cufot
на уколы на прекрасном и бледном лице застыли шок и смущение. щёки порозовели. — уважаемый, — обращается к соседу, — ты почему не сказал, что куфот – это скар?! — зачем? а ты как понял? — на уколы зовёт. — вот ведь жопа ленивая! пошли, чего разлёгся? — хэйдз бросает два своих телефона на койку и встаёт с неё. — ты не ответил на вопрос. — да я хотел чтоб он сам сказал тебе об этом. — он и сказал. — да не так! типа когда вы мутить начнёте, он такой: «мне хэйдзо рассказывал как вы в больнице играли в онлайн дурака с каким-то куфотом», ты такой: «ну?», а он тебе: «так вот это был я» и всё нахуй, ты такой стоишь весь красный и потом он тебе ка-а-ак засосёт! — твою мать! — блондин покраснел ещё больше и накрыл лицо подушкой. сделал он это, потому что представил.***
каз снова самый последний заходит в кабинет. — как себя чувствуешь? — жить, — чихает, — буду блять. — прекрасно, — зевает скар и сразу готовит шприцы с препаратами. — ты вообще спишь? — честно? ни-ху-я. — чё так? — бессонница. — ого… давно она у тебя? — как мать свихнулась, а это было…— медик глубоко задумался, подходя к пациенту. — двадцать пять лет назад. кадзу вспоминает, что скару всего двадцать три. — всю жизнь без сна? пиздишь. — отчасти, — делает первый укол. — в детстве просто плохо спал, в подростковом начались кошмары и лет в двадцать вот эта хуйня, — колит второй укол. — у меня когда-то такая же херня была, — садится на кушетку. — я прилягу? ебать очко болит. — с малиновым развлекаетесь? — приглашаю с нами, — опускается на кушетку, шипя от боли в заднице. — вперёд. оба смеются. — расскажи историю, — просит блондин. — из жизни? — да. — хм… ох нахуй, слушай! — облокачивается на подоконник и складывает руки на груди. снимает маску. — стою я значит на стуле в общаге, хочу повеситься и сука чувствую в заднем кармане ебать мобила вибрирует. ну думаю «лан хуй с ним», достаю мобилку, вижу сообщение от друга мол «скарик срочно нахуй ответь блядина». ну я открываю чат, он отправляет голосовое. я включаю, а там: «ты прикинь, у чжуна такой хуй огромный я блять стонал как сука, он мне кажись очко порвал бля, я ему такой смачный отсос сделал ты просто-» на этом сообщение оборвалось. — а дальше что было? — блондин немного не понял про «хочу повеситься», но слушал очень внимательно. медик тяжело вздыхает. — я заржал как лошадь и наебнулся со стула. — в петлю то влезть не успел? — да лучше бы влез! заходит через пять минут однокурсник, а я блять в конвульсиях валяюсь на полу, ржу как псих бешеный, а на потолке ещё петля висит! — хорошо хоть не вскрылся, тебя бы потом в психушку на недельку упекли. нет, вообще хорошо что не помер! — опыт работы был? — был… — реально? — да. — спрашивать не буду из-за чего, а меня посадить хотели. — за что? — типа за изнасилование. — а оно было? — нет конечно, просто трахнул по-пьяне девочку пятнадцать лет. сказала ей типа восемнадцать. ну я дегенерат девятнадцатилетний поверил. это получается какая-то туса была, я наутро с ней в кровати проснулся, приехали менты, повязали меня и нескольких наркош. — ты паспорт у неё не просил? — в том то и дело блять! она мне липовый паспорт показала. я такой: «ну ок, шестнадцать есть – уже хорошо». — весёлая у тебя жизнь однако. — вывод: не трахайте девочек пятнадцать лет. после того случая у меня погонялова «мне сосала маленькая настя, я ахуел когда узнал что ей шестнадцать е-е надеюсь бля не посадят». — а я сын ебаной шлюхи шестнадцатилетний дегенерат. — нельзя называть так мать. запомни. — она милфа. её все хотят. — а моя бешеная. — что-то разговор не туда ушёл. — не могу не согласиться с вами. на некоторое время друзья замолкли. — дай свою соцсеть какую-то, а то в дураке хуйня общение, — темноволосый достаёт телефон. — еба, давай инсту. каз решил продиктовать никнейм второй своей страницы. без фоток. зачем? на основной странице очень много совместных фотографий с ёимией, мало ли что скарамучча может подумать… — ну всё, имба. это, ты в анстар играешь? — удивил. играю. — просвети меня старого, как уровень тимы повысить? — зайди в игру. — уже. — дай мобилку, — блондин снова садится на кушетку. скар послушно передаёт телефон другу. садится рядом и внимательно наблюдает за всеми действиями. — смотри, заходишь в карточки, ебать у тебя мика есть! а мне хуесос какой-то в очках выпал. ну так вот, кому лавл апнуть хочешь? — блин… давай майои. — получается, тыкаешь на карточку, тут повысить уровень ну давай до пятнашки ап. вот, жми ок, а тут прокачка скиллов или что-то в этом роде. — а чё за хуёвина с футболкой? — бля, тут вообще песня. смотри, футболка с ноткой – это скин для мв, а без – для главного фона. в общем, потихонечку вот так с кайфом качаешь любимых мальчиков и с кайфом проходишь сюжетку. это, можно кое-что покажу тут? — давай. кадзуха заходит в песни, выбирает «genesis», уровень эксперт. в тиме майои, мика, рэй и соума — пиздатая песня. — ага, смотри чё могу. понеслась. круглые нотки двигались сверхбыстро и кадзуха успевал на все нажимать. медик с отвисшей челюстью наблюдал за пальцами блондина. когда песня подошла к концу, высветилось full combo. — ты кто блять такой? я даже изи на фул комбо не могу пройти, а ты… — я ещё могу а-ля пианино. только на изи и нормале. — я понял! ты пианист? — фортепианист. ладно, такого слова нет, но ты понял. а ты гитарист. — инфа откуда? — пальцы, — вручает телефон владельцу. — слушай, ты…— их взгляды встречаются. — какого-то мне напоминаешь. от этой мысли в голове что-то щёлкает. — подожди, какая у тебя фамилия? — каэдэхара. — твою мать, звучит знакомо! темноволосый напряг все свои сорок шесть хромосом, в надежде вспомнить где он блять видел объект своего романтического интереса. события двухлетней давности. от осознания глаза чуть не выпали. — пиздишь… мне не могло так повезти… блять, что?! — я серьёзно. скарамучча блять не мог поверить, что кадзуха и есть тот самый фигурист, что несколько лет назад на самых важных в своей жизни соревнованиях сломал бедро и плачевно закончил свою карьеру.