ID работы: 12306586

[Класс Превосходства] Альтернативный сюжет : Том 1. Мёртвая Душа

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
От лица Ягами Такуи : Я вне занятий на данный момент тренировался всё усерднее для достижение своей цели, а именно... Одолеть Аянокоджи Киётаку. Я лучший в своём поколении и в то время на 3 месте по всем поколениям Белой Комнаты. Я не знаю и не хочу знать кто на втором месте, ведь меня интересует только звание Шедевра этого места. Сейчас я полностью одинок в пространстве этих белых стена, но при этом я не недоволен. Это место дало мне способности которые я сейчас имею и дала цель в этой бессмысленной жизни. Пока я был в раздумиях я услышал голос одного из сенсеев из динамика : Ичика Амасава из 6-го поколения и Ягами Такуя из 5-го поколения пройдите к выходу из помящение. Повторяю.... Я услышав это с ухмылкой пошел к выходу из моей комнаты и увидел бешенную алавалосую девушку. - Как думаешь, зачем нас вызвали Ягами? - всё еще ухмыляясь говорила она. Она шутила и я это понимал из-за её насмешливого и раздражающего выражение. Но все же мы оба понимали зачем нас вызвали и мы были очень возбуждены ол осозаннания того что мы сможем один на один встретиться с НИМ. Жди своего фиаско Аянокоджи Киётака! От лица ??? : - Так значит я поступил в эту школу?Хех.- Парень в капюшоне сидевший на крыше здания в Токио смотрел в небо и произнёс - Интересно, сколько времени прошло с того самого МОМЕНТА?... От лица Киётаки : -Апчхи. Походу меня кто-то вспоминает, но кому это надо ночью? - ладно, лучше высплюсь ведь завтра у нас закончатся каникулы и настанет новый день приключений. - Как же ты поживаешь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.