ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

новые придирки

Настройки текста
Дженни кривится от неприятной боли в спине. После чего сгибается, но в следующую минуту ее выпрямляют. Она глядит на парня перед собой мутным взглядом и стискивает челюсть от боли. — Детка, разве тебе нужны проблемы? — спрашивает уже темноволосый, проведя пальцем по щеке брюнетки. — Я уверен что нет. Поэтому, язычок свой придержи, — ухмыляется он, заглядывая в глаза девушки. — У Чимина бывает иногда крыша едет, по этому не советую с ним спорить. Дженни прикрывает глаза, после чего, делает глубокий вдох и произносит следующее: — Во-первых, я тебе не детка. Во-вторых, на него.. — она кивает подбородком на Пака, который стоит за спиной Тэхена, — ..мне глубоко насрать. А в-третьих.. — девушка поворачивает голову в сторону той бедняжки которая чуть ли не плачет и пытается вырваться с хватки Чонгука. — Говорите со мной, а ее отпустите. — Тебе не кажется, что это не твое дело? — ухмыляется Чимин. — Вали к своей подружке Чеён и защищай ее трусливую задницу, — гадко смеётся Пак, подходя к девушке и тыкая в нее пальцем. — Вот это ты зря, — ехидно ухмыляется Дженни, сжимая свободную руку в кулак. Чимин в пару шагах от нее. Хоть она и не может использовать руки, ведь Тэхен все ещё прижимает ее к стене и не даёт шелохнуться, то тогда прийдется использовать ноги. Она резко замахивается и попадает прямо между ног Чимина. Тот мучительно стонет от боли и сгибается пополам. Тэхен вместе с Чонгуком стоят в шоке. До такого не доходил никто. Тем более из девчонок. — А что такое? Не ожидал? — скалится школьница. — Да пусти ты, блять, — злится она, все же вырываясь с хватки. Чимин выравнивается и рывком подлетает к девушке, замахиваясь, для того чтобы дать ей пощечину. Дженни жмуриться, но удара не получает. Она открывает глаза и замечает что его рука останавливается в пару сантиметрах от ее лица. Его руку удерживает Тэхен. — Чимин, прекрати, — приказывает он парню и сверлит того напряжённым взглядом, а после чего поворачивается к Чонгуку. — Пусти девчонку. Чон, с совершенно непринужденным лицом пускает школьницу. В ее заплаканных глазах можно увидеть страх и боль. Она быстро кланяется Дженни и молниеносно убегает с того места. Внезапно, они слышат звонок на урок. — Валите на урок, я щас, — бросает Тэхен парням. Чимин раздражённо подымает с пола свой ярко-оранжевый рюкзак, накидывая его на одно плечо и они вместе с Чонгуком двигаются в сторону выхода. Но напоследок он бросает: — Ещё увидимся, сучка, — скалится парень и с пафосной походкой удаляется оттуда. Девчонка поворачивается к Тэхену, и смотрит на него подозрительным взглядом. Он разворачивается к ней и щурит глаза. — Зря ты это сделала. Он это просто так теперь не оставит, — хмыкает брюнет, сунув руки в карманы черных брюк. — А мне то что? Я не боюсь ни его, ни тебя. — Смелая значит? А мне такие нравятся, — гадко ухмыляется он, кинув на Дженни оценивающий взгляд. — Отвали, — дерзит брюнетка и опирается на ту же самую стену позади. Она достает свой мобильник, с бокового кармана рюкзака, глянув на время. И ловит себя на мысли что это полный кошмар. — Ладно, пойдем покурим, — кивает Тэхен школьнице. — Или боишься в первый же день попасть к директору за прогул? — хмыкает брюнет, кинув ухмылку. — Вот ещё проблема, — отвечает Дженни, положив обратно телефон в рюкзак. — Пошли.

***

На крыше школы было прикольно. Вид был крутой. Но все же, ничто не сравнится с тем, куда ее водил Юнги. В Тэгу было здорово. Девушка задумалась и сама удивилась что это произошло так внезапно. Так внезапно вспомнила о бывших отношениях. Вдруг, ее раздумья прервали: — О чем задумалась? — спросил парень, сидящий рядом на стареньком диванчике и так же оперевшись головой о бетонную стену позади. — Да так, о своем, — отмахивается девчонка, плавно выдыхая дым сигареты и чувствуя как расслабление растекается по всему телу. — Давно куришь? — спрашивает Дженни, повернув голову в сторону брюнета. — С восьмого класса, — отвечает Тэхен, рассматривая внешность девушки. — А я, с сегодняшнего дня, — ухмыляется она, взглянув в черные глаза напротив. — Серьезно что-ли? — парень резко убирает голову со стены, удивлённо глянув на темноволосую. — Серьёзней некуда. Наступает тишина. Они просто сидели и молча курили, думая каждый о своем. Тэхен невзначай спросил: — Почему перевелась? — он повернулся в ее сторону. — Я переехала из Тэгу, — Дженни поправляет волосы, развивающиеся на лёгком ветру. А Тэхен засматривается. — Вообще, я не хотела в первый же день, с кем-то пересекаться, — говорит она, имея ввиду этих троих и поджимая губы. — Но, вы меня вынудили. — Ты ведь не знала что произошло, — хмурит брови школьник. — Я уверена, что причина не такая уж и большая, — облизывая свои сухие губы, произносит девушка. — Но в любом случае, вам это не даёт права лезть к кому либо. Тем более к девушке. Тэхен глянул на Дженни взглядом, который сменился за секунду буквально. Стал твердее, острее, опаснее. Как тогда, Дженни увидела его обезумевшие глаза, когда он замахивался на школьницу. Он уже собирался что-то сказать, но как вовремя, Дженни позвонили. — Да, Чеён, — Ким подымает трубку и слышит взволнованно-злой голос подруги, от чего приходится закатить глаза. — Да иду я, иду, — мычит она в трубку. — Форму не могла найти, — врёт девчонка, и подымается на ноги, после чего сбрасывает звонок. — Ладно, пошла я, а то мне не дадут покоя, — кидает она Тэхену. — А говорила не проблема, — смеётся парень, получая в свой адрес средний палец девчонки, с накрашенным черным маникюром. Черным, как и она сама. Олицетворение ее натуры. — Дженни Ким.. — ухмыляется парень, говоря самим собой, ведь на крыше он остался один. — Кто же знал, что ты окажешься такой наивной.

***

По прибытию домой, Дженни наспех скидает с себя черные кеды и положив ключи на комод, медленно идет в свою комнату. Родителей как и всегда нету. Они обычно приходят под вечер, если не поздно ночью. Поэтому, девушка обессилено падает на кровать и думает, чем же займётся сегодня вечером. То, что закончилось лето и началась школа, никак не помешает ей как следует погулять. Всё-таки праздник. Первый день в новой школе. Отличный повод, чтобы отметить. От этих мыслей Дженни загадочно улыбается и берет в руку телефон, чтобы написать подругам. Но уже и писать не нужно. Лиса прислала буквально такое же сообщение пару минут назад.

***

Самое банальное, случилось на следующее утро. Как только прозвенел будильник, Дженни сразу же почувствовала как сильно разболелась голова и как паршиво началось это утро. Похмелье — это самое худшее, после пьянки. Как банально это бы не звучало. В ушах слегка звенит, в глазах плывет, а тело и вовсе странно ломит, но девчонка пытается нормально умыться и почистить зубы. Да, последний алкогольный напиток, вчера был лишним. Она и сама удивилась, как в три ночи, пыталась тихо пробраться в свою комнату, чтобы родители не проснулись. И ее успех не провалился. Поэтому она быстро уснула. Но сейчас кажется что она совершенно не спала. Пытается быстро собраться, наспех выпив таблетку от головы и ещё один стакан воды. После чего, глянув на время, она понимает что уже опаздывает. Выбегает с дома, даже не позавтракав и летит на остановку, чтобы не опоздать на свой автобус.

***

На последнем уроке, Дженни чувствует в горле неприятный, тошнотворный привкус, не отпускающий ее ещё с самого утра. Она отпрашивается в туалет, после чего умывается и смотрит на себя в зеркало. Кожа стала слишком бледная, губы сухие, даже тональник не помог замазать синяки под глазами. Но погуляла она вчера на славу. Дженни уже собиралась уходить с уборной, как вдруг дверь открылась и в уборную зашли три девушки, которых она увидела через зеркало. Они начали сразу же о чем-то возмущаться. Не то чтобы Дженни прислушивалась, но этот разговор был слишком «заметный». — Да как она посмела занизить тебе балл, — возмущалась девушка. Дженни все ещё стояла у зеркала и прислушивалась к разговору. Слишком заинтересовал чей то балл. — Да она хоть знает кто ты? — спросила вторая. — Странно, потому что другие не смеют занижать мне оценки, или же знают, что лишаться работы, — хмыкнула брюнетка. На эти слова школьница пустила смешок. Наверное это было слишком заметно, потому что они вдруг замолкли. Одна из них повернулась к Дженни. — Я сказала что-то смешное? — спросила она, оценивающе взглянув на девушку. Дженни развернулась. Перед ней стояли три девушки. Одна из них, обращающаяся к самой Дженни, была брюнеткой. Выглядела она не как не обычная школьница. Слишком вульгарно, что-ли? Хоть на ней и была обычная школьная форма, но то, как она вела себя и выглядела, не соответствовало школе совсем. Заметные сережки в ушах, золотые подвески на шее, разные браслетики и кольца на руках. Это все, явно даёт о себе знать, что девушка хочет выделиться. Рядом с ней стояли такие же «нафуфыренные цацы». Одна была блондинкой, а вторая с розовыми волосами по плечи. Дженни удивлённо подняла брови и усмехнулась. Она носом почувствовала резкий запах, слишком сладких духов. — Да нет, просто посмеяться решила, — ответила школьница, твердо глянув брюнетке в глаза. — Йеджи, она не училась здесь раньше. Странно, не правда ли? — спросила девушка со светло розовыми волосами, окинув Дженни подозрительным взглядом. — Новенькая? — спросила Йеджи, скрестив руки на груди. — Разве это что-то значит? — Дженни вздохнула. Это уже вторые, которым нужно знать, новенькая она или нет. — Вам есть до этого дело? Или вы новеньких никогда не встречали? — спокойно спросила она. Сейчас школьнице совершенно не хочется с кем-то разговаривать, она хочет побыстрее свалить домой. — Да кто ты такая, чтобы разговаривать с нами в таком тоне? — скривилась блондинка, стоявшая рядом с Йеджи. «Снова трио» — подумала Дженни, но на этот раз сдержалась, чтобы не засмеяться. — Ладно сейчас не об этом, — отмахнулась темноволосая. — Знаешь, вчера вечером, по школе разбежались слухи, что ты цеплялась к Тэхену. Это правда? — она гордо подняла голову, продолжая смотреть Дженни в глаза. — Чего?! — девушка ошарашено глянула на Йеджи, а ее подружки мерзко засмеялись. — Ну да, делать же мне больше нечего. А тебя, я вижу, это заботит? — ухмыльнулась Ким, попадая прямо в цель. Она ведь знает, что зависть берет верх над такими, как они. — Знаешь, наши ученики врать не будут. — Ладно, только с чего ты взяла, что именно я, цеплялась к нему? — Да потому что ты, такая и есть, — съязвила блондинка, позади Йеджи. — Увидела богатого и красивого парня и начала клеиться к нему. Ты ведь даже не знаешь, как с парнями вести себя. Такая простушка, и Ким Тэхён? В жизни не поверю, — засмеялась она. Йеджи кивнула, в знак согласия. — И скажу тебе по секрету, у тебя ноль шансов, — наклонилась она и шепнула Дженни на ухо. — Погоди, у тебя вообще был хоть когда-то парень? — теперь спросила Рюджин. Дженни пыталась сдержаться. Но иногда, ее жёстко начинает клинить, особенно когда она встречается с такими личностями, и всему терпению в миг приходит конец. Девчонка правда не хотела себе проблем, в первые дни школы. Тем более сейчас, когда ей, толком и говорить сложно, после вчерашней тусовки. Она могла просто промолчать, забить фиг, уйти, да все что угодно, только чтобы не вестись на их манипуляции и не поддерживать диалог. Но увы, Дженни не такая, ее мозг и язык не так устроены. — Не поверишь, но да, у меня есть парень, — соврала Дженни. Она полностью была уверена, что эта идея, которую она задумала, будет хорошей. Но в следующий миг передумала. — А знаешь, я не обязана рассказывать кому попало о своих отношениях. Да и тратить время в пустую тоже не хочу, — хмыкнула Ким, натянуто улыбнувшись. Дженни лишь откровенно надеялась что они отвянут он нее. Поэтому, девушка заправила за ухо прядь выбившихся волос и развернулась чтобы свалить от этих ненормальных, куда подальше. Но звонкий голос ее остановил прямо у двери. — Что, Дженни, испугалась? Убегаешь как мышка, — ухмыльнулась Йеджи. Дженни вновь развернулась к ней. — По-моему, я не говорила как меня зовут, — задумалась Ким, нахумурив брови. Йеджи растерялась. Не говорить же ей, что она знала ещё за неделю, что к ним в школу переводится сама Дженни Ким. Дочь, одного из теперь уже, крупных вышек Кореи. Ее отец, спонсор многих компаний и в ее счёт входит и компания родителей самой Йеджи. И то, что она каждый день видит ее фотографии, на различных сайтах и обложках журналов. Поэтому, она быстро пробежалась взглядом по Ким и заметила на груди бейджик. Но тут, вмешалась Юна. — Вот смотри, — она достала телефон, с фоткой Дженни, для новой коллекции одежды от «CHANEL» и протянула Хван. — Разве ты не хотела эту сумку? Дженни ее рекламировала. Девчонка, краем глаза увидела, на экране телефона, свою фотографию и закатила глаза. Она их раскусила. — Великодушно благодарю вас, Хван Йеджи, за то, что запомнили мое имя и потратили сейчас на меня, уйму своего времени, но есть одно маленькое «но»..— Дженни уже сама понимает, что пора бы остановиться, иначе до добра это точно не доведет. —..вот знаешь, что мне всегда говорили? — Дженни остановилась, глянув на реакцию троих. Сейчас, это будет финальная точка. — Мне говорили, «не трать свое драгоценное время, на всяких безкорыстных людей». Поэтому, я и хочу уйти отсюда, так как не вижу смысла оставаться здесь с вами. Есть еще вопросы? — говоря это, Ким твердо смотрела темноволосой в глаза, и люто угорала внутри. Физиономию Йеджи просто нужно было видеть. — Есть. Я вот хочу узнать, что ты такого наплела парням, чтобы на тебя обратили внимание? — обозлилась Хван. То, что ей стало сложно сдерживать злость, было через чур заметно. — Ты тоже хочешь узнать? — усмехнулась Дженни. — Но, боюсь тебя огорчить. Я секретничаю только с близкими, а мы с тобой, уж прости, не в таких отношениях, — школьница сделала жалостливое лицо. — Да ты на себя то посмотри, клоуниха, да кому ты нужна? — засмеялась Рюджин, скрививши лицо. Дженни делает глубокий вдох и поджимает губы. Она расскажет, если они ее так просят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.