ID работы: 12306617

Генеральская дочка

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 «Я люблю тебя»

Настройки текста
Примечания:
Дождь усиливается. Через минуту мы были промокшие насквозь. Гимнастёрка даже под шинелью, как мокрая и холодная тряпка, прилипала к моему телу.  Обвив руками, я уже чуть ли не повисла на его шее. Так приятно ощущать тепло исходящее от него. Тёплые потрескавшиеся губы. Как он нежно проводил языком по моим зубам. В животе приятно скрутило. Будто «бабочки залетали». Я  шумно втянула ноздрями воздух. Пыталась уловить едва различимый аромат пороха, сургуча и жжёных листьев, впитавшийся в его волосы и кожу. Он часто помогал разбирать посылки, когда был в штабе. Прогремел гром. Дождь и не собирался прекращаться. Пилотка соскользнула с мокрых русых волос девушки и, плюхнулась на землю. Было холодно, но присутствие Андрея согревало моё сердце. Мы могли простоять так ещё очень долго, если бы не было риска простыть. А болеть когда в армии острая нехватка медикаментов, это считай подписать приговор.  Мысли отрезвили сознание и я нехотя отстранилась. Жаркий поцелуй медленно перешёл в объятия. Соприкоснувшись лбами и, блаженно прикрыв глаза, мы стояли и наслаждались моментом. Дыхание Андрея сладко обволакивало моё расплывшиеся в улыбке лицо. Коваль выдохнул и до моего уха донёсся его бархатный голос. — Ты шикарна…я люблю тебя. Чёрт возьми да, я никогда не испытывал ни к кому таких сильных чувств. Я хочу чтобы ты стала моей девушкой.  Мурашки пробежали по спине. Он говорил это настолько искренно, что я не сомневалась в своём ответе. С самой первой нашей встречи я знала что скажу. Но с губ сорвалось только то, что сейчас было у меня в голове. — Я хочу, чтобы ты взял меня.  Андрей неслышно посмеялся и покрепче обнял меня. — Хах…ну не здесь же.  До меня в миг дошло, что я сморозила ужасную и непристойную глупость. От нахлынувшего волной стыда Катя спрятала лицо за шеей Коваля. Так хотелось взглянуть ему в глаза, насладиться каждой чёрточкой его лица, но я была до жути смущена. Чувство дикого волнения, неловкости и смущения сливалось с неимоверной радостью и желанием.  "До этого момента, как припоминаю… месяц назад, когда я помогала в мед палатке он зашёл ко мне, и тогда случилась довольно смущающая ситуация... Но даже тогда я не так сильно терялась как сейчас! А все те развратные мысли перед отбоем? Разве я не этого хотела? Тогда почему я так стесняюсь?!" Такие сильные чувства для меня были в новинку  и я не справилась с ними.   Катя резко   отстраняется и рывком скидывает руки паренька со своей талии. Андрей оробел и в недоумении оглядел девушку. Склонив голову, одну руку Смирнова скрестила на талии, а ладонью другой руки прикрывала лицо. Пусть через выпавшие пряди русых волос и заслонявшими лицо девичьими пальцами, но Коваль заметил её раскрасневшиеся щёки и широкую светлую улыбку. Легонько мотнув головой и отвернувшись она пробурчала: — Ой, всё. Не смотри на меня так… Иди уже…                        *Катя* "Боже, Боже, Боже.. сердце, ты можешь так сильно не стучать?" Думала Смирнова быстрым темпом шагая и перепрыгивая через лужи. Вот теперь, вдали от Андрея она ощущала пустоту, дикий холод и жгучий ливень хлеставший по щекам. Рядом с кудрявым парнем все проблемы будто исчезали.   Катя направлялась к штабу чуть ли не по памяти, ведь приходилось заслоняться рукой от дождя, чтобы хоть что-то рассмотреть. Посильнее запахнув промокшую до нитки шинель и придерживая волосы девушка погрузилась в мысли.  Смеркалось. На улицах почти никого не осталось. Только взад-вперёд носились врачи помогая раненым солдатам. Хотя вот под хлипким навесом стоят напуганная мать с двумя детьми. К ним уже подбежал мед брат, узнавая нужна ли им помощь. Как хорошо когда не слышны взрывы, когда в лицо не летят ошмётки земли. Мимо проехал военный фургон, заволакивая улицу чёрным выхлопным дымом.  Мощёные камнем старые улицы придавали некого уюта… а дождь смывал всю грязь накопившуюся на крышах домов, навесах и тротуарах. Прибивал к земле пыль и дым, поднятый в воздух многотонными танками. Дышать стало намного проще. И на душе стало легче. Будто камень с души упал. Теперь бы отдохнуть чуток…                       ***  Ослабленно передвигая ногами, Катя, отодвинув рукой шторку, прошла внутрь штаба находящегося у окраины города. Навес из коричневой непромокаемой ткани с такими же тканевыми стенами, чуть поодаль стоял стол с бумагами телефоном и висящими на стуле армейскими сумками. На железной балке проходившей по потолку висела тусклая жёлтая лампа, вокруг которой кружились мошки. Запах парафина и бандеролей впитался в ткань и теперь остался здесь навсегда.  Ближе к правой стене, где на полу была подстилка, её встретили пристальные серьёзные взгляды девичьей команды. Катя на секунду застыла в проходе. Нахмурившись, её тёмные глаза бессильно метались от одной девушки к другой будто спрашивая "что случилось?" Все присутствующие внезапно для Смирновой ехидно заулыбались и накинулись на русоволосую с расспросами.  — А мы всё видели! - доносилось до неё.  Глаза Кати округлились.   — Почему ты нам ничего не рассказывала??? Недовольно цокнув, но улыбаясь Катя отвернулась и пошла вглубь „палатки„ специально будто не замечая вопросов. Все следовали за ней, надеясь услышать ответ хоть на один вопрос. Катя вальяжно дошла до стола, стоящего в углу палатки, положила на него винтовку, повернулась к девушкам и уселась на край столика. Окинув взглядом свой отряд она нашла среди них Марину. Та недовольно стояла в стороне от всех и скрестив руки недовольно нахмурилась. Всё та же милая светловолосая девчушка с ямочками на щеках.  — Лейтенант Смирнова, почему это вы нам ничего не рассказывали?  Из толпы донёсся звонкий  возглас Марины.   —Ой, да ладно тебе.- Катя спустилась со стола и подошла к подруге. Светловолосая недовольно прожигала её взглядом. Катя сжала ладошками её плечи.  — Если бы я знала ответ раньше, я бы обязательно тебе сообщила.  Марина расплылась в ехидной улыбке. — Ну так как он тебе?  —Да ну тебя Маринка.- Катя невольно заулыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.