ID работы: 12306664

Неужели он ...плачет?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спокойный конец ~ (с сюрпризом в нутри 😈)

Настройки текста
Примечания:
На радость зеленоволосых все обошлось , треф успел обработать рану и пик проснулся на следующий день, все стало на свои места только пик больше не был одинок ведь с ним всегда была его семья и пара.... С того случая пошло полгода , на двора зима , день , пиковый вернулся довольно грустный из универа ведь получил не зачёт по математике, хорошо что пересдача через неделю, уже хорошо а не то его пара что составляет одного учителя по физике а второй имеет свой бизнесс ему не голову сломают а ремнем по жопке дадут . От пошлых мыслей у того чють ли стояк не появился , вовремя остановившись пик допивал энергетик что делает Вару на своем бизнесе , пику не давали энергетики и что то такого плана ведь у того слишком подскакивали нервы от этого и он становился более пьяней чем от алкоголя а потом хрен остановишь , вообщем что запрещено то он и пиш другое не интересно, вдруг в двери повернулся ключ , кстати да они живут уже в отдельном доме , пик очень испугался и выронил баночку , по комнате пошол сладкий запах . Конечно пиковый быстро сориентировался и выкинув банку в окно быстро вытер все листом бумаги который выкинул так же в окно , запах стал выветриваться но нужно было задержать тех , послышалчя голос в коридоре : Дж - пикуш ! Мы пришли ты дома или гуляешь ? В - не он дома , вон обувь Дж - угу *Те стали разбирать пакеты а пик решил их отвлечь флиртом , тот расстегнул рубашку с верху и снял низ до боксеров , после одел длинные гольфики и расмпусьил волосы , тот вышел к ним облокотившись об дверной проем в коридоре * П- а может мы сегодня займёмся чем то интресным ?~ Дж - ого пик , давай чють позже просто надо же отдохнуть и... В - согласен с Джо , давай может ночью м ? *Пик понял что если они зайдут в комнату ему кабзда , поетому тот подошол к ним и присев на тумбочку слегка раздвинул ноги изза чего у зеленоволосых появился румянец * П - я согласен на двойное проникновение, и БДСМ ~ Дж - ну пикуш потом .. В - агась *Вару уже зашол в комнату , пик опустил голову и понял , пизда его жопе на этот вечер * В - пик ! А ну иди сюда ! Живо ! *От того напитка у него слегка плыло из-за чего тот шол слегка шатаясь , джо пошол за ним * В - пропала банка , а в комнате стоит запах , ты снова пил ? П- ну немного же ! Дж - ох пик ну надо же в меру ... В - сколько мы это раз тебе говорили ? П- два .. *пик слегка надулся сложив руки на груди * В - первый раз когда я только создал Компани мыттгда это только узнали , второй когда ты решил на каникулах затустть а третий когда ты плакал что на один бал меньше сдал экзамен , а сейчас это был четвертый раз .. Дж- Вару прав , пик прекрати .. П- но это не честно ...я тоже хочу.. В - знаете а почему бы нам не провести ночку , все же мы так давно не развлекались ~ *Вару расстегнул с себя рубашку что выглядело довольно сексуально для его подкаченного тела , пику снесло крышу из-за чего тот аж упал на диван а Джо ухмыльнулся и подошол к пику потянув за собой Вару что уже достал коробку * Дж - хотел БДСМ .. В - и двойное проникновение? Дж - будет тебе )) П - стоп что ? ..хей ! Эй ! Я не согласен !! (/////) В - поздно негодник)~ Дж - надо его наказать )) В - а в первую очередь научить считать *Пика раздели и закрепили руки наручниками спереди , Джо как раз таки и сел спереди что бы мордашка пика была на его довольно мягких ляшках , Вару же сняв с того низ моментально вошол с смазкой на пальцах в его дырочку немного разминая , пока пиковый тихо постанывал и прикусыапл губу , вскоре в анал пикового вошла игрушка - вибратор , пик слегка вскрикнул повиляв задницей по которой получил шлепок , Джо крепко держал его руки упирая мордашку в пах * В - что ж научим тебя считать )) П - что ?! Нее...ах~ в-вару ~ мгх~ *Разобравшись с управлением Вару сразу включил вибратор и поставил на среднюю а Джо в это время пробрался к члену пика и нашел затычку из-за чего тот громко простонал на всю комнату * В - а теперь считай )) *Вару шлепнул того по заднице и довольно грубо изза чего вибратор слегка сдивнулся и заставил громко простонал пика * В - считай или никогда не кончишь )) П - мгах!~ мм~ один ~ мгх~ *Так и прошло минут 20 , Джо держал пика и кайфовал когда тот стонет возбуждаясь , Вару шлепал пика иногда балуясь со скоростью, а пик вскррикивал и стонал на всю комнату закатив глаза и считал *... П - 19 ~ ах!~ во имя пива я ах~ не смогу мгх~ больше ~ Дж - уже хочешь ебли ?~ П - прошу ~ мгах~ это с-слишком ~ В - так и быть)) *За шлепком Вару вытянул вибратор от чего послушался стон пикового а после перевернул пика усадив на пах Джо , тот уже снял с себя низ и вошол в пика пока тот откинул голову на шею Джо , Вару подобрался к ним и намазав свой член смазкой аккуратно вошол пока пик протяжно стонал закатив глаза , вскоре Вару полностью вошол и дав привыкнуть те стали двигаться в разные стороны причом с разной скоростью , пик не выдерживал и громко стонал сам уже прыгая , мало этого те стали искусыаать его тело и играться с его членом от которого пик вздрагивал Прошло 2 часа а те уже кончили в пика и вышли , тот упал без сил а его парни вытащили затычку из-за чего тот с громким стоном кончил и отрубился Вот такая вот история, конец )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.