ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

новое событие

Настройки текста
Дженни мучительно стонет, когда слышит этот до жути раздражающий звук. Еле как схватив телефон, она выключает будильник и снова закрывает глаза. Через пять минут, звонит уже второй будильник. — Какого фига..— раздраженно шипит девушка, выключая надоедливый звук во второй раз. Как же она не любит школу, была бы у нее возможность, она никогда бы в жизни не ходила в это проклятое место. Но школьница перешла в двенадцатый класс, и в этом году постарается не забивать на учебу. Ведь это последний год, в конце которого нужно будет сдать нормально экзамены и поступить в универ. Лениво сползая с кровати, Дженни плетется в ванную, а после на кухню. — Доброе утро, — улыбается мама девушки, стоявшая возле кофеварки. — По скольку сегодня шестое марта, то оно уже не доброе, — школьница закатывает глаза и начинает есть блинчик с клубникой. — Так прекращай, не забывай что ты переходишь в школу, где учится Розочка, — на это, брюнетка устало вздыхает и проговаривает быстрое «ага», а после продолжает есть. — Ну это единственная новость, из-за которой это место, станет чуть ярче. Хочу уже увидеть Чеен. — Вот-вот, а кстати, сколько у тебя сегодня уроков? — спрашивает женщина, садясь за стол и попивая свой кофе. — Шесть. — Тогда поторопись, а то опоздаешь в свой первый день. Уже восемь. Девушка закончила есть свой завтрак и поспешила пойти в свою комнату, но слова мамы заставили ее остановиться у выхода из кухни. — Джен, может давай тебя папа в школу отвезёт? — Да нет мам, спасибо, но не нужно. Мы с Лисой договорились вместе поехать на автобусе. — Ну тогда ладно, удачи в школе. Дженни поднялась к себе в комнату и начала в спешке собираться в школу. После десятиминутного рытья в шкафу, она наконец нашла свою школьную форму и надела ее. Так как школьница долго красилась, она поняла что опаздывает. Через некоторое время ей на телефон позвонила Лиса. — Дженни, ну ты где? Я уже возле остановки. — Лисёнок прости, я уже выбегаю, всё пока, — виновато тараторит девушка, нервно заправив вибившуюсь прядь волос за ухо. После разговора, она быстро обувается, хватает телефон и деньги, а потом выбегает из дома. До остановки пешком, она шла минут пять и наконец встретила свою подругу. — Ну привет, школьница, — довольно хмыкнула Дженни. — Неужели, вечно ты блин опаздываешь, — закатывает глаза подруга, после чего обнимает брюнетку. Все-таки они скучали друг за другом, ведь на этих выходных они не виделись. Этот мягкий и такой привычный аромат персика, исходящего от Лисы, просто крышу сносит. Не сразу заметив, но Манобан бомбезно выглядела. От тех светлых и длинных волос не осталось ничего. Она покрасила их в пепельный цвет и подстриглась под каре. Да и в общем сменила имидж, который сейчас ей очень идет. — А теперь пошли на автобус. Лиса никогда не была терпеливой, поэтому в спешке начала тащить Дженни в сторону школьного автобуса.

***

Девушки быстро доехали к новой школе, в которой Дженни была только один раз, летом. Изнутри она казалась больше чем снаружи и выглядела очень дорого и красиво. Немного поглазев, теперь уже на их школу, подруги отправились в кабинет директора. Единственный кабинет который брюнетка знала где находится, а все потому что была в здесь ещё летом с мамой и папой, когда они подавали документы. — Так, главное, сейчас не нарваться на Чеен. — И правда, поэтому, пойдем быстрее, — после этих слов, девушки поспешили в кабинет. Чеен в свою очередь совершенно ни о чем не знала, ни о переезде девочек в Сеул, ни о том, что они перевелись к ней в школу. И сегодня будет очень жесткий сюрприз, о котором блондинка даже не подозревает. Она стояла в холле школы и подтягивала своего одноклассника и друга Югема, по английскому. — Чеен, ты слышала, что нам в школу переводятся две новенькие? — спрашивает парень, глядя на девушку сверху-вниз. Хотя сам он не на много от нее выше. — Нет, вообще первый раз об этом слышу. А откуда ты узнал? — не понимающе смотрит Пак, хмуря брови. — Да уже вся школа об этом гудит. — О Боже, к нам в школу, каждый месяц переводятся новенькие. Это уже как обычное дело, — поправляет свои длинные волосы девушка, и опирается на стену позади. — Ты еще что-то знаешь, или это все? — Это все, — пожимает плечами парень. — Ладно, потом разберемся, а сейчас ты должен выучить этот текст, поэтому не отвлекайся, — говорит блондинка, открывая обратно учебник.

***

— Да неужели, — выходя с аудитории, девушки понимают что им нужно найти кабинет английского. Но сделать это в их огромной школе, почти невозможно. Подруги решаются спуститься в холл и посмотреть в расписании, в каком кабинете у них урок. Спускаясь на первый этаж, они выходят с длинного коридора и резко останавливаются. В пару метров от них, стоит блондинка, которую уж слишком сложно с кем-то спутать. Розэ не замечает их, потому что стоит спиной, не обращая внимание ни на что, кроме учебника с английского и Ким Югема. Девушки переглядываются и тихонько подходят к ребятам. Югем замечает их почти сразу, но Лиса быстро реагирует и показывает знак "молчать", приставив палец ко рту. Тот не понимает что происходит, но замолкает. — Привет, — спокойно говорит Дженни, подходя к блондинке со спины и закидывает руку ей на плечо, будто находится в компании друзей. Чеен моментально понимает, кому принадлежит этот голос, поворачивается и замечает рядом знакомую брюнетку. Ее глаза округляются от шока и одновременного непонимания. — Пак Чеёёён! — Лиса бросается ее обнимать, а блондинка пищит от радости, и чуть-ли в обморок не падает, но девочки рядом, не дают ей этого сделать. А Югем, все еще стоявший рядом, просто стал угорать. — Я не верю своим глазам, как вы здесь оказались? — Пак все еще стояла в шоке, прикрывая свой рот рукой. — Так сложилось, что мы переехали сюда и нас перевели к тебе в школу, — смеется Лиса, взявши девушку за плечи. — Ну зато, мы сделали тебе сюрприз, — улыбается Дженни. — Вот так сюрприз. Югем-а, а ты ведь мне сегодня говорил, что к нам переводятся новенькие, — Пак разворачивается к все еще угорающему парню и тоже начинает смеяться. — Теперь, мы твои одноклассницы. Видимо, из-за того, что они были слишком сосредоточены на разговоре с Розэ, ребята совсем не заметили, как прозвенел звонок на урок. К ним подошла женщина, невысокого роста, выглядевшая лет на тридцать. — Ребята, почему вы ещё не в классе? — она оглядела четверку вопросительным взглядом. — Чеён, у тебя английский? — спрашивает она, глянув на школьницу. Дженни не теряется и отвечает за Пак, которая все еще пребывает в шоке. — Да, извините, мы просто с Лисой новенькие и мы немного опоздали, так как искали кабинет, — посмотрев кукольными глазками на нее, Дженни отмазывает девочек, а учительница лишь согласно кивает и наконец, волочит их за собой в кабинет.

***

— И так ребята, сегодня к вам присоединятся две новенькие, — говорит учительница и их «новые» одноклассники, интригующе подымают взгляды со своих телефонов, журналов и конспектов по шестьдесят листов, на Дженни с Лисой. Увидев их, они начинают шуметь и перешёптываться. Конечно же, Ким такое ненавидит, но в этот раз она закрывает глаза на это. Была бы это ее старая школа, она сказала бы пару ласковых, но тут она не хочет наступать на неприятности, в первый же день. — Кажется, я видела ее на обложке журнала «VOGUE», это ведь она? — слышит Дженни, от девушки спереди. — Да нет, это не она, просто похожа, — ответила вторая. Как же брюнетку бесят эти завидные сучки. И то, что все сплетни и слухи распространяются так быстро, и именно из-за таких. — Девочки, представьтесь. — Я Лиса, полное имя Лалиса Манобан. Мне семнадцать лет и я переехала в Сеул в этом году, — улыбнулась Лиса и поклонилась. Теперь наступило время Дженни. Она сделала шаг вперед и начала говорить: — Я Дженни Ким.. Услышав имя девушки, класс снова зашумел, те ехидные девки и даже большинство парней были шокированы. Девчонка продолжила: — Мне семнадцать лет, и я так же как Лиса недавно переехала сюда, и теперь буду учиться в этом классе. Когда кореянка закончила свою речь, девушка спереди снова заговорила к своей подруге: — Да это же та самая Дженни Ким, вот посмотри на фото, — сказала темноволосая девушка и показала журнал, на котором было фото Дженни, для обложки "VOGUE".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.