ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда // Баки Барнс

Настройки текста
Судьба Барнса была довольно жестокой к нему. Он потерял ни одного близкого человека на своем пути, но потеря его любимой девушки, Элли, восемь лет назад, оставила особенный след в его жизни. В тот день он поклялся себе, что никогда больше в его сердце не поселится это светлое чувство под названием любовь. И это обещание он успешно сдерживал, пока не встретил её… Девушка ворвалась в его жизнь словно вихрь, застав его в расплох на сеансе психотерапии, когда тот рассказывал очередной кошмар специалисту. — Ваш кофе, мисс. — Т/Ц/В ставит на столик горячую чашку и выходит из кабинета, на пару секунд задержав взгляд на пациенте. — Понравилась? — сделав глоток крепкого кофе, спрашивает психолог. — Нет, что вы… Так, на чем мы остановились? *** Как только сеанс закончился, Барнс выскочил из кабинета, в надежде, что ассистентка еще не ушла домой. Спустя пару минут поисков, мужчина замечает ее у выхода и спешит догнать, но девушка уже садится в машину к какому-то парню, вызывая у Барнса некую тяжесть в области груди. — Просто минутная слабость, не более. — успокаивает он себя мысленно, после чего направляется в сторону дома. *** С тех пор прошло около месяца, и той девушки он ни разу не видел, казалось бы, он должен уже забыть Т/Ц/В, которую видел всего раз в жизни, но ее образ твердо засел в голове Джеймса. — О чем вы думаете, Барнс? — спрашивает психотерапевт на одном из сеансов, — Я вижу, в последний месяц вы довольно напряжены. — Все прекрасно, — пациент замешкался, а после и вовсе застыл в одной позе, когда в кабинете появилась Т/Ц/В. — Вы пытаетесь обмануть специалиста? — психотерапевт поблагодарила ассистентку, сделала глоток кофе и продолжила разговор, когда та покинула кабинет, — Ох, вы влюбились. — Что? Нет! — Баки чуть не упал со стула, но вовремя удержал равновесие, — После того случая, я поклялся себе, что никогда больше не заведу отношений. — А вы не думали, что Элли хотела бы для вас другого? — Например? — Чтобы вы были счастливы, Джеймс. И не хоронили свою личную жизнь вместе с ней. — блондинка встает из-за стола, подходит к шкафу и что-то ищет в нем, — Наши близкие люди всегда хотят для нас только лучшего. — через пару мгновений, специалист протягивает брюнету листок с номером, — Так постарайтесь стать счастливым. — Это все, конечно, хорошо, — мужчина усмехается и откладывает листок на стол, — Но я видел ее с молодым человеком, не хочу больше разрушать чью-то жизнь. — Уверяю вас, она не состоит в отношениях, — специалист снова присаживается на свое место, устанавливая зрительный контакт с пациентом. — Откуда вам знать? — Стив Роджерс, ваш друг, попросил меня посмотреть за своей дочерью, когда… Когда его не станет. — она выдержала небольшую паузу, — А молодой человек, с которым вы ее видели, мой сын. Они сводные брат и сестра, не более. — Стойте, вы сказали, она дочь Роджерса? Почему он не доверил ее мне? — А вы сами как думаете? *** Следующим же вечером Джеймс позвал Т/Ф на свидание, и девушка, на удивление, с радостью приняла приглашение. — Добрый вечер, — Барнс протягивает руку и целует тыльную сторону ладони собеседницы, — Честно сказать, я поражен тем, что вы согласились провести со мной вечер. — Может, перейдем на «ты»? — усмехается Т/И после неуверенного кивка Баки, — Отец рассказывал мне о том, какой ты хороший человек, и о том, что хотел бы видеть рядом со мной такого же, — она пожимает плечами, — Вот только мама была против. — Агент Картер… — мужчина усмехается, берет собеседницу за руку и движется в сторону колеса обозрения, — И почему же ты решила послушать отца? — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Т/Ф останавливается и поворачивает голову в сторону Джеймса, заглядывая ему в глаза. — После того, как увидел тебя, поверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.