ID работы: 12306586

[Класс Превосходства] Альтернативный сюжет : Том 1. Мёртвая Душа

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
От лица Киётаки : - У вас будет совместный экзамен с 1-ым годом обучения. Люди сверху решили сделать совместный экзамен так как посчитали что вам не хватает взаимадействия и социальной практики со своими сверсниками, так как в будущем это будет полезно для вас. - Учитель сделала перерыв что бы все ученики обратились к этому с особым вниманием. Я сделал то же самое что и Учитель и понял что все мои одноклассники замолчали и замерли в ожидание продолжения речи Чабаширы-сенсей. - Правила просты. Вы должны обьяденится с учеником 1-го года, быть в команде со своим сверсникам запрешено. В команде могут быть только 2 участника. Первому году за проигрыш каждого участника в виде наказания будет - минус 40 классных очков. Второму году - исключение. Целью будет - выживание 2 недели на необитаемом острове. Все остальные инструкции будут в этих бумагах. До начала экзамена 1 месяц. Желаю вам всем удачи и на этом классный час закончен. У кого нибудь из вас есть вопросы? (Я изменил некоторые Правила и не стал подробно разьяснять привила ведь главное я сказал, вроде) Все промолчали, хоть у меня и был вопрос но я решил промолчать ведь это я смогу узнать потом. После несколько секунд молчания сенсей молча взяв свой планшет медленно направилась в сторону двери и ушла. После ухода Чабаширы-сенсей все ученики моментально окружили Хорикиту и начали заливать её вопросами о её действиях насчет этого экзамена. - Я обязательно придумаю что нибудь, а пока что для нас будет лучше если мы будем сохранять спокойствие - Она сказала это довольно серьёзно, но я чуствовал беспокойство в её словах. Все замолчали и начали медленно дышать и просто уходить от парты Хорикиты. Особое волнение было на лицах людей с низкими оценками, ведь их могли просто не взять в команду после чего было бы хуже для нас же самих. Хорикита краем глаз посмотрела на меня и я поняв что она хочет вздохнув встал со своей парты и напрааился к выходи из класса за Хорикитой и Судо который все же уговорил её что бы он был её охраной. Что же ты сделаешь в такой ситуации, Хорикита? От лица Ягами : Нам только что обьяснили о предстоящих экзаменах чьи Правила почти что идеально подходят для исключение Аянокоджи. Главное в этом деле что бы Аянокоджи был в паре со мной или же с Амасавой для точного результата. Что уже будет не так легко если он выберет кого нибудь другого из первокурсников. Но даже при этом наш план с помощью исключение команды будет в силе, ведь некоторые из учеников хотят исключить Аянокоджи. Потому что приз за его исключение -*20 миллионов личных баллов* Так вот о чём говорил Директор Аянокоджи когда говорил что у нас там будет поддержка. Награда и вообще исключение студента остается в рамках 1-го года, даже если кто нибудь попытается сообщить об этом кому-то из других курсов или же преподавателей, то предсидатель Цукиширо обещает ему ИСКЛЮЧЕНИЕ. И так, план создан. Воплашением его мы займемся завтра, если он не выберет меня, то уже Амасава подключится в эту игру, чего я крайне не хочу, я до сих пор не доверяю ей, поэтому хочу чтобы я сам сделал все как нужно. Я с нетерпением жду завтрашнего дня. От лица Нанасе(Перед началом уроков) : Я пришла довольно рано и осматривала класс. Я была счастлива что поступила сюда и решала, какой мне быть в этой школе? Я хочу создать хорошее впечатление сразу же с начала первого года что бы у меня не возникли проблемы. Когда зашел последний ученик я решила начать свой ход. Я медленно встала и скрестив пальцы вместе начала свою речь с улыбкой на лице : - Всем привет! Уделите мне немного своего внимания. У нас есть еще достаточно времени, поэтому не хотите ли вы представится друг другу? - Я закончила и взглянув на класс полный взглядой на мне продолжила свою речь : - Меня зовут Нанасе Цубаса, я люблю читать, учится, спорт, друзей и общение. Надеюсь что вы позаботитесь обо мне - закончила я свою речь с лёгким поклоном. После этого все начали представлятся и я пфталась запомнить имена их всех. И вдруг встал парень с коричневыми то ли русьеми волосами с безумной ухмылкой. - Короче, с сегодняшнего дня я ваш лидер. Моё имя - Хосен Казуоми, остальное вам не нужно. - Закончив свой короткий рассказ он сел на своё место и закрыв глаза, скрестил ноги и поставил их на парту. Многие были недовольны его поведением, но промолчали, видимо боялись его. Но он действительно выглядел так как человек способный пебедить "всех". Я решила изменить атмосферу и перешла к следующему последнему ученику который с безразличием сидел на задней парте и все время молча наблюдал на окно иногда обращая внимание на предстовление учеников. - А как насчёт тебя? М? - Я улыбнулась и показала мягкий жест показывая взглядом на него. Я бы влюбилась в него если бы знала его по лучше, но сейчас не об этом. Он наконец обратив внимание на меня, молча смотрел мне прямо в глаза из-за чего мне стало немного неудобно после чего он немного замявшись начал говорить. - Меня зовут, эм... - Он сделал паузу после чего продолжил - Така, приятно с вами познокомится. -------------------------------------------------------- Така(Normal) : - Характеристика : Мягкий, скромный, не понимает намеков, добрый но не показывает этого, довольно умён, скучный. - Рост : 175 см - Физ.Сила : 80/100 - Скорость : 75/100 - Ум : 76/100 - Социальный навыки : 42/100 - Внешний вид : Каштановые волосы(Прическа как у Такуи только волосы не такие длинные а средние), глаза карьего цвета, светлая кожа, телосложение выже среднего, иногда ходит с маской закрывая лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.