ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забота // Хиддлстон

Настройки текста
Примечания:
В последние пару месяцев вы с Томом часто проводили время вместе. Виной тому был совместный проект, в котором вы были в главных ролях. Съемки занимали по двенадцать-пятнадцать часов в сутки, а после вы направлялись в кафе, чтобы отрепетировать пару сложных сцен. Это была инициатива Хиддлстона, поскольку ему важно, чтобы все было на высшем уровне. В каком-то смысле, мужчина стал твоим наставником. — Это просто невозможно! — бросаешь стопку листов на стол, откидываясь на спинку стула. Подзываешь официанта и заказываешь уже пятую чашку кофе за вечер: затянутые съемки и репетиция одного из самых сложных моментов эпизода вытянули из тебя все силы. — Т/И, я думаю, тебе стоит приостановить потребление кофе, — официант, стоящий около столика, переводит взгляд то на тебя, то на твоего коллегу. — Ты уже достаточно выпила сегодня, точнее, за последние два часа. — Бодрость сама собой не приходит. — переводишь взгляд на работника заведения, — Все в силе. Латте и карбонара. — официант как можно скорее отходит от столика, не желая слушать ваши споры по поводу напитка. — Милая, — он нежно накрывает твою ладонь своей. — Я понимаю, что это твой первый серьезный проект. Очевидно, ты еще не привыкла к таким нагрузкам, но не стоит портить организм раньше времени. У тебя еще вся жизнь для этого будет! — Я ценю твою заботу, Том. — снова берешь сценарий в свободную руку. — Обещаю, что первый же свой выходной проведу в постели. Но сейчас, когда сон занимает от силы по пять часов ежедневно, и сил просто не хватает — без стимуляторов жить просто невозможно. — Хочешь, я научу тебя делать бодрящий напиток без такого количества кофеина? — официант приносит горячий напиток, который мужчина отставляет в сторону. — Я буду рада хотя бы минимальному заряду бодрости, — устало вздыхаешь, пытаясь вникнуть в смысл текста, но он уже расплывается перед глазами. — Давай завтра ты принесешь мне этот чудесный напиток, а сегодня я выпью эту чертову кружку. — По рукам. На следующий день Хиддлстон исполнил свое обещание. Благодаря вечерним репетициям, вы отсняли множество сцен с первого дубля, а потому, со съемочной площадки вас отпустили раньше. — Ну что, ко мне? — достаешь телефон, чтобы вызвать такси до дома. Молчание собеседника заставляет обратить внимание на него. — Что ты имеешь в виду? — его замешательство вызывает усмешку. Кажется, он забыл о своем обещании. — Ты должен показать мне, как готовить это чудесный напиток. А ты о чем подумал, старый извращенец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.