ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя капля // Локи

Настройки текста
Полгода назад Локи в очередной раз погиб. Первые два месяца Т/И особо не переживала, ведь ее муж — бог обмана, и он всегда «воскресал», возвращаясь в их покои спустя пару недель. Девушку безумно раздражало то, что он не мог сразу прийти к ней, она ни раз говорила о том, что безумно волнуется за него. Первые раза три она действительно хоронила и оплакивала его, каждый раз пугаясь его появления. Но затем это вошло в привычку, и единственное, что она чувствовала после очередной смерти принца Асгарда — злость. Но позже, когда Локи не появлялся уже долгое время, девушка забила тревогу. Она поверила, что ее мужа действительно не стало. Изнутри ее пожирала скорбь и чувство вины, ведь в порыве злости она усомнилось в суровой действительности. Жить без него стало крайне сложно: жители Асгарда смотрели на нее с отвращением, поскольку та связалась с ненавистным всеми Лафейсоном, а теперь, когда его нет, бояться им нечего. Т/Ф боялась, что они устроят какой-то заговор и убьют его. С каждым озлобленным взглядом это чувство нарастало. Очередной бессонной из-за кошмаров ночью, Т/И пролистывала фотоальбом с фотографиями, которые они с мужем сделали в мирграде на годовщину свадьбы. Слезы полились сами по себе, хотя сдерживать их девушка и не пыталась. Вдруг из-за двери послышались шорохи и Т/Ф, готовая к верной гибели, убрала альбом под подушку. Но на ее удивление в комнату входит не разъяренная толпа асгардцев, а ее почивший муж. Девушка в недоумении смотрит на него, но спустя пару секунд это чувство сменяется гневом и ненавистью. — Доброй ночи, дорогая. — Со свойственной ему усмешкой, Лафейсон, как ни в чем не бывало, подходит к жене и целует ее руку. — Я соскучился. — А я — нет. Где ты был, Локи? Прошло столько месяцев, и ты просто вот так вламываешься в мои покои, желая мне доброй ночи? — Т/Ц/В отстраняется от мужчины, прожигая его взглядом. — Я поверила тебе, ты бы знал, какое чувство вины прожигало меня изнутри из-за того, что я подумала, что это иллюзия! — Но ведь сейчас я здесь. — Он невозмутимо пожимает плечами и присаживается на кровать. — И это чувство должно пройти. — Я устала говорить об этом. Это была последняя капля, Лафейсон. — Девушка встает с места. — Мы расстаемся. — После брошенной на эмоциях фразы, она покидает комнату, в которую вернутся утром, чтобы забрать вещи. С тех пор Т/И игнорирует Лафейсона: его попытки примирения, извинения и другие попытки начать разговор. Она переехала в другую комнату, стала чаще посещать мирград, где даже нашла неплохую компанию людей, с которыми и проводила довольно много времени, чтобы забыть о возлюбленном. А Локи, наверное, впервые за всю свою жизнь чувствовал себя виноватым. Единственное, чего он так боялся — молчания со стороны любимой — настигло его. Он надеялся, что Т/И просто накричит на него, после чего они, как и всегда, помирятся, сгорая в жарких объятиях друг друга. Но это больше не случится. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.