ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогоднее чудо // Джереми Реннер

Настройки текста
Реннер спешит в аэропорт еще за пару часов до вылета: загруженный график съемок в предновогодние праздники не давал даже вздохнуть, не то что купить билет на самолет. К счастью, он успел вовремя: ему продали последний билет на рейс до Лос-Анджелеса. Облегченно выдохнув, актер кладет чемодан в камеру хранения и отправляется на поиски чего-то съедобного: в спешке Джереми не успел даже перекусить. Найдя небольшое кафе, актер присаживается за свободный столик и делает свой заказ. — Здравствуйте, — тоненький женский голосок отвлекает Реннера от своего завтрака, — Вы не против, если я сяду рядом? Все столики заняты. — Конечно, присаживайтесь, — брюнет двигает тарелку ближе к себе, чтобы девушка могла расположиться, и продолжает трапезу. — Капучино и чизкейк, пожалуйста, — Т/Ц/В делает заказ и переводит своё внимание на Джереми, — Приятного аппетита. — И вам, миссис… — актер замолкает, чтобы узнать имя собеседницы, и делает глоток горячего напитка. — Мисс Т/И, — новая знакомая улыбается и отвлекается на официанта, принесшего заказ, — Спасибо. — Я Джереми, приятно познакомиться, — мужчина улыбается в ответ и поглядывает на экран телефона, — Не думал, что ожидание рейса настолько мучительное. — Не могу с вами не согласиться. Так боялась опоздать, что приехала на три часа раньше! — пара негромко смеется, — А куда вы летите? — В Лос-Анджелес, хочу провести праздник с друзьями. С плотным графиком съемок это почти нереально, — Реннер глубоко вздыхает — Иногда я жалею о том, что не стал обычным рабочим. — Ох, работа в кино это, наверное, очень интересно. А кем вы работаете? — Джереми удивляется: как только Т/И села за стол, он подумал, что это его фанатка, что не может вызвать у него смущение, — Я что-то не так сказала? — Нет, что вы. Просто… Я подумал, что вы меня уже знаете. — мужчина смеется, — Я актёр. Вы знакомы с киновселенной Marvel? — К сожалению, у меня совсем нет времени на просмотр фильмов и сериалов. Работа отбирает всё свободное время. — девушка виновато смотрит в свою тарелку. — Не поверите, но у меня тоже, — снова вырывается смешок из его уст, — А вы куда летите? — Туда же, куда и вы. — Тогда, может, прогуляемся? Рейс еще не скоро. — предлагает Реннер, как только официант кладет счет на их столик. Увидев, как собеседница тянется к сумке, актёр останавливает её, — Я заплачу. Пара покидает кафе и отправляется гулять по аэропорту, увлеченно беседуя на различные темы, и совсем не замечают начинающуюся метель. — Уважаемые пассажиры. В связи с ухудшением погодных условий, рес до Лос-Анджелеса переносится на 18:00. Спасибо за внимание. — раздается женский голос из динамиков. Пара подходит к окну, чтобы оценить обстановку. — Ого… Кажется, она усиливается с каждой секундой, — с ноткой тревоги в голосе подмечает Т/Ф. — Не переживайте. Уверен, что в скором буря утихнет. — Джереми по-дружески обнимает её за плечи, — Но есть и хорошие новости, у нас появился еще один час на прогулку. — Пожалуй, это единственный плюс. — девушка поворачивается к новому знакомому, заглядывая в его глаза, — Это начинает походить на глупую романтическую комедию, где только что познакомившимся мужчине и женщине приходится провести выходной в аэропорту. — А в конце они понимают, что не могут жить друг без друга, — подхватывает актер, после чего пара заливается смехом, — А вы говорили, что не смотрите фильмы. — Раз в месяц мне это все же удается, — улыбается Т/Ц/В, — Может, перейдем на «ты»? — Если только ты пообещаешь мне посмотреть в следующем месяце фильм с моим участием. — Договорились. Пара продолжает свою прогулку, заходя в каждый магазинчик, чтобы посмотреть, что же такое продается в аэропорту. Несмотря на частые перелёты, Реннер ни разу не задумывался об этом, поэтому, некоторые товары были для него целым открытием. — И кто придумал подавать тут алкоголь? — выходя из очередного магазинчика, спрашивает брюнет. — То есть автомобили тебя не смутили? — смеется собеседница. — Если честно, я думал, что в таких местах продают только еду и сувениры. — Уважаемые пассажиры, в связи с тем, что буря только усиливается, мы вынуждены отменить все рейсы. Купленные вами билеты будут действовать еще неделю. — снова доносится женский голос, — В целях безопасности, мы не рекомендуем вам покидать здание аэропорта. В некоторых помещениях будет организованы бесплатные спальные места, так же, вам доступна еда и вода. Приносим свои извинения. — Помнишь, ты говорила про романтическую комедию. Что там дальше по сценарию? — Паника, смирение и поцелуй в конце. Это если коротко. — Стадии паники и смирения, кажется, уже прошли. — Джереми наклоняется ближе к Т/Ф, — Пришло время финала, — и вовлекает девушку в чувственный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.