ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безбашенная // Питер Паркер

Настройки текста
Т/И довольно часто в голову приходили безбашенные идеи: сбежать с уроков на сеанс кино, разыграть классного руководителя, проникнуть ночью в башню мстителей, и многое другое. Но новое ее предложение — сбежать из города — поставило Паркера в тупик. Он замечал, что девушка стала несколько отстраненной и тихой, но не придавал этому особого значения: недавно она рассталась с парнем, такое состояние было вполне логичной реакцией. — Милая, я не уверен, что это лучшая идея, — спустя минуту тишины, наконец отвечает он, — Я понимаю, что тебе сейчас плохо, но… — Либо ты сбегаешь со мной, либо я сделаю это в одиночку, — строго отрезает она, заставляя собеседника тяжело вздохнуть и назначить встречу около парка. Питер поспешно собрал теплые вещи, поскольку погода в последнюю неделю оставляет желать лучшего: холодный ветер, сильный дождь и серое небо. Зная о забывчивости подруги, он так же прихватил пару ее кофт, которые она оставляла на ночевке, и поспешил к назначенному месту, где его уже ждала сама Т/И. Как Паркер и думал, его подруга была одета максимально легко, да еще и без зонта, от чего до нитки промокла. Отругав ее, он мигом отдал ей зонтик и заставил натянуть теплый свитер, после чего они побежали на вокзал. Уже на месте они покупают билет и согревающий кофе, а после запрыгивают в теплый автобус. Заняв задние места, парень тут же обнимает подругу которая тоскливо наблюдает за серыми видами города, постепенно засыпая. Спустя пару часов пара приезжает на место. Покинув автобус, Т/Ф хватает друга за руку и ведет его в любимое заведение друзей. — Это самые вкусные бургеры в моей жизни! — слишком громко восклицает Т/Ц/В, привлекая внимание посетителей и работников, — Господи, мы должны чаще приезжать сюда, хотя бы ради них. — Не могу не согласиться, еда тут и вправду вкуснее, — темноволосый хмыкает, доедая последнюю картошину, после чего переводит взгляд на окно, — Кажется, дождь нн собирается заканчиваться. — Это же отлично! Мы сможем погулять… — Нет, Т/И. Не хватало тебе еще заболеть. — голос Паркера стал строгим, как и его взгляд, которым он изучал девушку, — Я понимаю, что тебе сейчас хочется забыть о своих проблемах, о Филе, но провести пару недель в больнице с воспалением легких — одна из худших твоих идей. — Но ты же знаешь, как я люблю такую погоду! — Т/Ф сначала хмуриться, но этот прием не помогает, — Ну пожалуйста, — стонет она, протягивая букву «а» и строит жалобный взгляд. — Это запрещенный приём, — вздыхает он и через секунду сдается, — Но сначала мы снимем номер, в котором после прогулки ты примешь горячий душ и сразу залезешь под одеяло. — Идет! Как Паркер и обещал, друзья сняли номер в одном из отелей и направились гулять на окраину города, плавно переходя в лес. Т/Ф с интересом рассматривала каждый листочек и веточку, пока за ней с таким же любопытством наблюдал Питер. Ему нравилось наблюдать за ней: что-то в этой девушке было такое, что тянуло его к ней, но он понимал, что ничего кроме дружбы между ними и быть не может. Слишком она дорога ему, чтобы вот так ее потерять. — Что ты делаешь?! — Темноволосый побежал за подругой, стремительно удаляющейся в неизвестность, — Ты с ума сошла? — пара оказалась на поле, где Т/И тут же улеглась на землю, наблюдая за плывущими серыми облаками. — Замолчи и ложись рядом. — приказным тоном отвечает подруга, вызывая у Паркера тяжелый вздох и поминовение. Так они пролежали около часа, молча смотря на небо, периодически протирая глаза от капель дождя. Решение пойти в отель пришло к ним после заката, когда уже начало темнеть. Вернувшись в номер, Т/Ф послушно сделала то, что обещала, пока заботливый парень готовил ужин, который они разделили, смотря новые серии любимого мультфильма, после чего улеглись на кровать. — Пообещай, что всегда будешь рядом. — Иначе и быть не может, малявка, — он заботливо целует подругу в лоб, получая подзатыльник за бесящее Т/Ф прозвище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.