ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

тупик

Настройки текста
Последующие дни в школе проходили как и обычно, ничего не менялось. Дженни уже свыклась с этим и влилась в школьную жизнь. Так странно, что даже ни эта троица заносчивых засранцев, не лезла в дела Ким, ни Йеджи, со своими подружками-шестерками. Было вполне спокойно и как-то подозрительно. — Дженни, перестань спать, — сидевшая рядом Чеен, пихнула девушку в бок, от чего сонная Ким подняла голову с парты, и еле разлепила глаза. — Чеен, я все равно не шарю в математике, — хмуря брови, кинула Дженни. Ее глаза слипались, потому что заснула она только под утро. — Но это не повод спать, — шепчет блондинка, делая упрямое лицо. — Ты же знаешь, что если он заметит что ты спишь.. — она кивает на учителя, который ходит взад-вперед около доски и что-то нудно рассказывает, — то тебе крышка. — Да он бы и не заметил. После этих слов, их математик развернулся к классу и уставил свой взгляд в сторону Дженни и Розэ. Девушки замолчали, но все же его неодобрение в глазах, не выглядело добротно. — И так, Дженни Ким, попрошу вас к доске, — приказал мужчина, сердито глянув на школьницу. — А то вы постоянно спите на моих уроках, вот сейчас и проверим ваши знания с математики. Брюнетка вскинула брови и развернулась к подруге, предупреждая что ей конец, и раздражённо встала из-за парты.

***

— Дженни, ты ведь понимаешь, что тебе в этому году сдавать экзамен? А мой предмет ещё и основной, — в учителя был строгий голос и недоброжелательный. Только Дженни не понимала его намерений. Что он хотел от неё, волоча за собой, в свою кафедру? — Вы так говорите, словно я одна такая, — раздражённо фыркнула Дженни, оперевшись бёдрами о стол позади себя. — Нет, ты далеко не одна такая, — говорит он, развернувшись к девчонке полубоком. — Но, насколько я знаю, что ты, хочешь после школы уехать в Америку. У Дженни и так было проблем по горло, а этот ещё и прицепился к ней со своей математикой. Откуда он узнал, что она хочет поступить в Америку? И вообще, это дело, его никак не касается. Или это своего рода вдохновение, чтобы Дженни учила его предмет? — Америка здесь не причем, — отмахивается девчонка, неодобрительно глянув на мужчину, и откинув свои темные волосы за плечи. — Ты не права. — Я знаю, что там рейтинг в учебе выше, как и требования в знании математики. Но это не факт того, что я вообще буду поступать туда, где математика считается самым важным предметом в знании школьника, — перебивает Дженни. У нее нервы и так на пределе, а когда кто-то сует свой нос не в свои дела, то тем более она вскипает. Мужчина застыл с непониманием на лице. Он приподнял свои густые брови и насупился. — Даже если это и так, то будь добра, сядь и выслушай меня, — учитель опустил на свой стол стопку тетрадей, а сам сел за него. Дженни осталась также стоять. Даже в нескольких метрах от него, находиться было некомфортно, и девчонке это не казалось неуважительным. — Ладно, я начну, — от взгляда напротив, Дженни еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. Потому что её уже начинало воротить от происходящего. — Этот разговор, о котором я хочу поговорить с тобой, происходит не просто так. Я введу тебя в курс событий, если ты не знаешь о чем речь. Вчера вечером, мне поступил звонок, — мужчина остановился и глянул на безразличное лицо девушки. — Это были твои родители. «Чего чего? Мне не послышалось?» — брюнетка нахумурила брови и навострила уши. — Мои родители? — переспросила она, дабы убедиться, что ей не послышалось. — Именно. И как ни странно, но они позвонили мне с новостью, что хотят тебя записать ко мне на репетиторство. — Это шутка? Тогда почему они ничего мне не сказали? — Дженни, я похож на того кто шутит? И раз ты была не в курсе, поэтому, я предлагаю тебе подумать и обсудить все с родителями, а потом заниматься со мной репетиторством, — лёгкая улыбка скользнула по его морщинистому лицу. А Дженни вскинула брови и отвела взгляд. — Я дам вам знать. После этих слов, мужчина разрешил ей идти, и Ким вышла с кабинета с мучительным лицом. На заднем дворе школы ее ждали подруги и Югем, поэтому девушка поспешила к ним. Выйдя на улицу, Дженни услышала несколько знакомых голосов, и ей в глаза врезалась раздражающая компания. Девушки с чего-то мерзко смеялись, а парни переговаривались о своём. Дженни провела по ним взглядом и случайно зацепилась за черные, но явно выделяющиеся глаза, направленные на неё. «Он что всегда замечает меня среди толпы?» Тэхен выглядел как и всегда, безразлично и хладнокровно ко всему что происходило вокруг. Он лишь не часто переговаривался с рядом идущим Чонгуком, а Йеджи, все терлась возле них. Хван заметила девушку и ухмыльнулась, а потом повернулась к Тэхену и открыла рот, чтобы что-то произнести. Но Дженни этого не услышала, ведь они проходили мимо, и на расстоянии, было не понятно о чем речь. Девчонку передернуло, и она сомнительно поспешила дальше. В голову словно кошмаром врезался тот разговор с Йеджи, о котором она и вспоминать не хочет. Не дай бог, если Хван ему что-то сказанула.

***

— Мам, почему вы мне не сказали, что записали до репетитора? — вопила девчонка в трубку. — Ещё и к нашему математику? Дженни сидела на старой, ободранной парте и возмущалась родителям в трубку. Матыляя ногами, девчонка грызла свои сухие губы, устремляя взгляд в потолок. Яркий свет лампы резал глаза, но Дженни не обращала на это внимание. На улице уже стемнело, но кое что не дало Дженни отсюда уйти. — Дженни, ну ты ведь сама должна понимать. Тебе, в этом году сдавать экзамены, — послышался добродушный голос женщины, на том конце. — Да будь они прокляты эти экзамены, — прошипела девчонка и сбросила вызов. Она поняла что ничего толкового не добьется, и что ее родители всегда поступают так, как считают нужным. Сегодня было первое занятие у этого «репетитора». Так мало того, Дженни на дух не переносила его уроки в школе, а тут ещё и дополнительные. Ну раз они так сами захотели, тогда нелегко ему придётся. Брюнетка спрыгнула с парты, поправила школьную юбку и щёлкнула выключатель света, погрузив кабинет во мрак. Она вышла с него и поспешила уйти со школы. Девушка плелась по длинному, темному коридору, словно попала в какой-то фильм ужасов. И внезапно, Дженни услышала приглушенный смех, доносящийся из кабинета, расположенного в конце этого коридора. Девчонка остановилась и медленно повернула голову в ту сторону. Этого было мало, для того чтобы понять, кому принадлежал смех, поэтому, любопытная задница Дженни, поперла прямо туда. Оказавшись возле кабинета, темноволосая тихонько подкралась к двери. На её удивление, та была приоткрыта и Дженни приглянулась через щель. В аудитории, где горела всего одна настольная лампа, тускло освещая помещение, находились двое. Девушка, сидевшая на учительском столе и парень стоявший напротив нее. Он, молча смотрел ей в глаза, а длинноволосая улыбалась, после чего обвила его торс руками, притянула ближе к себе, и коснулась своими губами его. Каково было удивление Дженни, что голос парня, который шептал что-то на ухо своей избраннице, принадлежал никому иному как Ким Тэхену. У девушки рот раскрылся от удивления, но она быстро закрыла его рукой, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться во весь голос. Вернее, Дженни чуть блевать не потянуло. Тут все было очевидно, ведь Тэхён, популярный парень в школе, и то что он соблазняет девушек, начиная от своих одноклассниц, а заканчивая молоденькими учителями, было не удивительным явлением. Дженни пригляделась и остаточно офигела, потому что девушка, которую целовал Тэхен, была слишком похожа на учительницу с английского. Нет, Дженни не могла просто развернуться и уйти, её мозг категорически отказывался это делать. Ким сама не поняла как у неё в руке оказался телефон. Дрожащими руками она включила его и открыла камеру, после чего направила на них, через щель в двери. Они целовались, а девушка, медленно начала расстегивать его рубашку. Отличный компромат. Школьница решила что этого будет достаточно, поэтому собиралась уйти. Девушка выпрямилась и начала отходить от кабинета, но какая глупая была ошибка ускорить шаг. Полы были помытые, Дженни поскользнулась и конечно же упала. С кабинета послышалось копошение и замешкавшиеся голоса, а после шаги. А через пару секунд и вообще, Тэхен показался с двери. — Какого.. — удивленно спросил брюнет, кинув на Дженни возмущенный и одновременно шокированный взгляд. Дженни, не теряя и минуты, быстро поднялась с пола и рванула со всех ног вперёд по коридору. Она не слышала ничего, кроме своего бешеного сердцебиения и тяжелого дыхания, но Тэхен стопроцентно побежал за ней. Хоть девушка и знала, что вечно убегать она не сможет и что рано или поздно, парень все равно её догонит, но не теряла своих надежд. Ноги подкашивались, воздух в лёгких кончался, а длинный коридор все не заканчивался. Наконец-то Дженни добежала до лестницы и увидела свою цель. Дверь в кабинет. Она забежала в него, но не успела закрыть дверь на защёлку и поэтому, Тэхен ворвался за ней. — Ну и какого хрена ты убегала? — отдышавшись, спросил он, злостно взглянув на Дженни. Будто он не знал. Не услышав от неё ответа, брюнет подошёл к девчонке, прижавшейся к стене. — Расскажешь мне, что ты здесь забыла? — спокойным голосом произнес парень, склонивши голову к плечу и оглядывая нахмурившее лицо Дженни. — Нет, не расскажу, — отмахнулась брюнетка. Если Тэхен думает что она перед всеми должна отчитываться и оправдываться, то это далеко не так. Посмотрим под чью дудочку они сыграют. — Не включай сейчас дурочку и расскажи все как есть, — парень ухмыльнулся и присел на край парты позади себя. — Дженни, я же знаю что ты все видела, только вот мне интересно, зачем оно тебе было нужно? Голос Кима был спокоен, но напряжён. И вот сейчас, если будет ещё один колкий ответ девушки, он точно выйдет из себя. — Не обязана перед тобой отчитываться, — огрызнулась она, вскинув брови. Тэхен так и думал. — Не со мной тебе в законы играть, — вдруг его голос стал твердее, строже. Парень поднялся и подошёл к девчонке, резко опирая руку на стену позади нее. Дженни от внезапности вздрогнула. — Если ты сейчас не расскажешь что ты там делала.. — он на мгновенье остановился, — то я, сделаю все, чтобы Юнги, не оставил тебя в покое. — Угрозы пошли? — Дженни упрямо смотрела в черные глаза напротив. В темноте, она видела лишь их, и адский отблеск яркой луны. — Знаешь что, Тэхен? Давай, с Юнги, я как-то сама разберусь. Поэтому его, сюда приплетать не нужно. Это были последние слова, перед тем, как Дженни откинула от себя Тэхена и поспешила выйти из кабинета. Конечно же, Тэхен бы не дал ей уйти, не договорив. Дженни почувствовала хватку на локте и резкий разворот, снова к той же стене. Теперь уже, лицо парня находилось в пару сантиметрах от нее. — Да ты оставишь меня в покое? — Дженни повысила голос, сцепив зубы. — Оставить тебя в покое? Интересно однако, — ухмыляется брюнет, проходясь языком по нижней губе. — Я все же думаю что ты умная девочка, поэтому закрой свой мерзкий ротик и умалкивай об этом случае, — под конец фразы, его голос прозвучал издевательски. Парень дотронулся к волосам Дженни и заправил за ухо переднюю прядь. И все так же прижимал ее к стене, только уже своим телом. — И не делай себе проблем. Дженни задумалась и внезапно в ее голову пришла гениальная идея. Она незаметно улыбнулась, после чего резко взяла лицо Тэхена в руки и наклонила. А потом тихо прошептала ему на ухо: — Я то могу умалкивать об этом случае.. — Дженни конечно внутри сомневалась, но перед этим негодяем, давать заднюю, было не в ее случае, — ..но при одном условии. Если ты.. — собравшись с силами она ответила. — Если ты, станешь моим парнем. Повисла тишина, парень и девушка вдруг замолчали, и через секунду по кабинету разнёсся громкий смех. — Чего? Мне не послышалось? — все еще смеялся он, отходя от Дженни и хватаясь за живот. — Чтобы я стал твоим парнем? Это была словно веселая игра. Но веселиться было несчего. Да, Дженни застукала его с училкой, сняла это на телефон и скоро, из-за этой сучки Йеджи, вся школа узнает о том, что Дженни Ким, якобы встречется с всемилюбимым Ким Тэхеном. Если конечно уже не узнала. Поэтому, как бы ей не хотелось, но ей нужно взять все в свои руки. А если он не захочет, или начнет ломаться, то у Дженни есть бонус. — Дженни, ты больная? Ты головой ударилась? — Тэхен прекратил смеяться и выпрямился. — Сама же должна понимать, что ты, не в моем вкусе, дурочка, — вновь гадкий смех, а потом он оценивающе посмотрел на Ким с ног до головы. — ..Вот если бы ноги длиннее, и лицо красивее, тогда бы ещё подумал, — сказал он прищурив глаза. Вот тут Дженни не сдержалась. Она сцепила зубы, замахнулась и дала ему крепкую пощечину. Парень шокировано посмотрел на девчонку и схватился за щеку. Как там говорится? Если ситуация не подвластна, то нужно идти на крайние меры? Вот сейчас это и произойдет. — Ноги длиннее? А такое тебе понравится? — Школьница шипела словно змея. Она нервно достала телефон с кармана ветровки, и разблокировав его, включила Тэхену видео. Парень недоумевал. Увидев происходящую картину, его лицо стало темнее тучи, что было заметно. Хотел выхватить телефон, но Дженни оказалась умнее и быстро положила запихнула его обратно. — Ты.. — растерянно произнес он, бегая глазами по лицу Дженни. — Хочешь чтобы это увидела вся школа? — ухмыльнулась она. — У тебя есть два варианта: спасти свой трусливый зад, или же обрести кучу проблем, — Ким говорила это уверенно. Она не сомневалась, что Тэхен, тот ещё трус. — Дело за тобой. После этих слов, она откинула свои волосы за плечи и гордо вышла с кабинета.

***

Дженни сонно разлепляет глаза. На улице ночь и в доме кажется все уже спят. Но ее сон потревожил громкий звук уведомления. Она тянется за ним и включает дисплей. От яркого света жмурится, после чего несколько раз моргает, и наконец, вводит пароль. А написал ей незнакомый: «Ну привет, Дженни. Пишу тебе напомнить, что теперь, ты по уши в неприятностях. Не хотела в новой школе обрести себе проблем, правда? Ну что ж, с завтрашнего дня, твоя жизнь разделится на «до» и «после». Не скучай, завтра увидимся.» — и в конце ещё подмигивающий смайлик. Тут не сложно было догадаться, кто это написал, поэтому Дженни ответила: «Тэхен, не подскажешь в какой раз, я слышу эти угрозы?» «Это были только цветочки. Если думаешь что за любой загон в мою сторону, я ничего тебе не сделаю, то ты глубоко заблуждаешься.» «Не забывай о видео. Я же не стёрла его, поэтому поверь, сделаешь что-то мне – я солью его. Ещё чутка приукрасить, и твоя репутация вмиг понизится. Царь на белом коне.» «Тогда поиграем.» — приходит меньше чем через минуту и Дженни выключает телефон. Девушка откидывает его куда-то на край кровати и раздраженно падает на подушку. Раз он так хочет поиграть, будет ему игра. Только без правил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.