ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Содержание

Настройки текста
Дженни было семнадцать, когда они с семьей, а именно мамой и папой переехали из не очень большого городка Тэгу, в столицу. Из-за работы ее родителей им пришлось переехать из их родного, любимого города, в вечно живущий и известный своей красотой, Сеул. Конечно девушке изначально было очень сложно смириться с этими мыслями, отпускать родной дом, друзей и остальное, но ни смотря на это, она знала что с ними переезжает и семья Манобан, ее лучшей подруги. Как так совпало? Здесь все просто. Девушки были знакомы с детства, как и их семьи, и оставались хорошими друзьями до сих пор. Все вопросы и дела они решали вместе, и переехать они также решили семьями. В пятнадцать, у Дженни был парень, его звали Юнги. Девушке казалось что она серьезно, настолько сильно влюбилась в него, что не смогла бы никогда отпустить. Но как оказалось потом, случилось то, что очень сильно повлияло на их любовные отношения и в конечном итоге, вовсе разорвало их к чертям. И расстались они не на самой лучшей ноте. Этот период, Дженни переживала очень нервно, как физически так и морально. Постоянные истерики, срывы на родителей и близких, плохое настроение и вечная агрессия. Пусть это и было в период подросткового возраста, возможно девушка реально не понимала что весь этот мусор, мог произойти на самом деле. Ее подсознание жило в своем мире, она смотрела на него в тех самых «розовых очках» и не хотела думать иначе. За своего парня, она хваталась как за последний глоток воздуха, который спасал ее от окружающих проблем. Начиная от вечных скандалов с родителями, которые твердили что Юнги на нее плохо влияет и в таком возрасте отношения это неправильно; а заканчивая драками с одноклассниками из школы, которые задевали его малышку Дженни. А семнадцатилетнему парню, любые проблемы приносили лишь удовольствие и своего рода развлечение. Он любил как решать их, так и устраивать. Характер конечно у него был боевой. После принятия разрыва отношений, Дженни кажется вовсе перестала верить в любовь и подпускать хоть кого-то к своему сердцу, было для нее крайне обезумевшим решением. Хорошо что в сложный для девушки период, ее вечно поддерживали и успокаивали лучшие подруги, Чеен и Лиса. Эта троица кажется всегда была вместе, и многие даже завидовали их дружбе. Дженни казалось, что если бы не они, то фиг знает что с ней было бы сейчас. Девушки вместе выросли, начиная с детского сада и заканчивая старшими классами в школе. Но во втором классе старшей школы, Чеен была вынуждена переехать со своей матерью в столицу, по личным обстоятельствам, которые образовались внезапным разводом ее родителей. Девушки чувствовали напряжение Чеен и ее резкие перепады настроения. Все это давало о себе знать, но подруги ее в любом случае поддерживали и верили в то, что в скором времени все наладится и они со всем справятся. И как было указано прежде, в семнадцать лет, а именно через год после переезда Чеен, Дженни и Лиса так же переехали в Сеул, но специально не рассказывали об этом подруге, чтобы позже сделать ей сюрприз. Они перевелись в ту же школу, где училась Пак и мечтали поскорее увидеться. *Главные персонажи* 1. Дженни Ким –  родилась и проживает в Корее, одним из любимых хобби является фотографировать на поляроид красивые места и виды, в детстве она занималась пением, а в подростковом возрасте обожала слушать корейского исполнителя «G-DRAGON». 2. Лалиса Манобан – тайка, но проживает в Корее, с детства увлекалась танцами и состояла в кружке до средней школы. 3. Пак Чеен (Rosé - псевдоним и кличка) – кореянка, родом с Новой Зеландии, с ранних лет увлекалась пением и игрой на гитаре. С детства ее приглашали на различные концерты и выступления, в качестве солистки под псевдонимом «Rosé». 4. Ким Югём – ученик Сеульской школы Ёсан, близкий друг и одноклассник Чеен, с которой они подружились на совместной работе с английского языка. 5. Ким Тэхен – является многозначимым амбасадором личного бренда одежды своей семьи, а также из-за статуса своих родителей, имеет значительную популярность среди школьников. Заносчивый паренек, которому сходит с рук практически все. С восемнадцати лет получил права на свой «Lexus rx», подаренную родителями в честь дня рождения. 6. Пак Чимин – эгоистичный засранец, друг и одноклассник Тэхена. Презирает Чеен, с того момента, когда она перевелась к ним в школу. Его хобби является стрельба по мишеням. С первого взгляда можно понять, что ввязываться в драки и проблемы, это его любимое дело. 7. Чон Чонгук – еще один друг Тэхена. Занимается боксом и тхэквондо, обожает с кем-то соревноваться, будь то с Чимином – в стрельбе по мишеням; с Тэхеном – в игры в приставку. Найти повод чтобы выиграть в чем-то, ему не составит труда. 8. Хван Йеджи – одна из самых противных старшеклассниц, ненавидящая людей создающих проблемы. В школе она «центр внимания» на пару с Тэхеном. Обожает внимание и создает впечатление, что она та самая «королева школы». *Второстепенные персонажи* 1. Шин Юна и Шин Рюджин – так называемые подруги-шестерки Йеджи, за которой они бегают по пятам и подражают Хван. 2. Мин Юнги – бывший парень Дженни. 3. Минатозаки Сана – родилась в Японии, сейчас проживает с Корее. Бывшая девушка Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.