ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

какая нахрен элита?

Настройки текста
На перемене, девушки пошли в столовую. Определившись с едой, они направились за свободный столик. — Классно что мы теперь в одном классе учимся, — радосно заулыбалась Лиса. — Даа, блин Чеён, ты такая красивая стала, — глядит на девушку Дженни, кидая в рот дольку винограда. — Точно, ты слишком изменилась, а где твои рыжие волосы делись? Теперь блондинка. — Да девочки, перестаньте меня смущать, — засмеялась она. — Лиса, ты ведь и сама покрасилась. Тебе идёт, — улыбнулась Пак, кивнув на волосы девушки, которые обрели пепельный оттенок. После этого, подруги продолжили обедать и разговаривать. До одного момента пока их трапезу не прервали. Внезапно у входа столпилась куча школьников, они смотрели на вошедших, смеялись и кричали. Дженни повернула голову на шумиху, что сделали и остальные. Внутрь зашли какие-то парни, сопровождаемые «ахами и охами» школьниц. Один из них был со светло-окрашенными волосами. Он шел впереди, переговариваясь о чем-то с двумя парнями. После чего, он совершенно неожиданно подошёл к какому-то парнишке и просто так, дал тому подзатыльник. Все люди находящиеся возле них, начали смеяться и тыкать на бедного парня пальцами. Смешного тут не было абсолютно ничего. Дженни удивлённо подняла брови и развернулась к подругам. Лиса сидела с таким же офигевшим лицом. А Чеён втыкала в телефон. — Чеен? — Ким кидает на нее вопросительный взгляд, наверняка подозревая, что девушка знает что здесь происходит. Блондинка подымает на нее уставший взгляд. — Кто это? — интересуется Манобан, кивнув в сторону троих парней. — Да не берите в голову, эти идиоты всеравно не перстанут творить такое, — отмахивается школьница, не желая подымать эту тему. Но по тому как на нее уставились ее лучшие подружки, ей уже не отделаться. Ну тут, как бы она ни старалась, наврать не получится. Даже и смысла нету. В прошлой школе, когда они ещё учились в Тэгу, такого не было. Там, все дети были на одном уровне. Не было лучших и худших, все были как единое целое. Просто все знали их троицу и плохое слово никто не осмеливался сказать. Дженни и Лиса всегда были за справедливость, поэтому в их школе практически никогда не было плохого отношения к другим. Но это ведь столица. Другие возможности, люди и разные подонки. — Ладно, расскажу кто это, вздыхает блондинка и откладывает телефон на стол. —Это Пак Чимин, — она показывает пальцем на блондина, пытаясь сделать это как можно незаметнее. — Рядом с ним Ким Тэхен, тот который в сером худи, и Чон Чонгук, держащий в руках школьный пиджак, — объясняет она девушкам. — Они учатся в параллельном классе. Эти трое ненормальные и отбитые просто на всю голову, — возмущается девчонка, внезапно вызывая у подруг ухмылку. — Здесь все считают их чуть ли не богами, каждый хочет с ними дружить, или быть как можно ближе. Слабые, или те кто ниже по статусу, их боятся. По этому не хотят с ними конфликтовать, зная что они могут устроить им проблемы. Дженни внимательно слушала подругу и так же наблюдала за той шпаной. Один из них, кажется Тэхен, внезапно повернулся в их сторону и зациклил пристальный взгляд на девушке. Дженни никогда не ведётся на такие уловки. Она смотрела на него так же, пока тот не ухмыльнулся и не подмигнул ей. Дженни закатила на это глаза и отвернулась к девочкам. — Серьезно? А я то думала что детский сад для них уже закончился. Но кажется им не хватает внимания, — хмыкает Дженни. — Как они вообще здесь оказались? — спрашивает Лиса. — Это все деньги их родителей и связи, — поджимает губы Чеен. — Говорят, что были такие случаи, когда кто-то из них, спал с учителями, ради хорошей оценки. — Прямо спали? — кривится темноволосая. — Да, — подтверждает школьница. — А еще здесь учатся три ненормальные дуры. Йеджи, Юна и Рюджин. Они еще похуже этих. Любят к новеньким лезть, так что будьте аккуратнее. — Господи, а я то думала что такой фигнёй уже никто не занимается. Сколько блин им лет? — смеётся Лиса. — Погоди, Чеён.. — Дженни внезапно кидает на нее взгляд. Девушка что-то высматривает в телефоне, после чего подымает на подругу взгляд. —.. Ты что боишься этих? — брюнетка кивает головой в сторону тех парней. — Нет не боюсь, прочто стараюсь как можно меньше пересекаться и ввязываться с ними в проблемы. — Да ты что сбрендила? Какие проблемы? Им бы лишь только статус держать. А так они папенькины сыночки с богатых семей. Не собираюсь я подчиняться каким то придуркам и тупым девкам, которые думают что быть красивыми и богатыми, это самое главное в жизни, — хмыкнает Дженни, в очередной раз закатив глаза и доставая из своего черного рюкзака блеск для губ и зеркальце. — Согласна с тобой, Дженни, — подтвердила Манобан, улыбнувшись. — Хорошо, только пожалуйста будьте осторожнее, — Розэ с надеждой посмотрела на подруг, потому что знает что слушать ее они уж точно не станут. А потом вляпаются в проблемы, а ей как всегда спасать их. — Ладно, — отмахиваются подруги и продолжают обедать.

***

Следующим уроком, у них была физра. Но так как Дженни забывака, она конечно же забыла форму в своем шкафчике и после того как забрала ее, она возвращается обратно в раздевалку. Не доходя к двери спортзала, она внезапно остановилась за углом. Ей показалось или она услышала чьи-то всхлипы и несколько голосов. Школьница решила выглянуть из-за угла, чтобы понять что происходит. В пустом коридоре, рядом со спортзалом стояла девушка с опущенной головой, а в полуметре от нее стояли трое парней. Дженни подумала пустяки и что они просто разговаривают, но продолжила за ними наблюдать. Спустя какое-то время их конфликт перешёл в оскорбления и унижения. И заметив это напряжение, Дженни быстрым шагом вышла из-за угла и направилась к ним. В ее глаза бросилось то, что брюнет поднял руку и замахнулся чтобы ударить девушку и Дженни немедленно бросилась вперед к нему и схватила парня за руку. — Ты что, совсем без мозгов? — совершенно спокойно спросила брюнетка и отшвырнула его руку. Перед ней стоял тот самый Тэхен, который в школьной столовой решил ей подмигнуть. По его наглой физиономии было заметно, что парень не ожидал такого. Школьница посмотрела на его бейджик, чтобы убедиться в этом. Да действительно, Ким Тэхен, собственной персоной. «Сраная шпана», — подумала Дженни и внезапно, от этих мыслей ей стало так смешно, что она громко рассмеялась. От действия девушки, парень резко схватил ее за запястье и грубо прижал к стене. Дженни медленно перестала смеяться, глянув на того недобрым взглядом. Да, глаза у него черные, но у девушки не чернее, когда она начинает злиться. А злая она может быть каждую секунду, ведь ее настроение меняется по щелчку пальцев. — Фильтруй движения, — шипит она, вырывая руку из хватки. Но Тэхен все равно возвращает ее обратно. Прижимая школьницу к холодной стене, парень не дает девушке шевельнуться и вырваться из хватки. Когда Дженни перестает сопротивляться парень кидает взгляд на парней. — Вы знаете ее? — Нет, не встречал таких, — отвечает блондин, проведя по Дженни оценивающим взглядом. — Это кажется новенькая, — другой брюнет переглядывается с Чимином и внезапно они начинают смеяться. Тэхен разворачивается обратно кидает взгляд на бейджик девушки и ухмыляется. — Дженни Ким значит.. и что же ты забыла в этой школе, Дженни? — хмыкает парень, все ещё удерживая девушку за запястье. Дженни прикусывает язык от злости, она пытается не врезать этому идиоту, прямо сейчас. — Руку пусти, — приказывает она, кивнув на свое запястье. — Сначала ответь на мой вопрос. — Не обязана.. Это была крайняя точка. С каких это пор, Дженни должна отчитываться перед каким-то болваном, которого она знает меньше чем день? Внутри девчонка просто вскипает от злости, но внешне она этого не показывает. Сейчас бы зарядить этому Тэхену между ног. — Слушай Дженни, вали от сюда, если не хочешь на ее место, — Чимин кивает на девушку, которая глядит заплаканными глазами в ее сторону. — А ты.. — Дженни переводит взгляд на блондина. —..явно не умеешь общаться с девушками. Наконец Тэхен пускает брюнетку и Дженни подходит к парню. — Чего? Да ты хотя бы знаешь кто я? — И знать не хочу. Потому что таких идиотов полно и ты не единственный, — хамит девушка, и разворачивается в другую сторону, чтобы уйти подальше от них. И буквально через секунду чувствует толчок в стену и острую боль в спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.