ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

игра без правил?

Настройки текста
Если утро начинается не с яркого солнышка в окно, а от назойливого звонка, под названием Манобан, тогда значит что случилось что-то серьезное. Обычно, по утрам ей звонит Чеен, в каких-то крайних случаях. Но если в этот раз не она, тогда Дженни и сама не знает, что могло произойти. Брюнетка протирает глаза и подымает вибрирующий телефон: — Да, Лис, — сонно бубнит в трубку. — Ну что? — голос подруги уже звучит недоброжелательно. — Ничего не хочешь мне сказать? Дженни садится на край кровати и непонимающе хмурит брови. Она пытается вспомнить, что уже такого натворила, что ей предъявляет претензии, ее же подруга. Но в ее голову отчётливо врезается отрывок вчерашнего вечера и переписки с Тэхеном. Может это он что-то уже сделал? Или ещё хуже. Хван Йеджи. — Лиса, это не то, что ты подумала, — оправдывается брюнетка, подходя к своему столику и нервно смотрит на себя в зеркало. — Серьезно? И как ты объяснишь то, что через десять минут начинается урок, а тебя все ещё нет в школе? — Манобан хмыкает, а Дженни чуть сквозь землю не проваливается. Она то уже напридумывала себе всякого. — В смысле через десять? — не отходя от разговора, Дженни на секунду убирает от уха телефон и смотрит на время. И правда, восемь двадцать. Она в ужасе распахивает глаза и тараторит Лисе в трубку: — Все давай, я сейчас буду! — после чего сбрасывает вызов и несильно бьёт себя по лбу. Она уже чуть не рассказала то, что не должна была никому говорить. Школьница понимает, что времени на сборы остаётся не так уж и много, поэтому она быстро идёт в ванную, после чего натягивает на себя школьную форму и наносит тон на лицо. Осталось подкрасить реснички и вызвать такси.

***

— Да перестань ты, просрал так просрал. В первый раз что-ли? — У Чонгука над ухом жужжит голос, подобный той мерзкой мошки. Чимину как всегда нечем заняться, и в этот раз, его жертвой стал Чон. Чонгук сидит на старом школьном стуле, оперевшись головой о стену позади. На насмешки Чимина, продолжающихся двадцать минут, ему было кристаллически насрать, потому что он играл в свою игру на телефоне. Сейчас же, Чимин кажется вообще офигел, потому что из-за него, Чонгук ещё и проиграл. Он подымает тяжёлый взгляд на блондина, стоящего рядом и щурится. — Чимин, тебе нет больше к кому доебаться? — хрипло спрашивает Гук, оглядывая парней усталым взглядом и чешет затылок. Тэхен сидит на подоконнике и также задротит в телефоне. Место, где парни всегда зависают, находится в дальнем корпусе школы. Учителя там почти не ходят, поэтому никто не ебет им мозги. Или все уже привыкли к тому что они там зависают. Сколько бы ни прогоняли — побоку. — Чимин, реально, хватит уже Чонгуку напоминать о том, что он просрал нам целых триста тысяч вон, — разносится голос Тэхена и он кидает на Чона насмешливый взгляд. — И все это, из-за того, что Чонгук не смог обойти какую-то девку в конкурсе. — Все сказали? — школьник проходится языком по нижней губе и кидает безразличный взгляд на этих двоих. — В любом случае, деньги не ваши... — А-а-а, — прирывает Тэхен, водит указательным пальцем и продолжает, — теперь наши. — Чонгук, не боишься в следующий раз, проиграть нам целое состояние? — идиотский смех Пака разносится по коридору. Ещё секунда с ними и Чонгуку кажется что он взорвётся. — Деньги всегда можно вернуть, — отвечает Чонгук. — А ты Чимин, уже забыл, как проиграл нам свои часики, подаренные бабушкой на день рождение? — ухмыляется брюнет и поднимается со стула. Услышав эти слова, блондин вдруг меняется в лице. Что, задели за живое? У Чимина гордость никудышняя, как и его выдержка с нервами, по сравнению с Чонгуком. Если думает что выведет Чона на злость быстрее, зря. Пусть не тратит свои силы впустую. И вот сейчас эти двое, словно два языка пламени, бросаются друг в друга взглядами-стрелами. — Что такое Чимин? Задел гордость разговор о любимой бабуле? — скалится Чонгук. Раз Чимин любит играть с огнем, Чонгук ответит ему тем же. Эти парни из разряда «вроде и не глупые, но такие идиоты». У всех троих, конкретные беды с башкой. — Чё ты сказал? — цедит блондин, рывком хватая Чонгука за ворот школьной белой рубашки, и припечатывает к стене. Тэхен оглядывает этих заноз твердым взглядом, показывая, что если оба сейчас не заткнутся, то нарвутся на кошмар побольше. А парни и не шелохнулись. — А ну, быстро сели, — разносится приказной тон Тэхена, который кажется ниже обычного. Школьники останавливаются и на секунду смотрят в глаза друг друга, после чего отпускают. — Вам по сколько лет, идиоты? А ведёте себя хуже чем детсадовцы, — Тэхен наконец-то отрывает взгляд от телефона и устало оглядывает парней. — Ты сам его слышал, или уши подводят? — хмыкает Чонгук, хмуря бровь. И как всегда, в самый неподходящий момент, разносится звонок на урок. — Валите, — кивает Ким, а сам остаётся сидеть на подоконнике. Оперев ногу о стену напротив, он наблюдает за тем, как парни исчезают из поля зрения, а потом на секунду прикрывает глаза. В руке у него включенный телефон с открытым диалогом одной девчули. Он вспоминает вчерашние события и довольно хмыкает. После чего спрыгивает с подоконника, подымая с пола свой рюкзак и направляется в неизвестном направлении.

***

— Дженни, а где твоя цепочка? — Чеен опускает взгляд на шею девушки, в поисках серебряной вещицы, которая прежде висела на ней. Дженни услышав слова подруги, сразу же начинает облапывать свою шею, в поисках подвески. — Блин, как же так, мне срочно нужно ее найти, — тараторит брюнетка, и начинает торопиться в сторону школьных шкафчиков. — Но Дженни, сейчас же урок будет. — Да я быстро, — отмахивается девчонка, и не теряя минуты бежит к лестнице, спускаясь по ней. Проходит десять минут, а девушка все так же пытается найти серебряную вещичку у себя под ногами, но той как назло нигде нету. Внезапно чувствует как головой врезается в кого-то. Резко выпрямляется, и видит перед собой эгоистичное лицо розововолосой. — Ты что совсем слепая? — шипит Рюджин, отряхивая свою форму. На крик девушки, разворачиваются и те двое. «Ну да, только этих сейчас не хватало.» — О, привет, мелкая врунья, — к Дженни подходит Йеджи и пускает смешок, оглядывая ее стервозным взглядом. — Как поживаешь? — Йеджи, она наверное на полу искала новую версию себя, — издевательски хмыкает Юна, и девушки начинают громко смеяться. А Дженни прямо тошно стает. — Как там твой парень, Тэхен? — специально громко спрашивает Хван, чтобы наверняка услышали все. — Надеюсь у вас все хорошо? Дженни все так же стоит с непринужденным видом. Эти трое думают что выведут ее из себя, своими пустыми словами и насмешками, Дженни не хочет их огорчать. Она хочет лишь побыстрее найти эту чертову подвеску и пойти на урок. — Да Йеджи, ты права, у нас с Дженни все прекрасно… За спиной Дженни внезапно раздается голос. И девушка отчетливо знает кому он принадлежит. Парень подходит к ней и касается ее плеча своей рукой, слегка прижимая к себе. Дженни шокированно поворачивает голову как бы спрашивая его: «Ты что творишь?!» Но замечает лишь его улыбчивое лицо и ничего более. Что это за цирк? — Т-тэхен? — растерялась Йеджи. — Так вы и правда вместе? — Йеджи.. — тянет он, продолжая ехидно улыбаться. — Да, у нас с Дженни все хорошо, — он обнимает ее еще крепче, — Поэтому, если захочешь что-то спросить снова, то спрашивай напрямую у меня, а ее перестань трогать, — парень кивает взглядом на Дженни, под своим боком и переключается на эгоистичную занозу в заднице. Видимо, эти трое были в таком шоке, что больше и слова проронить не смогли. Но Дженни в недоумении была не меньше. Она знала что его подкупить этим видео было легче легкого, но не думала что это произойдет так быстро. — Они тебя не обижали? — Тэхен развернулся ко девушке и поправил ее волосы с издевательской ухмылкой на лице. Вот же черт. Сам Тэхен кивнул в сторону коридора и схватил Дженни за руку, а потом повел вперёд. То что она пыталась высвободить ладошку, он почувствовал и сжал ещё сильнее. Как только они завернули за угол, брюнет запихнул девушку в пустой кабинет. — И как ты мне это объяснишь? — зашипел Тэхен, нервно присев на парту и вопросительно глянув на Дженни. — Может это ты мне обьяснишь, что за цирк ты здесь устроил? — Дженни скрестила руки на груди и убрала с лица нелепую улыбку, которую она пыталась правдоподобно выставить на публику. Получилось паршиво. — Ну как? Ты же сама упрашивала меня, чтобы я стал твоим парнем. И что тебя собственно не устраивает? А вот мне, ты объяснишь что происходит? — Что происходит? — не поняла девчонка. — Тэхен, говори нормально, — она начала беситься. — Хорошо, объясняю нормально, — чеканит темноволосый. — Как же так произошло, что Йеджи, узнала о наших «отношениях», раньше чем я сам? Черт, вот о чем он. Из-за этой идиотки Йеджи, Дженни теперь отмазываться придется. — Боже, ладно, — девушка стала на против него и поджала губы. — Короче, в первый день нашего знакомства с этой Йеджи, она конкретно вынесла мне мозг. По поводу того, почему я к вам лезла тогда, возле спорт зала. Я сказала что это не ее дело и тому подобное, потом были всякие издевки в мою сторону. Ну вот я со злости и сказанула это. Тэхен слушал весь этот бред с безразличием в глазах. Под конец фразы он и вовсе зевнул от скуки. Увидев реакцию парня, Дженни закатила глаза. — Всё ясно, — ответил он, и заметил беглый взгляд Дженни по кабинету. Одна ее рука искала что-то на шее. Тэхен ухмыльнулся и потянулся рукой, в карман брюк. — Не это ищешь? Девушка развернулась к Киму и увидела в его вытянутой руке ту же подвеску, которую она и искала. — Где ты ее нашел? — Дженни потянулась к аксессуару, но Тэхен поднял руку над головой, заставляя ее встать на носочки и потянуться за ней. — Эй Тэхен, отдай! — Что, настолько дорога стала моя подвеска? — ухмыляется парень и садится обратно на край парты. Дженни не удерживается и падает на Тэхена. Школьница пытается быстро отодвинуться от Кима, но встречается с ним взглядами и будто стает загипнотизированной. — Ч-что? — не понимает она, и все же стоять с в пару сантиметрах от лица Тэхена не так удобно, но этот говнюк ещё держит ее за запястье, не давая отодвинуться. — Ты что не поняла, от кого эта подвеска? — шепчет он и наконец отпускает девушку. Дженни отходит от него. Брюнет поднимается с парты и медленно подходит к застывшей девчонке. Дженни в этот момент будто парализовывает. Наблюдая за действиями парня, она не замечает как и сама начинает пятиться назад. Почему-то, Тэхен не внушает сейчас доверия. Шаг. Парень кажется не собирается отступать. Второй. Дженни недоверчиво смотрит ему в глаза и продолжает отходить назад. Ещё шаг. И все. За спиной тупик, в виде стенки. А Тэхен все подходит и подходит. Спустя еще два шага, он вновь оказывается напротив Дженни. Ким на мгновение закрывает глаза, и делает глубокий вдох. И лучше бы она этого не делала. Она понимает что парень обхватывает руками ее шею и приподнимает волосы сзади. После чего, на шее брюнетки чувствуется что-то холодное и маленькое. Дженни открывает глаза и опасливо наблюдает за действиями Тэхена. Ким заканчивает застёгивать подвеску и убирает руки от девушки. После чего делает пару шагов назад и разворачивается, для того чтобы уйти. Но на самом выходе из кабинета он останавливается и кидает взгляд на девчонку: — Она тебе идёт, — потом подмигивает и удаляется с кабинета.

***

— Эй, Дженни, это что? — к девушке разворачивается Чеен, сидевшая рядом с ней за партой, и протягивает Дженни телефон. Брюнетка невзначай кидает скучающий взгляд на экран. Ее лицо меняется за долю секунды, а брови сводятся к переносице. — Не поняла, — Дженни выхватывает с рук Чеён телефон и сверлит экран глазами. — Что вы с Тэхеном делали в кабинете физики? — интересуется блондинка, подозрительно взглянув на подругу. — Сейчас не об этом. Кто это сделал? — злится Ким, все ещё пялясь в экран телефона. Все бы ничего, но на телефоне Чеён находится одно фото, сделанное из приоткрытой двери. А именно, фото Дженни и Тэхена, которые ранее находились вдвоем в кабинете физики, и лица которых находились в пару сантиметрах друг от друга. — Так, Дженни Ким и Пак Чеён, вышли с класса, немедленно! — прозвучал противный голос училки с английского и ее «грозный взгляд» был готов прожечь дыру в девушках. Смешок Лисы и Югема, сидевших за ними, не заставил себя ждать, но школьницы просто проигнорировали это и не спеша вышли с класса. А Дженни ещё специально хлопнула дверью громче обычного, что наверное и окна в кабинете затряслись. Девчонка бы еще поспорила с училкой, но тратить время на каких-то гуляющих овец, она не намерена.

***

— Эй, Пак Чеён, а чего это ты перестала со мной здороваться? — скорчив обиженную гримасу, поинтересовалась Йеджи. Встретить ее в женском туалете, было как минимум не удивительно. — Привет, — вздохнула блондинка, подойдя к зеркалу, и даже не глянула в сторону Хван. — Как там твоя подружка Дженни поживает? — не здавалась брюнетка. Ее задачей было докопаться к чему либо, или к кому либо, и на этот раз, это стала бедная Розэ. — Пойди и спроси это у нее, чего ко мне то пристала? — блондинка перевела на нее усталый взгляд через зеркало. — Пак Чеен, ты лучше не говори со мной в подобном тоне.. — Йеджи зловестно улыбается, высокомерно взглянув на девушку. —..Или ты уже забыла, что я устроила твоей бывшей однокласснице? — Хван наигранно засмеялась, она медленно подошла к Пак и своей рукой коснулась длинных, светлых прядей девушки. Чеен сцепила зубы, почувствовав что эта стерва потянула ее за волосы, а опущенные руки сжались в кулаки, и через зеркало перед собой, она вцепилась в Хван недобрым взглядом. В прошлом году, эта тварь Йеджи, довела одноклассницу Розэ до истерики. Ее звали Суджин, эта девушка была тихой и спокойной, первая никогда ни к кому не лезла и не пыталась причинить вреда. Как-то раз, эта дрянь и до нее дорвалась. Спустя некоторое время, она ее подставила, выставила полным посмешищем перед всей школой, не забыла высмеять девушку во всех соцсетях, а потом и вовсе бедную Суджин выгнали из школы. И это все, из-за одной идиотки, помешанной на своей красоте и популярности. — Или тебе тоже самое устроить? — словно змеиный шёпот разносится возле уха Чеён, от чего она кривится. Брюнетка отпускает волосы Розэ, которые прежде держала в кулаке, и будто ни в чем не бывало отходит назад, торопясь пойти на выход. Йеджи хочет открыть дверь, но не успевает и к ним заходит другая брюнетка, не менее пафосная чем сама Хван. Йеджи пятится назад, недоуменно глядя на Дженни. — Тебе что, снова не сидится на месте? — задаёт вопрос Ким, в упор глянув на непонимающую школьницу. От внезапного наезда Дженни, Йеджи на миг растерялась, но потом хмыкнула и бросила: — О, а вот собственно и наша Дженни Ким припёрлась, — Йеджи одаривает ее призрительным взглядом и гадко ухмыляется. — Я тебя тоже искала, моя дорогая, — Дженни ухмыляется, проводя по девушке неприязным взглядом. Она ведь на самом деле ее искала, потому что Йеджи видимо снова не сидится на месте. И снова они встретились в туалете, словно как их первая встреча. В уборной было тихо, но Йеджи, на удивление была одна. То как они здесь встретились было чистым совпадением, но оно пошло Дженни на руку. Она хотела разъяснить ситуацию. Хван стояла и бегала по Ким беглым взглядом. Ее забавил тот факт, что Дженни ее искала. — Ты не думай сейчас, что я буду тратить свое время на пустые диалоги с тобой. Я перейду сразу к делу. — Дженни действительно не хочет затягивать этот разговор. — Давай так, сейчас ты по-быстрому удаляешь то фото, и мы спокойно расходимся как «в море корабли.» Проходит полминуты, а дальше следует слишком противный, наигранный смех, разносящийся на весь туалет. Ну да, что она ожидала от этой ненормальной. Дженни и Чеен переглядываются, не понимая почему эта тупица смеётся. — Я сказала что-то смешное? — обращается Дженни к девушке, которая согнулась и схватилась за живот. «Смотри, чтоб не умерла, от собственного же смеха.» Наконец девушка перестает смеяться и выпрямляется, поправляя свой высокий хвост. — Да, Дженни, это было смешно, в цирке бы оценили, — все ещё хихикает брюнетка. — Но боюсь сказать, что я первый раз слышу об этом, — пожимает плечами Хван, делая жалостливое лицо. — Хорошо, — соглашается Дженни, а Йеджи приподнимает брови. Она явно не думала что девушка так просто отступит. Но если Хван думает что уйдет отсюда так быстро, то она глубоко заблуждается. — Покажи галерею. Йеджи переводит на школьницу неверящий взгляд, а-ля: «что ты несёшь?» Но Дженни отступать не намерена. Она скрещивает руки на груди и кивает подбородком на телефон, который брюнетка держит в руке. — Уже, разбежалась, — фыркает школьница. — Я же говорю что не делала этого, — нервничает девушка, повышая голос и сильнее сжимает в руке мобильник. — Йеджи, если это не ты, тогда чего тебе бояться? — спрашивает Чеён, глянув на растерянную брюнетку. — Я не буду этого делать, — твердо произносит школьница и гордо подымает подбородок. — Что ж, раз ты сама не можешь этого сделать, тогда мне прийдется силой отобрать у тебя телефон, — вздыхает Дженни, на миг глянув на Чеён, стоявшую у стены. Розэ хоть и не привыкла к таким вещам, она поджимает губы и соглашается с девушкой. Заставлять саму Пак делать грязную работу, Дженни конечно же не собирается. Она посмотрела на нее взглядом будто: «Прости, это в последний раз», и перевела не предвещающий ничего хорошего взгляд, на замешкавшуюся брюнетку. Йеджи пятится назад, пока не упирается спиной в стену, а Дженни подходит все ближе. После этого она хватает ее за руку и подымает ее вверх. Телефон отдавать она не собирается, тогда хорошо. Дженни с непринужденным лицом хватает стерву за волосы и оттягивает ее голову назад. Йеджи брыкается и пытается нанести удар Дженни, но девушка поступает быстрее и умнее, блокируя ей руки. Потом Йеджи начинает истерить и ещё больше пытается оттолкнуть от себя Ким. — Да ты чокнутая на голову! Я же говорю, что я не делала этого! Да ты хоть знаешь, что с тобой сделают потом! — кричала девушка, обезумевшими глазами наблюдая за безразличным лицом Дженни. Успех Йеджи провалился с треском. Брюнетка наконец-то вырвала из ее рук телефон, но все ещё держала ту за хвост. Она молча включила айфон, но увидела на экране, что он запаролен. Ещё одна проблемка. — Пароль, — вновь требует Ким, заглядывая в испуганные глаза Йеджи. Та отворачивается и поджимает губы. — Повторюсь, пароль, — теперь Дженни повышает на ту голос, сжимая ее за волосы все сильнее. Темноволосая напрягает лицо и сжимает челюсть. — Двадцатое, ноль третье, — сквозь зубы шипит брюнетка, кривя лицо от неприятной боли. Дженни слышит число и не показывая виду, вспоминает, что она это где-то слыхала. Потом быстро вводит пароль и наконец разблокировывает. А Йеджи наконец с силой отталкивает от себя Дженни. — Больная! — психует Хван, все ещё сцепляя зубы и поправляет свой хвост.

***

— Вот, директор Гон, скажите ей! — возмущается девушка, стоя возле большого шкафа, не прекращая отстаивать свою личность и делать из себя «белую ворону». — Так, Хван Йеджи, сейчас я разговариваю с Дженни, поэтому приберегите свои аргументы для дальнейшего, — мужчина подаёт низкий голос и оценивает всех присутствующих хмурым взглядом. В его просторном, светлом кабинете, и как кажется на первый взгляд, слишком маленьком, на удивление, поместились все. После инцидента Дженни и Йеджи, вторая сразу же побежала жаловаться к директору, требуя у мужчины принять меры, а то бессовесная хамка Дженни, слишком многое себе позволяет. Директор выслушал Хван и сразу же вызвал Дженни в свой кабинет, а потом оказалось, что по словам девушек было не понятно кто прав, а кто виновен. И ему пришлось вызвать всех тех, кто был хоть как-то причастен к этому делу. Поэтому, в кабинете находились все: Йеджи, Юна и Рюджин; Розэ, так как находилась вместе с девушками в туалете; Тэхен, так как присутствовал на этой фотографии; Чонгук и Чимин, так как являлись друзьями Тэхена; Лиса и Югем которые также тесно общались с Дженни, а также два классных руководителя, ну и само собой, главный злодей-обидчик — Дженни. Все стояли в кабинете и недоумевали что происходит, кроме самих Дженни, Йеджи и Чеён. Чонгук стоял подальше от директора, залипая в телефон; Чимин облокотившийся о стену, скучающе зевал; Юна и Рюджин молча хлопали глазами, виновато опустив головы. А все остальные были насторожены и недопонимающие. — Ну что ж, теперь, когда вы все здесь, мы можем начать разговор с самого начала, — директор, сжимая в руке ручку, хмурил брови и оглядывал каждого по очереди. Сам мужчина был добрый, но строгий, касательно школьных правил. А когда тут приключился и сам случай, там где ещё и буллинг присутствует, то это вообще его привело в шок. Седоволосый знал, что таких детей как Йеджи, усмирить невозможно. А ещё роль играл сам статут их родителей, поэтому лишится работы спустя тридцать лет в школе, ему не особо хотелось. Но он всегда пытался нейтрально решить проблему, пусть и не всегда это справедливо и верно заканчивалось. — И так, сегодня на четвертом уроке, Ким Дженни и Ким Тэхен, по словам многих, находились в кабинете физики, — Гон поднял взгляд на девушку, а потом переместил его на Кима. — Это так? — спрашивает он, требуя от парня и девушки, подтверждение его слов. Они молча кивают. — Далее, на средине урока, школьники разошлись по своим кабинетам, — следует пауза. Дженни кусает губу, на миг устремив взгляд на свои лакированные ботинки. Тэхен же перевел на нее веимательный взгляд и задержал его, но увы, девчонка этого не заметила. — После этого, на телефон Чеён, пришло уведомление и известное всем фото. Девушка показала его Дженни, а Дженни соответственно подумала что это сделала Йеджи. Далее Дженни и Чеён, выгнали с урока, за нарушение правил поведения и девушки отправились в туалет. Там находилась Хван Йеджи, которая мыла руки, а потом девушка собиралась уйти, но Ким Дженни ее остановила. — Простите, но я хочу уточнить, как все было на самом деле, — по кабинету разносится голос привлекающий внимание всех. Это была Пак Чеён. Директор прекращает речь, кидает блеклый взгляд на Розэ и кивает. — Это все было немного не так, — начинает девушка, на что Дженни и Йеджи переводят на нее вопросительный взгляд. — Сначала, к Дженни позвонил отец, поэтому она отошла поговорить, и в туалет зашла я сама, — тут она не врёт, и правда так было. — После того как я зашла туда, там и правда находилась Хван Йеджи. Я подошла к раковине, чтобы помыть руки. — Чеён было не сложно заметить на себе предупреждающий взгляд самой Йеджи. Она так и твердила: «не смей». Но что она сделает сейчас? Тем более при всех и при самом директоре. А вот именно что ничего, поэтому она продолжила: — и тут началось самое интересное. Она спросила: «Эй, Чеён, а почему это ты перестала со мной здороваться?» я не обратила на это внимания и просто ответила ей «привет». Потом она спросила: «как поживает моя подружка Дженни?», я ей ответила: «почему ты это спрашиваешь у меня, пойди и спроси у нее», — Дженни ничего не понимала, она с нахмуренными бровями просто слушала то, что рассказывает ее подруга. Не верить ей — бессмысленно, ведь Чеён на станет врать. А Йеджи лишь стояла и все больше кипела от злости. — Дальше, она вцепилась мне в волосы и начала угрожать: «Еще раз будешь говорить со мной в подобном тоне, я устрою тебе то, что и твоей бывшей однокласснице.» Как вы все поняли, речь шла о бывшей ученице Со Суджин, — никто не мог поверить в то, что рассказала Чеен, но и сказать что это все бред, тоже было бы не правильным. Все понимали что реально ведь из-за Йеджи пострадала Суджин. Лицо Гона изменилось и стало ещё неодобрительнее, чем прежде. — Йеджи, это правда? — он спросил грозно, не пытаясь быть мягче в голосе. А Йеджи чуть не заплакала от давления окружающих. Ее выбесили все. Из-за этих двоих Дженни и Чеён, она теперь виновата. — Но директор, я не виновата! Почему вы ей верите, а мне нет?! — нервно дергалась девушка, повышая голос. У Гона завяли уши. — Хорошо, — ответил он, заставляя Йеджи замолчать. — Пак Чеён, что было дальше? — Дальше она меня отпустила и хотела выйти с туалета но, ее остановила Дженни, а дальше вы знаете, — закончила блондинка и поправила волосы. На Йеджи она больше не смотрела. — Следовательно этому, Дженни начала распрашивать у Йеджи, зачем она сделала фото, а Хван отвергала что это сделала она. И дальше Ким потребовала у девушки, чтобы она показала ей галерею телефона, и убедиться что это не она, на что Йеджи тоже ей отказала. — Я прошу уточнить, что совершился буллинг, по отношению ко мне! — возразила темноволосая. — Она меня потаскала за волосы! Слышится смешок. Йеджи остановилась. Она медленно повернула голову на звук и испепеляюще посмотрела на владельца, кому это принадлежало. Это Дженни не устояла и засмеялась, когда вспомнила как та пищала. Ей богу, Дженни, тебе не жить. — Дженни Ким, я сейчас выставлю вас вон с кабинета, — послышался строгий голос мужчины. — Простите, — еле как успокоив свой смех, произнесла школьница, пряча лицо за своими волосами. Тэхен ухмыльнулся. Хван продолжила: — Она отобрала у меня телефон и начала шариться в нем! «Ну Йеджи, кому ты лепишь?» На себя бы посмотрела со стороны. Тем более Дженни предлагала по хорошему. Йеджи не демон, (тут я бы поспорила), но ведь и Дженни не ангел, терпеть подобное не станет. — Да, Дженни поступила совершенно не правильно, нужно было сначала сразу все рассказать мне, а не устраивать драку в женском туалете. — Но ведь у нее была фотка в галерее, — Дженни произнесла это улыбчиво и вспомнила кое что. — Но фото ведь сделала не я! — Йеджи вновь начала оправдываться. — Само фото сделала Рюджин, а потом случайно разослала ее всем, вместо одной меня. Сама девушка, стоящая рядом с Йеджи, с поникшей головой, внезапно резко подняла ее и сделала невозмутимое лицо. — Йеджи, ты же сама сказала мне разослать это всем, — подключилась розововолосая. И снова, всё против самой Йеджи. — Рюджин, ты вообще замолчи, тебя никто не спрашивал! — резко заорала школьница на неё. — Йеджи, а ну вон с кабинета, живо! Подумаешь над своим поведением, а потом зайдешь, — процедил мужчина приказным тоном. — Директор Гон! — воскликнула девушка, но ее уже никто слушать не стал и спустя минуту классный руководитель Йеджи, вывела ее с помещения. Та начала психовать, убирая от себя руки учительницы и сама поспешила выйти. Так странно, Дженни никак не могла перестать тихо хихикать в пол, пряча лицо. Внезапно она вспомнила то, что увидела сегодня на главном экране и в галерее Йеджи; она как засмеялась, что кажется все были в недоумении. Сколько ещё будет длиться этот цирк? — Так, Ким Дженни, попрошу вас тоже выйти, — потребовал директор. Но Дженни и просить не пришлось. Она, прикрывая рот ладошкой и пытаясь смеяться тише, поспешила выйти с кабинета. Ким подняла взгляд и случайно встретилась ним с Тэхеном, он провожал ее взглядом до самой двери. Дождавшись пока Дженни выйдет, парням наконец-то надоедает находиться в этом убогом месте и Чонгук первым решает заговорить: — Директор Гон, я конечно дико извиняюсь, но каким образом, мы здесь причастны? — Чонгук усмеривает Гона усталым взглядом. — То, что мы являемся друзьями Тэхена, это ничего не значит, поэтому попрошу нас отпустить. — Да и нас с Югемом тоже, — заговаривает Лиса. — Я вообще первый раз слышу об этой ситуации. Мужчина думает минутку и хочет сказать слова, но не успевает. Присутствующие слышат крик: — А-а! Ты ненормальная! — разносится за дверью. — Сама виновата! Все находящиеся в кабинете вдруг встрепенулись, подскочили и рванули в коридор. Открывается вид на такую картину: сидевшие на диване Дженни и Йеджи, вновь каким-то образом затеяли драку, пытаясь отчаянно нанести друг другу как можно сильнее удар и вырвать как можно больше волос. Парни кинулись разнимать девушек. Но тут все без толку. Все сегодня усвоили урок: оставлять Дженни и Йеджи наедине, это огромная ошибка. Ничего хорошего от этого не жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.