ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучший друг // Эванс

Настройки текста
Примечания:
Эванс был самым близким для тебя человеком. Он всегда поддерживал и помогал в самые трудные минуты, даже если находился на другом конце страны, или был сильно занят съемками. Встречи с ним приносили только радость и ощущение комфорта, которого так не хватает в повседневной жизни. Можно сказать, Крис для тебя был братом, пусть и не по крови. В этот день ты, в очередной раз, поссорилась со своим парнем. И, как ни странно, причиной конфликта стал именно Эванс. Молодой человек, хоть и говорил, что доверяет тебе, всякий раз обижался, когда ты проводила вечера с ним, а сегодня утром, когда ты пришла с ночевки, развел скандал вселенского масштаба. — Т/И, мне надоели твои похождения. Я не олень, чтобы какая-то малолетка ставила мне рога, ясно?! — не успела ты зайти в квартиру, как Эдвард начал нападать на тебя с обвинениями. — Боже, да какие рога? — устало вздохнув, ты закрыла дверь и сняла обувь. Желания ругаться второй раз за последние четыре дня не было, поэтому ты просто смерила его равнодушным взглядом. — Я устала объяснять тебе, что Крис — мой лучший друг, уже более десяти лет. Между нами ничего нет и никогда не было. — Ну раз у вас ничего нет, тогда прекращай с ним общаться! — от такой противоречащей логике цепочки, ты впала в небольшой ступор. — Он же для тебя ничего не значит. — Эд, если твои друзья ничего для тебя не значат, это исключительно твои проблемы. Я не перестану общаться с другом из-за твоей неоправданной ревности. — миновав препятствие в виде вытянутой руки парня, пытавшейся остановить тебя, ты зашла в комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. — Вот как, — он последовал за тобой, встав в дверном проеме, и скрестил руки на груди. — То есть, по-твоему, ночевки с мужиками, когда у тебя есть любимый человек — это норма? — Ночевки с мужиками — нет. Ночевки у друзей — да. — тебе пришлось снова посмотреть на его покрасневшее от злости лицо. Наверное, стоило подойти, обнять и успокоить его, но ты так устала от этих бесконечных ссор, что не сдвинулась с места. — Мы встречаемся полгода, хоть раз я давала тебе повод усомниться в моей верности? У тебя есть доступ к моему компьютеру, телефону, и я прекрасно знаю, что ты читаешь мои переписки, когда я сплю. Хоть это и доставляет жутчайший дискомфорт, я понимаю, что тебе так проще. Почему ты не можешь понять, что я не изменяю тебе? — Выбирай: либо я, либо он. — Эдвард словно игнорировал все твои факты и тезисы, настаивая на своем. Так было при каждой словесной перепалке, ты просто принимала его точку зрения, и на этом вы заканчивали конфликт. — Знаешь, я устала. Наши отношения последние месяца три только напрягают и высасывают все силы. Если ты так хочешь расстаться — уходи. Все вещи я соберу и напишу тебе, когда ты сможешь их забрать — ты легла на кровать и включила музыку в наушниках, чтобы не слышать дальнейшие возражения. И хотя отпускать любимого человека было тяжело, ты понимала, что это необходимо. «Крис, я рассталась с Эдвардом, можешь приехать сегодня? Т/И.» «Буду через два часа! Я заеду в магазин и закажу доставку. Что взять? Крис.» «Что-нибудь крепкое. И презервативы. Т/И.» «Зачем они тебе? Крис.» «Раз уж он так яро считает, что я ему изменяю… Пришло время сделать это. Т/И.» «Милая, я не буду заниматься с тобой… непотребствами только для того, чтобы отомстить твоему бывшему. К тому же, состояние у тебя сейчас явно не из лучших, и я не буду это использовать, чтобы удовлетворить биологические потребности. Крис.» «Ну ты и загнул. А что, если я скажу, что чувствую к тебе что-то большее, чем просто любовь к другу? Т/И.» «Секса на первом свидании не будет! Все, скоро буду. Крис.» «Зануда. Т/И.» «И я тебя люблю. Крис.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.