ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Передружба // Том Хиддлстон

Настройки текста
— Ну, рассказывай, как прошла неделя? — взяв со стола свой любимый горячий шоколад, Т/Ф поудобнее располагается на диване Хиддлстона и внимательно смотрит на него, — Съемки сериала подходят к концу? — Да, осталось отснять совсем немного. — мужчина повторяет жест собеседницы и отпивает горячий напиток, — Если честно, я скучаю по тем временам, когда ты была моим гримером. Ты единственная, к кому я мог прибежать с тупой мыслью, которую ты поддержишь, — Томас усмехнулся, на его лице проскользает нотка грусти, — Жаль, что тебя уволили после финала. — У тебя есть ключи от моей квартиры, ты в любой момент можешь прибежать ко мне с очередной глупой идеей! — комнату заполоняет смех двух лучших друзей, который позже сменяется заставкой киностудии, фильм которой они сегодня смотрят. — Чуть не забыл, — Хиддлстон подрывается с места и направляется на кухню, откуда вскоре возвращается с ведерком мороженого. — Кажется, ты говорила, что хочешь провести вечер кино, поедая сладости. — Ты такой внимательный, — лицо Т/Ц/В расплывается в улыбке, она с радостью берет из рук друга ложку и понемногу опустошает ёмкость, пока сидящий рядом брюнет любуется этой картиной. *** « Т/И, извини, я не смогу сегодня прийти. Томас.» « Что? Но мы же никогда не пропускали вечер кино… » « Извини, я правда не могу » *** « Дорогая, меня снова задерживают на съемках. Извини. » Прочитав уже третье подобное сообщение за месяц, девушка разочарованно вздыхает и открывает коробку пиццы с любимым вкусом друга. Заедая свои проблемы, она задумывается о том, почему Хиддлстон отстраняется от неё, ведь не видятся они уже довольно долго, да и по слухам, сериал они закончили снимать две недели назад, а в других проектах голубоглазый пока не задействован. «Что происходит? Почему ты раз за разом отменяешь встречи? Что-то случилось? Или ты просто больше не хочешь общаться со мной? » « Мне просто нужно побыть наедине с собой, разобраться с некоторыми проблемами. » « Судя по тому, что ты разбираешься с ними уже почти месяц, тебе нужна помощь. Давай поговорим. » « Мои мысли постоянно заняты одной девушкой, которая никогда не выходит у меня из головы. Когда я вижу ее, мое сердце останавливается, ноги трясутся, я нервничаю, словно подросток в пубертатный период. Когда я с ней, я чувствую себя собой… Но я не имею ни малейшего представления о том, что она чувствует ко мне. » « Так почему бы тебе не спросить у нее напрямую? Это в любом случае все прояснит, станет легче, даже если чувства не взаимны. » « И как мне лучше это сделать? » « Пригласи ее куда-нибудь, сразу обозначив, что это свидание. Если она придет, значит, ты уже ей не безразличен. » «Ты права. Надо попробовать» « Т/И, не хочешь ли ты составить мне компанию в романтическом пикнике, скажем, завтра в полдень?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.