верю в вас, ребята. Через несколько секунд за дверью послышались шорохи. Мысленно сказав себе, что все будет хорошо, девушка подала жест Джеймсу и, дождавшись момента, выбежала на противников, держа в обеих руках оружие. — Мальчики, вам не говорили, что воровать не хорошо? — Агент усмехнулась, а грабители уже наставили на неё оружие. — Может быть, решим все по-хорошему? Вы же знаете, от мстителей еще никому не удавалось уйти. — Заткнись, девчонка. Не мешай нам, или ты пожалеешь о том, что пришла сюда. — Ты что, угрожать мне вздумал? — В эту секунду один из бандитов нажал на курок, но от пули Т/Ф спас Барнс, который выпрыгнул из комнаты, повалив её на пол. Началась перестрелка. Барнс всегда стрелял метко и прямо в цель, однако в этот раз что-то пошло не так: он часто промахивался, а на его лице читалось недоумение. — Т/и, прячься! — крикнул Барнс, перед тем, как одна из его пуль прилетела девушке в грудную клетку. Очнулась она в окружении различных аппаратов, раздражающих своим писком. Еле открыв глаза, агент почувствовала боль в районе груди. Тут же в комнату распахнулись двери, а в палу зашли обеспокоенные врач и Фьюри. — Т/и, ты очнулась! Мы уже потеряли надежду на то, что ты вернешься к нам.– Радостно воскликнул Фьюри. — Что случилось? — Полгода назад я отправил вас с Баки на задание. — Врач начал отключать аппараты, так как, на удивление, я чувствовала себя довольно хорошо, не считая боль в районе груди. — Его механическая рука дала сбой, он начал стрелять во всех без разбора. Последствия ты сама видишь. — Полгода вы были в коме, не придавая признаков жизни. — Продолжил уже врач. — Мы сделали вам пересадку сердца и еще пару процедур, действие которых, нужно отслеживать еще несколько месяцев. — Меня скоро выпишут? — К сожалению, тебе придется пробыть здесь до окончания всех процедур. **** Наше время**** -Джеймс, все в порядке. Если бы я боялась тебя, мы бы сейчас не были вместе. — Да, но… — Я люблю тебя, Джеймс Барнс. И я хочу тебя прямо сейчас, на этом полу. Прошло уже полтора года с того инцидента, больше сбоев в бионике не было. Я не боюсь ни тебя, ни твоей руки. Всё будет хорошо, доверься мне. — Ты умеешь уговаривать, чертовка. Джеймс впился в губы собеседницы страстным поцелуем, неуверенно снимая с неё одежду. Было заметно, что он все еще переживал по этому поводу, так как постоянно спрашивал, все ли в порядке. Но тем не менее, этой ночью пара стала как никогда ближе, что несомненно радовало обоих партнеров. — Пожалуй, это самый лучший секс за всю мою жизнь. — Подытожила Т/И, прижимаясь к возлюбленному. Он лишь смотрел на неё, поглаживая щеку кончиками пальцев. — Спасибо за то, что ты рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.