ID работы: 12306664

Неужели он ...плачет?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый год и странный пик ?

Настройки текста
Примечания:
31 декабря , все торопиться .....одни убирают дом , другие готовят а некоторые просто веселяться , но почему то лишь пику было грустно , но почему же? Неужели ему скучно ? Или обидел кто ? Скорее дела не в этом а в воспоминаниях тех что причинили боль , давным давно из-за чего пик не любит никакие праздники в том числе свой день рождения..... Пик сидел в зале на палоконникн и наблюдал за снежинками , Вару пёк печенья , Джо наряжал основные комнаты , бубновые то целовались то все таки убирались , трефовые же готовили еду ,а черновые придумывали наряды . В- пик ты чего такой грустный ? - сказал Вару поставив тесто печься П- да не важно ..-тот отвёл взгляд Дж- ходнришь ? Или просто настроения нет ? П- так все хватит , я успокоюсь и все будет нормально ! В- но пи.... П- *ушол * Дж- Вару он все праздники так может что то его беспокоит в эти дни ? В- мы должны это узнать Дж- надо идти к нему *Те пошли к пику и зайдя в комнату увидели пика который сидел на кровати и смотрел в перед а из его глаз текли слезы * В- пик что случилось?! *Те подбежали к нему * П- все хорошо , правда просто настроения нет.. Дж- нет пик , давай рассказывай П- *вздохнул * вы меня не бросите даже если я такой жалкий и уродливый монстр ? В- пик ты что ! Ты самый лучший пикуша Дж- вот вот ты самый любимый ! П- *шмыг правда ? В и Дж- конечно ! *Зелёные обняли пика * ....... *Время 23:58, 31 декабря * *Все слушают речи призидента и ищют шампанское , и вот прозвучали часы и все загадали самое заветное , то что так хотели но никогда не сбывалось , сразу после часов Вару побежал открывать подарки , пик деиспокрцным шагом подошол к ёлке и нашол подарки Каждый был рад а пику согревало душу что его все таки ценят а не остоляют одного * *20 января / время: 6:00 * *Пик сидит на кухне и не спит , ну как не спит , полу спит , в него уже неделю бессонница , об этом никто кроме него не знает да и пик не хочет что бы остольные волновались , тот попивая кофе спокойно смотрел в даль * *Время 8:22* *На кухне появился король треф , заметив что пик какой то вялый подсел рядом и с уже налитым кофе спросил * К- зей все хорошо ? П- да нормально..иди все хорошо К- но у тебя круги под глазами П- не забивай голову ....мг.. К- стоп , кофе , круги под глазами , ссонный вил , у тебя бессонница ? Советую обратиться к Данте он тебе поможет П- не надо и вообще не лезь К- мда пойду скажу Вару и джокеру *Как только Куро хотел идти пик перехватил его и закрыл ему рот * П- нет не говори пожалуйста, я не хочу что бы они знали об этом К- ладно , но обещай что исправишь эту ситуацию П- л-ладно ....грр *Пик ушол к себе а на кухню зашол Габриель * Г- я слышал ..полностью все .... *Куро аж подпрыгнул от неожиданности* К- иди скажи Данте что бы помог пику Г- хорошо но чють позже пусть он поспит К- хорошо *Куро сделал чай и ушол к зонтика оставив того на едине с мыслями * *У пика * П-*мысли* я не могу , черт ....из становиться больше , может просто стереть себя и Куро память о том что случилось? Надо попробовать..... ~что было дальше будет потом.....~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.