ID работы: 12306586

[Класс Превосходства] Альтернативный сюжет : Том 1. Мёртвая Душа

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало историй

Настройки текста
От лица Киётаки : Я открыл глаза от звука будильника, посмотрев на него я увидел - 5:00? Сегодня уроки, и начало моего 2-го учебного года. - Я начал встовать с кровати и Сразу же заправив кровать я пошел в ванная. Стоя перед раквиной я посмотрел на своё унылое и скусное лицо, позалепав еще несколько секунд я оторвавшись от "прекрасного зрелища" открыв кран подождав 5 секунд начал умывать своё лицо под холодную воду, тем самым пытаясь взбодрится. После я взял зубную щедку, намазав немного зубной пасты сол вкусом мяты начал мыть зубы. Было довольно таки холодно во рту, и это придовало больше бодрости хотя это вообще не было видно на моем лице. После двух минут таких процедур, промыв рот вышел из ванной и решил перейти к своим упражнениям. Пресс - по 50 с перерывами по 10 секунд 6 подходов. Отжимания - по 70 с перерывами по 10 секунд и 5 подходов. Бока, упражнения ног, и еще несколько упражнения с упором на плечи и руки.(Я незнаю это много или нет по этому будет так) -------------------------------------------------------- Пропуск времени : Сейчас было 6:42 и я запотевший решил быстро войти в душ и позавтрокать. . . . . . . . . . После душа я надев трусы позавтрокать плюхнулся на кровать тем самый ощущая облегчение от дел которые я только что делал. Я закрыл глаза и услышал мягкий женский голосок : Fleshback : - Киётака... Я не была бы счастлива от того что ты страдаешь... - Она мягко улыбалась мне прижимая меня к своей груди и поглаживая мои волосы. - Хорошо. - Я кратко и тихо ответил и начал закрывать глаза... Конец Fleshback Я взяв телефон который лежал на моей послети и увидел *7:13* - Думая мне нечего делать, поэтому приду ка я в школу пораньше. - Сказав это я оделся в школьную форму, взяв рюкзак вышел из комнаты закрыв дверь на замок после чего зашел в лифт и вышел а потом потихонько начал идти в направление здания обучения рассматривая чистое небо и умиротворяясь в нутри себя. Интересно... Если бы я не сделал этот...*Выбор.* Что бы было сейчас, как ты думаешь... И что бы ТЫ выбрал? От лица Ягами Такуи : - Это место выглядит лучше чем на сайте школы, понятно почему Он пришел сюда - последнею часть я сказал более тише чем начало, ведь мог понять что мог бы заинтересовать других ненужных персон в этот личный конфликт. Директор Аянокоджи пытался забрать Киётаку в конце первого учебного года, но без согласия ученика и его опекуна добровольно его не могли исключить. Второй вориант просто не произошел бы а это именно завал ученика в тестах и промежуточный экзаменах. Аянокоджи младший попросту не смоге бы завалить школьные тесты ведь он даже готов будет пойти на откровенный показ своих способностей. И нас послали именно благодаря тому что можно было его исключить специально, а именно, из-за не выполнение задач и ослушание школьных правил. У нас было бы немного попыток во время специальных экзаменов, тестов и создания просто каких-то усложняющих ситуаций. Директор Аянокоджи обещал что устроит для нас наилучшее положение и сотрудничество одним из его агентов, предсидателем дироктора и многих учеников. Посмотрим как он убедит учеников по секрету работать на НЕГО. И конечно все не без вознаграждения. Если мы сможем его исключить - То Директор Аянокоджи даст на свободу на эти 3 года, что очень хорошо. Главное чего я опасаюсь, это тот Маленкий Демонёнок. Амасава, она одна кто принодлежал тому культу поклонение Аянокоджи младшему как к Богу. Это тупо, верить и поклонятся тому, чего вы не видели глазами. Если Бог и есть, то он точно не человек, Бог - это иное существо. От лица Амасавы : Хехе~Я встречусь с самим Киётакой Аянокоджи! Я прямо возбуждаюсь от одной только мысли встречи о нем, встречя Бога и его верующего. Мне наплевать на вознаграждение и на свободу, моя цель - это провести как можно больше времени с Аянокоджи-семпаем~. Но если он разочерует меня, то мне придется избавится от него что я не очень хочу. Это будет больно для моего маленького ранимого сердечка. Я начинаю входить в свой класс и садясь на своё место во 2 ряду на 4 парте считая с переди. Ну чтож, Аянокоджи-семпай, жди меня, и только меня! От лица Киётаки : Я зашел в полу полный класс, полного шума и разговоров о том как они проводили свои каникулы. Я честно не пойму, почему они говорят о том как они провели эти каникулы? Ну в смысле что они вообще что ли не виделись во время коникул и не проводили с ними времени? Ну это не относится ко мне поэтому просто тихо и медленно направился к своей парте около окна и тихо положив голову на парту стал смотреть на вид через окно которое было просто прекрасным. И так мне осталось еще 2 года и я вернусь обратно в то МЕСТО и опять продолжу жить в пустоте. Через несколько минут раздумий я поднял голову от звука звонка и открывшейся двери за которой вошло Чабаширу-сенсей и как всегда с серьёзностью в глазах начала : - Ученики, добрый день, у меня есть для вас одно обьявление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.